Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
а без твиттера и фейсбука никак не подписать?
Наоборот... С твитером и фейсбуком - нельзя. Надо регатся

— Пришел имэйл на указаный при регистрации аккаунт
— в имэйле юзеронейм (имэйл адрес) и пассворд.
— заходишь ещё раз по линку на петицию, выбираешь sign in и входишь в аккаунт.
— ищешь петицию и сигнуешь.
у меня так получилось

Но вот и не переживай,все останется как и было.Чинуши коррумпированные воры,менты-беспредельщики,преступность на самом высоком уровне.Вообщем все то что тебе нравится.Наслаждаться будешь по полной.А если где попадешь под какую-то ***ню,не вой а радуйся-главное в ******у не вступили

Где ты видел, что мне все это нравится?
Вот же забавно, когда я раньше писал о том, что у нас все прогнило насквозь - я был врагом Украины, не понимающим всю ценность окружающей действительности. Теперь вы сами про это орете :D
Так что, я уже патриот?

Зачем так долго ждать)))? Посмотри на тех, кто орал на том же Майдане перед теми же пастухами 9 лет назад. Ты их через год видел? Я тогда поржал. Хватит.
100% правда. знаете, я иногда смотрю западные тв каналы, так там эти лохи -европейцы - постоянно и теже самые на улицу выходят, что-то по-ихнему не так -сразу десятками тыс. на улице бастуют, все теже самые, под теми же самыми лозунгами, во лохи, не..хотя и живут хорошо, ну разве это главное...А вот там, где не выходят, где молчат -там наоборот, с жизнью то, но зато умные..

Если рассуждать так то чего боятся ассоциации с ЕС? Смело пусть подписывают :)

С этой точки зрения бояться нечего.:)
А вот с экономической... Куда девать хренову тучу новых безработных?
Они же как и в 90-х снова придут за твоими колесами..:D

правильно,ничего менять не надо.А то вдруг порядок наведут.Бардак -фореве!!!Зато можно пострадать вволю

Да я не против порядка. Я за! Вот обеими руками "за"! И бизнес хочу нормально вести, а не "по-украински". И готов дальше смиренно платить все налоги - но хочу видеть ГДЕ эти деньги деваются. Понимаешь, в чем дело? Кто его наведет этот порядок? Как? Ну нам с тобой уже не по 20 лет, чтобы верить в добрую фею.

100% правда. знаете, я иногда смотрю западные тв каналы, так там эти лохи -европейцы - постоянно и теже самые на улицу выходят, что-то по-ихнему не так -сразу десятками тыс. на улице бастуют, все теже самые, под теми же самыми лозунгами, во лохи, не..хотя и живут хорошо, ну разве это главное...А вот там, где не выходят, где молчат -там наоборот, с жизнью то, но зато умные..

Кто хочет жить хорошо - живет хорошо и здесь. И ему ******* до сраки.

Вот интересно, почему Казахстан не вошедший в ЕС живет лучше чем Украина, почему Беларусь в шоколаде? Почему? Как же они без ЕС?
сколько можно жить в розовых очках и не понимать, что если мы САМИ не наведем порядок в своей стране, никто нам не поможет.
Подписчики, подумайте тем местом, на котором вы шапку носите - ЗАЧЕМ ЕВРОПА АЖ ИЗ ШТАНОВ ВЫПРЫГИВАЕТ ЧТО БЫ ПОДПИСАТЬ АССОЦИАЦИЮ С НАМИ??? Из большой любви к Украине???
Или необходим сырьевой придаток для реализации своей продукции и выращивания рапсовых культур?
Никогда еще европейцы не помогали восточной Европе бескорыстно и безвозмездно. НИКОГДА!

Не надо. Они один хрен скажут - то не мы, то ******* виноваты. :)
Люди без царя в голове, **** там...

Вот вот
Скажем так, нормальный человек поймет, что зарплат минимальных в 1280 евро у нас не будет, и нормальный человек поймет, что система конверта никуда не пропадет. О каком ЕС идет речь, если практически все производство ориентировано на Россию? Даже недавнее событие, может не столь известное о том, что россия перевооружается на 700 млрд долларов, и часть заказов отдана Украине.... так что, в ЕС будет лучше? Мне 22 и терять мне нечего кроме квартиры и жигулей... а вот кому то таки будет что терять

А если из ЕС приедет цензура и закроет твой форум?
Пока только с России приходило письмо по поводу блокировки сайта:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40432603&postcount=1
Хотя никакого отношения к России не имеет. А хостится в Европе уже больше 10 лет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто хочет жить хорошо - живет хорошо и здесь. И ему ******* до сраки.
Вот такая штука: не было у тебя денег на хлеб, ты заработал и купил хлеб. дальше хочешь есть хлеб с маслом и колбасой. заработал на это. если захотел есть хлеб с маслом и с икрой, а не с колбасой - начинаются увлекательные приключения работы в Украине. :клас: :угу:

Хорошо,тебе это не нравится,хотя я в этом оооочень сомневаюсь,что ты предлагаешь?

В свете последних изменений в мироощущении наших патриотов ( раз уж выстраждана та выборена незалежность меняется на картошку) у меня появился единственно верный и надежный способ решить большинство наших проблем - надо писать в конгресс не жалобы на януковича, а требовать у США присоединить Украину к себе в качестве очередного штата, с запретом украинцам занимать управленческие должности..

:танцюрист:моя тема раньше появилась... на две минуты:D

Ну ты и круто-о-о-о-о-ой!!! :D

требовать у США присоединить Украину к себе в качестве очередного штата, с запретом украинцам занимать управленческие должности..
Для Харькова -нифига не изменится, Харьков готов полностью к присоединению к США.

а вы хоть раз у власти спросили об этом в какой либо форме

:D А вот как задать такой вопрос миллионам чиновником? кому адресовать? нет, не задавал. потому что я не такой самодур: ответа не будет.
себе много раз задавал в матерной форме после доставки товара клиенту проезжая почти по неосвещенной разбитой дороге, где-нибудь на Москалёвке. :рл: и так далее, и тому подобное.

Назад
Зверху Знизу