Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписали арест Пороху

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Подписали арест Пороху

Так поэтому и должны посадить, если не посадят, то прощай Зеля. Половина народу, кто его поддерживает это не поймет. И поддержка упадет)
И посадить должен не просто так, как я писал уже 10 раз!!!
А предоставить доказательсва представительствам западным странам, юристам которые представляют эти страны. Пусть они уделять неделю времени. Заручится поддержкой, которая заключаеться в поиске правды.
Только так. По другому пороховата тут будет выть шо умолишенные.
Нужна помощь представителей западной юриспруденции официальной.

так где доказательства??? и не будет, тому, що ****ежь всякой зеленки и опзж

НУ не пидозру а тем боле всего лишь повестку. Я простите ошибся в слове... но это ж сути не мешает. Если тебе вручают повестку - нужно брать а не съебывать если ты ответсвенный государственный деятель.

Думаю ты специально ****ишь, не знать разницы между повесткой и пидозрой надо быть очень недалёким.
А что надо делать ответственному государственному деятелю думаю виднее самому этому государственному деятелю, а не каким-то форумным *****болам (имею в виду как тебя так и себя тоже). Ты что-ли будешь устанавливать кодекс поведения ответственного государственного деятеля?

так где доказательства??? и не будет, тому, що ****ежь всякой зеленки и опзж

Так я ж тоже это жду. Будем ждать вместе. Просто так никто никого не закроет. Пусть этот десятитомник дел по Пете дадут ознакомится юристам правительства Германии и Штатов. Пусть скажут пару слов. Я бы так сделал на месте Зели)) Так и так ребятаа, помогите плиз. А то у нас кричат шо я типо политическими преследованиями занимаюсь, рассудите.
Все, ***ть! Там за 2 дня посмотрят шо как. ХОтя они и так по факту знают шо и как )
Но хотя може мы им в *** не вперлись :D там своих дел хватает

Так я ж тоже это жду. Будем ждать вместе. Просто так никто никого не закроет. Пусть этот десятитомник дел по Пете дадут ознакомится юристам правительства Германии и Штатов. Пусть скажут пару слов. Я бы так сделал на месте Зели)) Так и так ребятаа, помогите плиз. А то у нас кричат шо я типо политическими преследованиями занимаюсь, рассудите.
Все, ***ть! Там за 2 дня посмотрят шо как. ХОтя они и так по факту знают шо и как )

ты не на месте зели. и вряд ли у зели что получится, который раз обосрамшись:клас:

нужен подарок на нг?? астанавись, впарят очередную хню:кручусь:

Пусть этот десятитомник дел по Пете дадут ознакомится юристам правительства Германии и Штатов. Пусть скажут пару слов.
Никто этой херней заниматься не будет. Вынудят украинские суды давать оценки этим уголовным делам. В процедуре обжалования мер процессуального принуждения. Обьявления в розыск, арестов счетов, заочного избрания ареста и т.п. А поскольку доказухи лично на Поошенко там нет никакой, то такие же и ухвалы судов будут. А вот эти ухвалы и дадут почитать мировым лидерам. Как Зеленский хочет арстовать Порошенка за то, что уклонилась от налогов фирма Рошен которую Порошенко давно отдал во внешнее управление семьи Бушей. Или за то что во вемя президенства Порошенка поп с колокольни упал.

уже съехали, вместо поднятия грошового забезпечення армии на 60 видсоткив, поднимают на 10, спасибо, мне ндравится политика зели, растоптать ***** усе
а. забыл. мы же заробитчане, ****

Времена уже поменялись, на следующих выборах будет уже голосовать новое покаление молодежи. Ты и твои хозяева - это прошлое.

хорошо бы, если бы это новое покАление головой думало и ошибок не делало, но увы...

Никто этой херней заниматься не будет. Вынудят украинские суды давать оценки этим уголовным делам. В процедуре обжалования мер процессуального принуждения. Обьявления в розыск, арестов счетов, заочного избрания ареста и т.п. А поскольку доказухи лично на Поошенко там нет никакой, то такие же и ухвалы судов будут. А вот эти ухвалы и дадут почитать мировым лидерам. Как Зеленский хочет арстовать Порошенка за то, что уклонилась от налогов фирма Рошен которую Порошенко давно отдал во внешнее управление семьи Бушей. Или за то что во вемя президенства Порошенка поп с колокольни упал.

Ну я понимаю, что не будут. Ну это единственное, что мне на ум приходит, а как по другому? ПОрохоботам даже если видео показать, когда пеця во время котла с ***лом в кафе в Москве сидят кофе пьют, они скажут шо это монтаж.
Как по другому? Только лидеры западных стран должны подтвердить подленность докательств преступлений. И потом человоек спокойной едет лет на 15-20. И поверь не один прохоовощ не гавкнет. Все будут сидеть с протянутым языком в ****.
Но я понимаю, что это так не работает, к сожалению. Хотя я считаю что юридическая помощь должна быть.

я то в армии, с начала 16-го, а ты диван уже весь пропердел:D
ничего ты не понимаешь, он смотрит новости и впитует - копит злость против агрессора, а потом как накопит, да как выйдет, да как положит всю армию расиюшки да на лопатки...и разойдется слава о нем по всей Руси Киевской, слава о Романе Найвеличнишем:D

куля в лоб уже не актуален
А я уверен что Европейская солидарность идут на выборы командой. Зеленский все стрелы потратит на Порошенка, а они в последний день выдвинут на президентский пост Ирину Геращенко или Авакова.

хорошо бы, если бы это новое покАление головой думало и ошибок не делало, но увы...

Ты думаешь что это умышленно? :іржач: я щас сижу полубохой развалившись, и на вытянутой руке троллю пороховату, ты даже не представляешь сколько я раз рекдактирую текст после отправки))) може и замечала, тут ошибок сотни, еще половина и справляет сам Мак как попало))
Это ***ня. :DТак шо не напрягайся Натали, при надобности я буду писать без ошибок, а так *****)) Это удар мимо :іржач:

А я уверен что Европейская солидарность идут на выборы командой. Зеленский все стрелы потратит на Порошенка, а они в последний день выдвинут на президентский пост Ирину Геращенко или Авакова.

стрелы с кураре, или с новичком??

даже если видео показать, когда пеця во время котла с ***лом в кафе в Москве сидят кофе пьют
А в чем *****? Порошенка и выбрали для того чтобы он ручкался и переговаривался с хутиным. Любая война всегда заканчивается миром. Воевать кровью солдат много ума не надо. А ты договорить так чтобы и территории назад вернуть и национальными интересами не поступиться.
Есть же много вещей которыми можно поступиться в обмен на освобождении территорий. тот же статус русского языка вполне можно пописать в Конституции. А придет новый состав парламента и отыграет все назад. И полную амнистию для боевиков вполне можно согласиться. Дело в том, что по украинскому закону амнистия применяется только по решению суда. И распространяется только на те преступления в которых кандидат на амнистию признался в этом суде. а ни один бандит никогда во всех своих преступлениях не признается. Все равно что то утаит, да и просто забудет. через месяц выяснилось, и намазали лоб зеленкой.

А в чем *****? Порошенка и выбрали для того чтобы он ручкался и переговаривался с хутиным. Любая война всегда заканчивается миром. Воевать кровью солдат много ума не надо. А ты договорить так чтобы и территории назад вернуть и национальными интересами не поступиться.

аналитег. хорош ***ней страдать

Кроме сдачи страны. ***лу

Назад
Зверху Знизу