Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Ок, ты ради этого готов пожертвовать например повышением тарифов на электроэнергию до уровня европейских, закрытием всех производственных предприятий города и уменьшением экспорта зерна с 3 до 1 млн тонн в год?

Я согласен.
Я еще не видел ни одну страну евросоюза живущую хуже нас или на близком к нам уровне.
Евросоюз - это наша цель.
Сами мы не протянем. Рашка - это гибель.

Да это и ежу понятно, что во многих вещах показушный. А люди? Все поголовно сотрудники
ФСБ и ФСО? Специально обучены чтоб морально разлагать заехавших украинцев?
Город развивается активно во многом благодаря людям, переезжающим с Северных федеральных округов России на ПМЖ. Это основная ныне движущая сила. Люди с Севера везут своё бабло. :угу:

тем не менее весь белгород на стоянках Фоззи, Класса и Каравана.
Все тусят в наших клубах и везут хавку от нас туда :D

Заводы позакрываются не поэтому, а потому что их нужно будет либо модернизировать, чтобы продукция соответствовала ISO либо закрыть. Как думаешь, что будет выгоднее?

Мн пофиг.
Мне нужна качественная продукция по адекватной цене.
Если не могу пусть закрывают и импортируют с европы.
Я в данном вопросе потребитель и меня волнует качество\цена.

Толку все равно с заводов нет. Половина служит для пиления гос бюджета, а частники смогут проапгрейдиться до конкурентноспособного уровня отказавшись от Бентли Континенталь директора.

рыба гниет с головы
изменит и очень быстро
как только банда шапочников пойдет *****,так и народ изменит свое мировозрение
мусора при Ющенко моментально попустились,а собственно то,он и не сделал *****
так ото,шороху навел малешко
с виду ***** дураком, а умные вещи излагает... :клас:

Так вам не в ЕС надо, а в семью. И учиться воспитывать своих детей. Авось следующее поколение и поправит ситуацию в Украине.
как-то не чувствую в себе сил настрогать и воспитать несколько миллионов детей :D
а одна семья, увы, не решает...
То, что вы в сказки хорошее верите - вам плюс. Но одними сказками сыт не будешь. Смысл мне платить за коммунальные услуги в разы дороже, если союза может никогда и не быть? Улавливаете мысль?
Да, лучше синица в руках, чем журавль в небе. И эта синица позволит моей семье кушать хлеб с маслом, а ассоциация с ЕС сделает слой масла практически невидимым.
коммунальные повысят не из-за ЕС (т.е. прямая зависимость отсутствует). я скажу, в чем смысл: каждый должен платить справедливую рыночную цену и жить в таком жилье, которое может оплачивать, а значит, прежде всего, должна быть тотальная отмена субсидий и льгот. всем. без исключений.
собсно почему "слой масла" истончится - я не вижу, если честно. точнее, может быть, у кого-то он и станет тоньше... дык я и не говорю, что пережить рефоры должны все ;) я бы даже сказал, что очень надеюсь, что это будут далеко не все, вот только не ***** и льготники останутся, а несколько иной контингент.
да, я верю в хорошее... ценой геноцида в т.ч.

Заводы позакрываются не поэтому, а потому что их нужно будет либо модернизировать, чтобы продукция соответствовала ISO либо закрыть. Как думаешь, что будет выгоднее?

выгодней будет инвестировать в них с Запада:)
что лучше,что бы автоЗАЗ клепал ***** никому не нужные сенсы или таврии или собирал фольцвагены и мерседесы?
у нас россия (страна-террорист) даже не покупает этот шлаг,потому как дураков нет
в России собирают для своего рынка половину немецких брендов и правильно делают

как-то не чувствую в себе сил настрогать и воспитать несколько миллионов детей :D
а одна семья, увы, не решает...

коммунальные повысят не из-за ЕС (т.е. прямая зависимость отсутствует). я скажу, в чем смысл: каждый должен платить справедливую рыночную цену и жить в таком жилье, которое может оплачивать, а значит, прежде всего, должна быть тотальная отмена субсидий и льгот. всем. без исключений.
собсно почему "слой масла" истончится - я не вижу, если честно. точнее, может быть, у кого-то он и станет тоньше... дык я и не говорю, что пережить рефоры должны все ;) я бы даже сказал, что очень надеюсь, что это будут далеко не все, вот только не ***** и льготники останутся, а несколько иной контингент.
да, я верю в хорошее... ценой геноцида в т.ч.

Вы слишком высокого о себе мнения. Ничего, жизнь попустит.

Вы слишком высокого о себе мнения. Ничего, жизнь попустит.
напротив: считаю себя человеком, с вполне средними способностями (да и годы уже не те, как бы), а мнение - да, высоко находится, примерно на высоте двух метров - но это же не моя вина :)
жизнь меня и так держит в тонусе - об этом не стоит беспокоиться ;)

тем не менее весь белгород на стоянках Фоззи, Класса и Каравана.
Все тусят в наших клубах и везут хавку от нас туда :D

:D Дешевле все, хуле. Я белгородцам технику регулярно продаю и людей не разу не смущает, что за холодильник или стиралку прийдется платить пошлину. все-равно дешевле чем там выходит. :-)
А в плане досуга - это да. Деревня деревней. :-) В Харькове интересней. С прокурором или судьёй махач в "Старгороде" хотя-бы замутить мона. :ги:

:D Дешевле все, хуле. Я белгородцам технику регулярно продаю и людей не разу не смущает, что за холодильник или стиралку прийдется платить пошлину. все-равно дешевле чем там выходит. :-)
вот, кстати о качестве жизни...

в Курске не был, а Белгород... деревня деревней (снобизм коренного жителя миллионника сказывается :D)
ну может я чего не понимаю...

В Белгородской области (это важно - области, значит с деревнями и поселками) средняя зарплата 700 долларов - так белгородское радио сообщило. В Белгороде чисто, но люди одеты скромнее, точнее не так вызывающе хамски как в Харькове.

А о людях подумал, которые там работают, ВВП создают? Тоже пофиг?
о каких людях надо думать прежде всего, вот в чем вопрос?
обо всех сразу? утопия.
может быть, о тех, кто способен и действительно сделает нечто полезное? негуманно? а растить на себе паразитов - гуманно?

Нууу, если зарабатывать там, а тратить в Харькове - тогда да. Не житуха - а мёд! :клас:
так с тем же ТС у нас зряплаты не станут выше автоматически, а вот цены могут и подравняться... причем не под наши ;)

В Белгородской области (это важно - области, значит с деревнями и поселками) средняя зарплата 700 долларов - так белгородское радио сообщило. В Белгороде чисто, но люди одеты скромнее, точнее не так вызывающе хамски как в Харькове.

Да там такого количества недешевых иномарок как в Харькове тоже нет. Хотя среднего достатка людей гораздо больше чем у нас.

Янукович сейчас по каналу "Украина" отвечает (делает вид что отвечает) на вопросы журналистов по поводу ассоциации с ЕС
это напоминало встречу детей с пьяным и неадекватным Дед Морозом.
На вопросы не отвечает, если отвечает то не на те, местами обижается и становится в позу, журит не по делу, смется и шутит не к месту...
Вобщем - ни толку ни проку не в лад не в попад, совершенно
когда ж уже этого дебилоида заменят на что-нибудь более адекватное

А о людях подумал, которые там работают, ВВП создают? Тоже пофиг?

Чем на жизнь зарабатываешь?

Подумал.
Те люди хотят нормальную ЗП и социальные гарантии.

Придет инвестор, построит тут завод с современными технологиями, и оператор машины уже будет получат не 2 000 грн а 2 000 евро!

Зарабатываю чем? Какая разница. Можно сказать что умом.

Чтобы продавать электричество в европу по мировым ценам, как сейчас, после подписания угоды украина должна будет поднять внутренние цены до уровня мировых.
допустим... кстати, почему? это - часть соглашения, именно вот так и записано?
если что-то стоит столько-то - то оно таки столько стоит. рынок рулит.
а вот если у тела нет денег купить товар - проходит мимо витрины - вот и все. это нормально. не жестоко, не бесчеловечно, а нормально. неурожай - умираешь от голода, наводнение - тонешь, зверь загрыз - тоже все понятно. это наша эволюция, мы все здесь умничаем именно потому, что тысячелетиями наши предки выживали и именно используя такую модель: ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть? (с)

Чтобы продавать электричество в европу по мировым ценам, как сейчас, после подписания угоды украина должна будет поднять внутренние цены до уровня мировых.
а почему в Катаре бензин по 23 цента,а нефть толкают по 100 за баррель?

Назад
Зверху Знизу