Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Я про тех вообще молчу, я живу на Алексеевке чтобы вы понимали меня правильно)))

Я Вас понимаю правильно. сам там живу. и семья моя тоже. в последнее время такое чувство, что живу где-то в Ашхабаде, а не в Харькове. :незнаю:

Так и ответь-хочу продолжения бардака,а не лепи какую-то ***ню.Хочу и дальше жить в этом дерьме,и чтоб мои дети и внуки в нем же жили.Вот и все.

Слушай, вот почему у вас все нелогично? К ЕС вы готовы присоединяться, а к более богатым США нет.. В чем разница?

А я люблю тайгу! Там хорошо! В тайге очень красиво, там птички поют посреди тишины, благодать! По мху ступаешь как по ковру, а вокруг - деревья-великаны!

и комары так ласковы и гнус приятно щекочет

Наоборот... С твитером и фейсбуком - нельзя. Надо регатся

— Пришел имэйл на указаный при регистрации аккаунт
— в имэйле юзеронейм (имэйл адрес) и пассворд.
— заходишь ещё раз по линку на петицию, выбираешь sign in и входишь в аккаунт.
— ищешь петицию и сигнуешь.
у меня так получилось
спасибо, щас отпетицируем.

Ну вот, 10 страниц на постили, а не кто так и не написал, в чем положительные стороны в ассоциации с ЕС(((.
Вода: будут контролировать (да никто не будет контролировать), нас сделают богатыми (тут вообще наоборот).

Так что, подписчики, за что ж вы президента хаите на американском сайте???)))

Посмотрите на Болгарию, Албанию, Сербию, Румынию, Грецию. Станы четвертого мира для всей Европы. Украину ждет та же картина при ассоциации с ЕС. А то и хуже .

а вы там были? а чего вы там делали? небось отдыхать ездили? а чего не в Крым? или например на Байкал? или вам эти страны "разнесчастные" по ОРТ показывали и рассказывали как там все плохо? так ото сидите, батенька, в своей российской глубинке и не п***те.

Ну ты же сейчас ***ню несешь.Никто из США нам этого не предлагал

Так я не о них, а о нас. То мы боролись за незалежность, теперь под европу ложимся, жертвуя незалежностью.. Где логика?

Ну ты ж не хочешь ничего менять,наслаждайся тогда а не вой.

Да я и не вою. я ***рю каждый день. без выходных. больной-здоровый, покуй. кормлю семью.
Ты знаешь, кто или что сделает жизнь твоих близких лучше или сытнее после вступления в ЕС??? Это довольно не трудный вопрос. :незнаю:

Слушай, вот почему у вас все нелогично? К ЕС вы готовы присоединяться, а к более богатым США нет.. В чем разница?
Ведутся переговоры между США и ЕС об "единой зоне свободной торговли". так шо, после подписания ЗСТ с ЕС , ты имеешь шанс также присоединится к США..

Я Вас понимаю правильно. сам там живу. и семья моя тоже. в последнее время такое чувство, что живу где-то в Ашхабаде, а не в Харькове. :незнаю:
Меня Арабы и Аврики не пугают и практически не раздражают, одни едут на учебу, другие с библией в руках молча тоже, больше всего раздражают зверьки и им подобные, потому что живут **** по своим законам в чужой стране

а вы там были? а чего вы там делали? небось отдыхать ездили? а чего не в Крым? или например на Байкал? или вам эти страны "разнесчастные" по ОРТ показывали и рассказывали как там все плохо? так ото сидите, батенька, в своей российской глубинке и не п***те.

Вот это припечатала глаголом... :D
Ну раз вы там были, расскажите нам про расцвет Болгарии в ЕС?

Ал-др
рабская и холопская сущность - это тявкать шакалом из под куста, не разбираясь в проблеме. Вот все побежали на Майдан и я того же мнения. Причем Вам пофиг, что будет потом, это Вас не интересует Вам по ТВ сказали, что так хорошо будет и вперед!

георгина
В этих странах был, правда не во всех. По работе. Я преподаю. И мои знания и знания моих коллег нужны и Украине и Европе. И я не мечтаю о несуществующих райских наслаждениях с помощью ЕС. Я работаю на Украине и работаю на Украину. И тем самым делаю Украину европейской страной

Они не видят ни плюсов ни минусов. Они просто Верят, что там им будет лучше.
Вот как сектанты разные верят, что их пастырь ведет их к светлому будущему и попробуйте их фактами переубедить. Так и эти.. Они просто Верят.. Они не внемлют никаким доводам и фактам.

все сектанты живут на твоей истерической родине и голосуют за путю и едренную рашу. а также быдлячат в all-inclusive-ах и выделяют триллионы на сколково. если тебе с ними по-пути - поезда и пароходы пока есче ходят

газовые соглашения, сырная, мясная и конфетная война - лучшие аргументы для дружбы с таежным союзом

Все таки интересно что же хорошего в подписании с ЕС,
И интересно еще одно, что же будут делать те кто за ЕС, когда цены на отопление повысят, вы с новорожденными перестанете получать помощь государства? Что же тогда. Лично я уеду жить и работать в Россию. Для тех, кто скажет так катись в свою Россию, скажу одно могу и сейчас уехать, учеба тут не позволяет уехаь

Ну вот, 10 страниц на постили, а не кто так и не написал, в чем положительные стороны в ассоциации с ЕС(((.

ну надо же - тебе что - повылазило? смотри - тебе же написали, если ты сам не понимаешь, и мозг у тебя совсем русским телевидением высушен

Евростандарты. И контроль со стороны еврокомиссий.

теперь прочитал?
кстати "никто" и "напостили" вот так пишется. когда ж вы уже русский выучите, любители сссров?

он еще и преподает :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу