Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписали арест Пороху

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Подписали арест Пороху

Ну, за "проплаченность" я как раз и написал тот первый пост. Это как постоянные взаимообвинения в зомбированности, как будто сами в шапочке с фольги ходят что на них не действует. Не, люди в самом деле могут иметь прокацапские взгляды и без всякой оплаты.

вот это то и ***ово, даже не понимая. они поддерживают ***ла:(

и толку, в бестолковку шо то им доказывать

Зе мародёр сейчас на контрактах миллионы ворует. Пришёл Зе и цена на бронемобиль "Козак" сразу взлетела.

старый я, играю уже 11 лет в мв2, состою в трех группах, две из них расиянские. одна наша, ***** и там начались разборки, обвинили укргруппу ,што сервак валит. и по копирке ***ла обещают ответку, што за *****. и там **** поспели

Как там говорят - молчи, за умного сойдешь. Так и с тобой, чем больше пишешь - тем видно насколько ты все больше и больше упоротый. Что говорить будешь, когда он вернется ? И бежал уже который раз?
Да все просто - вернется когда найдут лазейку адвокаты или будет какая-то договоренность.
В целом человек свободный и при бабле мог на новогодние праздники и правда на пару недель укатить отдыхать. Почему и нет?
Меня только смущает видео где он орет на своих охранников как будто ему яйца прищемили - "быстре быстрее все в тачку и поехали" когда ему пытались пидозру вручить.
Ну смелый же и боятся нечего - прими пидозру садись и едь дальше? Почему нет?

Кстати, будете ржать) Смотрю щас интервью Портникова с Яценюком вчерашнее.
Весьма интересно, начало вступление Портникова первые 3 минуты гляньте. Про немцев.

вот это то и ***ово, даже не понимая. они поддерживают ***ла:(

Так я как раз про это и кажу что вот такие "активисты" как эти обозначеные *******ы №1 и №2, или какая-нибудь гидра это не из-за непонимания, а принципиальная позиция поддержки *****ских нарративов. Это мудачьё всё прекрасно понимает и то что им ***** на Зеленского я охотно верю, им не ***** если Украина будет вне русского мира.

Кстати, будете ржать) Смотрю щас интервью Портникова с Яценюком вчерашнее.
Весьма интересно, начало вступление Портникова первые 3 минуты гляньте.

куля в лоб уже не актуален

Да как бы все легко просчитывается. Даже в Слуге народа не все настолько *****ы, чтобы не понимать.

Поживем увидим, но если это опять фейк от власти и он приедет и не сядет - то это конечно и правда удар по зеленым. Тогда можно точно сказать что не сбежал а взял грамотную паузу.

Так я как раз про это и кажу что вот такие "активисты" как эти обозначеные *******ы №1 и №2, или какая-нибудь гидра это не из-за непонимания, а принципиальная позиция поддержки *****ских нарративов. Это мудачьё всё прекрасно понимает и то что им ***** на Зеленского я охотно верю, им не ***** если Украина будет вне русского мира.

патаму што если Украина в НАТО, их ****** американские зольдаты, меньше бы ****ели, наши бы просто ****и)))))))))))

Да все просто - вернется когда найдут лазейку адвокаты или будет какая-то договоренность.
В целом человек свободный и при бабле мог на новогодние праздники и правда на пару недель укатить отдыхать. Почему и нет?
Меня только смущает видео где он орет на своих охранников как будто ему яйца прищемили - "быстре быстрее все в тачку и поехали" когда ему пытались пидозру вручить.

Это до одного тебя ещё не дошло что сама пидозра была подписана через два дня?

Если бы целью Вазелина и Со было вручение пидозры лучшего места чем аэропорт не придумать.Запрет на вылет и вручение пидозры под камеры.
Этот факт тоже малость удивляет. Я уже писал что зеленые все тоже через **** делают...

Это до одного тебя ещё не дошло что сама пидозра была подписана через два дня?
НУ не пидозру а тем боле всего лишь повестку. Я простите ошибся в слове... но это ж сути не мешает. Если тебе вручают повестку - нужно брать а не съебывать если ты ответсвенный государственный деятель.

Серьезно не понимаешь? Начнем издалека. С Лероса. Напомню, ему вручили повестку за средний палец. Но не в этом суть. Повестка оказалась как раз на то время, что зеленский в раде выступал. Ну случайно так совпало. Так что повестка - это быть в определенное время у следователя. Не в то, что тебе удобно, а в в то что выписано. И вот если уже поезда запланирована - то ее придется отменить.

Вопрос - ты бы как поступил? Если бы утебя выбор был - послать нехер следователя и не брать повестку или взять и отменить повестку. При том, что ты 100% знаешь, что это заказуха. Ведь были уже допросы у следователя, где задавали явный бред, чисто чтобы оправдать вызов. Ну и уж точно дело 5 летней и более давности потерпит еще месяц.

НУ не пидозру а тем боле всего лишь повестку. Я простите ошибся в слове... но это ж сути не мешает. Если тебе вручают повестку - нужно брать а не съебывать если ты ответсвенный государственный деятель.

он раньше пидозры уехал
и втюхали они ему позже, читай адвоката

Поживем увидим, но если это опять фейк от власти и он приедет и не сядет - то это конечно и правда удар по зеленым. Тогда можно точно сказать что не сбежал а взял грамотную паузу.

Так поэтому и должны посадить, если не посадят, то прощай Зеля. Половина народу, кто его поддерживает это не поймет. И поддержка упадет)
И посадить должен не просто так, как я писал уже 10 раз!!!
А предоставить доказательсва представительствам западным странам, юристам которые представляют эти страны. Пусть они уделять неделю времени. Заручится поддержкой, которая заключаеться в поиске правды.
Только так. По другому пороховата тут будет выть шо умолишенные.
Нужна помощь представителей западной юриспруденции официальной, независимой.
И закрыть показательно, с видеофрагментами, объяснением почему он преступник.
Просто так не пролезет. Пороховата имеет немного силы)

я не за пороха, хоть он и лучший из припездедентов, нет выбора

Так поэтому и должны посадить, если не посадят, то прощай Зеля. Половина народу, кто его поддерживает это не поймет. И поддержка упадет)
И посадить должен не просто так, как я писал уже 10 раз!!!
А предоставить доказательсва представительствам западным странам, юристам которые представляют эти страны. Пусть они уделять неделю времени. Заручится поддержкой, которая заключаеться в поиске правды.
Только так. По другому пороховата тут будит выть шо умолишенные.
Нужна помощь представителей западной юриспруденции официальной.
Все в точку...

Ставка кстати весьма высока, если не за что посадить Петю - то это уже Петя станет выроком Зеле.

Назад
Зверху Знизу