Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
понятие - будет, вот только пенсии не будет :D
демографическая ситуация критическая, на непопулярные меры правительство не пойдет и я сомневаюсь, что пойдут преемники. соответственно наш солидарненький фондик пополнять будет некому, да и пополнений явно будет недостаточно даже на такие пенсии, как сейчас.
а одумаются (точнее окажутся перед фактом) лишь тогда, когда уже сделать будет нельзя ничего...

Пенсии будут тогда когда будут поступления в пенсионный фонд.
Поступления будут когда будет работать экономика с белыми зарплатами и чем выше зарплаты тем больше денег в пенсионном фонде (которые не разворовываются).

А чем больше денег тем выше покупательная способность и тем выше зарплаты у производителей и тп и тд.

А сейчас, когда все в тени - какая пенсия?
А если не в тени тогда соси куй уже сегодня а завтра все равно какая пенсия?

ты будешь медведу *** ******

4d9c8e440b778.jpg

медвед сам кому угодно отстрочит, за кахфэтку(С) ...

в чем ум?
каковы же перспективы таежного союза?
пахать нужно будет и там, и там. однако конфетка в красивой обертке (с дерьмом внутри) в виде отсутствия необходимости относительно резвой модернизации производства - это же просто агония, растянутая во времени, это жизнь лишь сегодняшним днем (сегодня будем воровать, а инвестировать - то неинтересно, лучше потом наворованное проживать в нормальной стране, еще и правнукам хватит) и такая жизнь для пересичных уже точно будет гарантировать не только отсутствие пенсий и других социальных гарантий, а банальное вымирание.

надежда на что, если не секрет? куда у нас все катится видно невооруженным взглядом: на что же надеяться? уровень жизни в Москве очевидно лучше уровня жизни в Харькове. вроде уже все ясно или не уже? ;)
я понимаю, если человек переезжает тогда, когда ну вовсе работы нет, хоть ложись и умирай со всей семьей, понимаю, если изначально нацелен на другую страну и просто готовится... но вот из-за вступления в ЕС - не понимаю :confused:

Я не завижу от работы, занимаюсь своим делом. им же смогу заниматься и в России. Не вижу перспективы бросать корни здесь, потому как рано или поздно все можно потерять. Или создадут невыносимые условия для жизни.
Я живу в частном доме, у меня своя вода. Уверен, что скоро на скважину поставят счетчик.
Надеюсь, вы поняли о чем я?
Тарифы на газ поднимут - отапливать дом станет слишком дорого.
Короче - Украина катится в еврожопу. Туда ей и дорога. Уверен, что в России моей семье будет гораздо лучше.

ты будишь в гей клубе сартиры мыть,

:D путя успокойся, хватит пугать нас геями. Твои друзья кремлевские олигархи все пид.... Или у ваших геем что-то делается в постели по-другому:D

уровень жизни в Москве очевидно лучше уровня жизни в Харькове. вроде уже все ясно или не уже? ;)
я понимаю, если человек переезжает тогда, когда ну вовсе работы нет, хоть ложись и умирай со всей семьей, понимаю, если изначально нацелен на другую страну и просто готовится... но вот из-за вступления в ЕС - не понимаю :confused:

Уровень жизни, это да, это понятно: больше заработок = больше возможности. Вопрос в другом показателе: качество жизни. Т.е. удобство, комфорт, безопасность. В том же Белгороде или Курске именно качество жизни, имхо, в разы лучше. :незнаю:

Поступления будут когда будет работать экономика с белыми зарплатами и чем выше зарплаты тем больше денег в пенсионном фонде (которые не разворовываются).

А чем больше денег тем выше покупательная способность и тем выше зарплаты у производителей и тп и тд.

Сразу видно, что ты наивный покорный раб. Веришь в то, что государство о тебе заботится? Ну -ну, давай - давай.

Я не завижу от работы, занимаюсь своим делом. им же смогу заниматься и в России. Не вижу перспективы бросать корни здесь, потому как рано или поздно все можно потерять. Или создадут невыносимые условия для жизни.
Я живу в частном доме, у меня своя вода. Уверен, что скоро на скважину поставят счетчик.
Надеюсь, вы поняли о чем я?
Тарифы на газ поднимут - отапливать дом станет слишком дорого.
Короче - Украина катится в еврожопу. Туда ей и дорога. Уверен, что в России моей семье будет гораздо лучше.

да, именно в россии можно безнаказанно пиздить все что плохо лежит.

забыл в России работает полноценно PayPal и Ebay

Кто о чем, а вшивый о бане. :ги: Можно заказать с ебея доставку кенту в Белгород. И потом на выходных приехать забрать свой заказ, пожрать мяса с водкой на белгородщине в гостях. :rolleyes:

от я тебя таким и представляла:любов:

збоченка. :-)

Сразу видно, что ты наивный покорный раб. Веришь в то, что государство о тебе заботится? Ну -ну, давай - давай.

Ну чего же.
Я беспокоюсь о своей жизни. Работаю, зарабатываю. Когда вижу что могу зарабатывать больше и работать в лучших условиях - меняю работу.

Точно так же и тут, я вижу перспективу. Только идиот не будет стремиться ею воспользоваться себе во благо ;)

Я родился в СССР! россия (страна-террорист) и моя родина. Буду оформлять документы беженца из конченного государства.

Буду только рад. :пиво:
Если что обещаю перевести тебе на карту 50 грн - будет мой вклад на билет. Такие Украине граждане не нужны!

дело не в тени, а в идиотском налоговом законодательстве и особенностях национального взимания податей (но не только, конечно): без тени и всяких схем все закроется просто.
денег в ПФ нет из-за низкого ВВП, который из-за низкой производительности труда и неконкурентоспособной продукции, которая, в свою очередь, из-за отсутствия модернизации производств в т.ч.
соответственно единственный путь: срочное сокращение соцгарантий, введение жесткого предела отношения бюджета ПФ к ВВП, допустим на уровне 10% (сейчас - 20% и нужно все больше), модернизация производств... и вот кто выживет - тому жить будет лучше. если же продолжить агонию - все сдохнем, кто не свалит.

Я родился в СССР! россия (страна-террорист) и моя родина. Буду оформлять документы беженца из конченного государства.

россия (страна-террорист) уже построила жилье для беженцев с Украины
6e332ec965_173986.jpg

Назад
Зверху Знизу