Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Как же я жду когда подпишут соглашение с ЕС, чтобы посмотреть через год хотя-бы на тех кто ждал этого подписания.

Не надо. Они один хрен скажут - то не мы, то ******* виноваты. :)
Люди без царя в голове, **** там...

Барахольщик
Зачем так долго ждать)))? Посмотри на тех, кто орал на том же Майдане перед теми же пастухами 9 лет назад. Ты их через год видел? Я тогда поржал. Хватит.

А кто спорит?С вами и вами выбранным президентом только в тайгу и попрём.

Ты не понял, даже если мы и подпишем с европой, то ты останешся здесь, в нашей местной тайге, а европа останется там, где и сейчас. И никто оттуда не приедет менять ни наших ментов, ни чиновников , никого. все останутся на своих местах.. И мы с тобой тоже.

Я хочу подписаться, но не шарю, как зарегаться? Что такое zip, че там надо писать?

а что плохого в этой петиции?
заморозка счетов? а защитникам таежного союза не ***** чужие счета? или они думают что и им обломится с них? да и нехуй по ес шастать на народное лаве

Ты вообще неугодных бомбить собрался:

Я же с такими как ты предложил полюбовно расстаться, в отличие от твоих кровожадных помыслов и пожеланий незнакомым людям..

Вау, какой я плохой человек оказывается...Бомбить "неугодных" собрался, а ты вот такой толерантный - их , этих "неугодных2 полпросту отделить собираешся..Хороший ты человек Юра, добрый такой и отзывчивый, хотя и "иронию" не понимаешь, но тут такое ..., за то ты добрый...

Ты не понял, даже если мы и подпишем с европой, то ты останешся здесь, в нашей местной тайге, а европа останется там, где и сейчас. И никто оттуда не приедет менять ни наших ментов, ни чиновников , никого. все останутся на своих местах.. И мы с тобой тоже.

это в точку. плохо ,что мы не хера тут не хотим менять

Вау, какой я плохой человек оказывается...Бомбить "неугодных" собрался, а ты вот такой толерантный - их , этих "неугодных2 полпросту отделить собираешся..Хороший ты человек Юра, добрый такой и отзывчивый, хотя и "иронию" не понимаешь, но тут такое ..., за то ты добрый...

Ну ты если иронизируешь, так хоть как-то обозначай иронию..
Раз так - отделение отменяется... :пиво:

Евростандарты. И контроль со стороны еврокомиссий.

Ключевые слова контроль и стандарты: страна разворовывалась по кирпичику 20 лет. люди привыкли: захотел успешный бизнес-забрал если есть власть; захотел вкусный участок земли в госзаказнике - пропетлял, переписал на покойницу двоюродную тётю, ветераншу истребительной авиации времён 2-й Мировой. :угу: Не приживется контроль. ****ь будут на стандарты.
Коррупция в Украине давно побила все мировые рекорды. Расчёт на приток инвестиций из Европы после вступления в ЕС. Но какой ***** согласится везти свои миллиарды евро в нынешних условиях для работы в Украине???

А сколько стран ты посетил?
Белгород не считаем!

А тайга придёт к нам поможет:)

Че ты уперся в ту тайгу, прям навязчивая мысль у тебя...
Что тебя все куда-то тянет? А про то, что самим как-то из ямы выбираться, тебе и в голову не приходит?

Сколько тебе лет, пилигрим?

9-11..:D:D

:пиво:100500 ...а дети верят в сказку...:іржач:

уже 33320 подписей. а без твиттера и фейсбука никак не подписать?

Если рассуждать так то чего боятся ассоциации с ЕС? Смело пусть подписывают :)

Назад
Зверху Знизу