Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Унижают нашу страну сосущие **** у путина и Януковича,а не подписавшие петицию,имхо.
можно расшифровать эту шикарную метафору?
особенно на счет "сосущие"... как это выглядит в реале?

Miklyxa-Maklaj
очень информативно и главное ответил по европейски, как настоящий европеец! Молодец! Забивай очередь в ЕС

очень информативно и главное ответил по европейски, как настоящий европеец! Молодец! Забивай очередь в ЕС
Нефиг задавать ипанутые вопросы - не будете слышать ипанутые ответы. На такие вопросы, уже давное сть ответы, все они есть в инете..

Подписи ты не собираешь, а вот отделять "неугодные регионы" гаразд, не кажется ли тебе, что с тобой также не все хорошо ?

Ты вообще неугодных бомбить собрался:
Предлагаю составить новую петицию, в которой попросить США разбомбить Межигорье, а также те регионы, большинство в которых голосовало за Януковича.

Я же с такими как ты предложил полюбовно расстаться, в отличие от твоих кровожадных помыслов и пожеланий незнакомым людям..

сплошь крики о незалежности, но лезут в ЕС
ссылаются на какую-ту писульку на сайте сторонней страны против президента их государства
незалежни больны фимозом головного мозга!

Miklyxa-Maklaj

Да он просто по-человечески ответил. Как это "по-европейски"? Вот по-человечески - тут все понятно: если человек плохой - то он плохой, если хороший - то он хороший человек.
А вот по-европейски это как??? Человек плохой, но он только сегодня такой плохой. :) вот он сегодня убил или обокрал 7 человек, а вот завтра - он не будет. :угу: Он убъёт 2-3. Не больше. :)
з.ы. я не сторонник интеграции в ЕС. :)

Ботаник, это не ипанутый вопрос, а вопрос в том числе и к ВАМ, и если вы реагируете на него, то не думаю, что считаете себя полностью ипанутым. ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ плюсы от ассоциации с ЕС????

Я твёрдо уверен,что в Европе лучше,чем в тайге.:)

ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ плюсы от ассоциации с ЕС????

Они не видят ни плюсов ни минусов. Они просто Верят, что там им будет лучше.
Вот как сектанты разные верят, что их пастырь ведет их к светлому будущему и попробуйте их фактами переубедить. Так и эти.. Они просто Верят.. Они не внемлют никаким доводам и фактам.

как же умиляет тупая западенська уверенность))). Все козлы, россия - враг, Янукович враг, Азаров враг, а вот люби друзи из-за границы - лучшие друзья, которые превратят нашу жизнь в рай.
Посмотрите на Болгарию, Албанию, Сербию, Румынию, Грецию. Станы четвертого мира для всей Европы. Украину ждет та же картина при ассоциации с ЕС. А то и хуже .

Евростандарты. И контроль со стороны еврокомиссий.

Так у нас же свидомые жопы на лскутки рвали волая про незалежнисть та внеблоковый статус.. А теперь контроль какой-то чужой. А як же выборени незалежнисть та самостийнисть?

Как же я жду когда подпишут соглашение с ЕС, чтобы посмотреть через год хотя-бы на тех кто ждал этого подписания.

Назад
Зверху Знизу