Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписали арест Пороху

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Подписали арест Пороху

С удовольсвием))) Ненавижу ***ла и порхоововщей :D:yahoo:
Это для меня равно ))) Порохоовощ и подхуйловец *****ский. Разницы ноль. :D Менталитет одинаковый.

с твоими посылами в это *** поверишь

и *** кому докажешь. вам хоть *** в глаза- божья роса))
нет, не так ЗОЛОТОЙ дождик

я то в армии, с начала 16-го, а ты диван уже весь пропердел:D
**** и с тебя *****ка забираю аж 1%

Ну красавчик. Бывать и служить Украине. И при этом быть предвязтым, подсасывать порохоботне - это ненормально. Как к тебе сослуживцы относятся? Или ты латентный порохобот, на курилке это не афишируешь? :D:іржач:

Ну красавчик. Бывать и служить Украине. И при этом быть предвязтым, подсасывать порохоботне - это ненормально. Как к тебе сослуживцы относятся? Или ты латентный порохобот, на курилке это не афишируешь? :D:іржач:

Так вам, подхуйловникам это неведомо, ****, лишняя хромосома

Из другого моего сообщения в другой теме
Корень порохоботства, зелеботства, ***лоботства, Ыноботства, лукашеноботства - один слепая вера и поклонение божку. Это, конечно если речь не о тех, кто банально зарабатывает деньги. Библия - умная книга и там, насколько помню есть слова о том, что не надо себе сотворить кумиров.

От в корне не согласен с этой ***нёй с идолопоклонством. Если эту пургу несёт ******* №1 или ******* №2 там как бы и неудивительно, но, блин, неужели не понятно что и у *******ов есть свои убеждения. И этим прокацапским ***дям ***** и на зелю, и на луку, и на саме ***ло, они будут гавкать на любого кто будет вытаскивать Украину с этого ёбаного русского мира, для этого им указаний не надо. И нету здесь никаких сторонников Зеленского, просто сейчас он для них наименее слабо это делает. Будет стоять выбор между Рабиновичем и Зеленским эти *****ские пробляди будут так же дружно гавкать на Зеленского и тоже без всяких указаний, потому что *****ские и потому что пробляди, а не из-за того что генсеком росии будет путин или что им нравится Рабинович.

Да, я кажу про пользователей ХФ, конечно, во всей Украине наверняка найдутся ******ки котор. что-то хорошее могут сказать про того Зеленского, но тут таких не встречал.

топи дальше за ***ла, чмошник
пы сы - это роману

Так вам, подхуйловникам это неведомо, ****, лишняя хромосома

Ты о чем, овощебаза? Где связь с тем что я написал? ))) Друже, ты там закрывай уже контракт, у тебя баня вообще не варит :D
10 раз написал что ***ла ненавижу как и *****ье, как и пороховату, а оно о том же )) это ор ))

От в корне не согласен с этой ***нёй с идолопоклонством. Если эту пургу несёт ******* №1 или ******* №2 там как бы и неудивительно, но, блин, неужели не понятно что и у *******ов есть свои убеждения. И этим прокацапским ***дям ***** и на зелю, и на луку, и на саме ***ло, они будут гавкать на любого кто будет вытаскивать Украину с этого ёбаного русского мира, для этого им указаний не надо. И нету здесь никаких сторонников Зеленского, просто сейчас он для них наименее слабо это делает. Будет стоять выбор между Рабиновичем и Зеленским эти *****ские пробляди будут так же дружно гавкать на Зеленского и тоже без всяких указаний, потому что *****ские и потому что пробляди, а не из-за того что генсеком росии будет путин или что им нравится Рабинович.

Да, я кажу про пользователей ХФ, конечно, во всей Украине наверняка найдутся ******ки котор. что-то хорошее могут сказать про того Зеленского, но тут таких не встречал.

есть люди норм, даже есть вне полититки, но их очень мало

Ты о чем, овощебаза? Где связь с тем что я написал? ))) Друже, ты там закрывай уже контракт, у тебя баня вообще не варит :D
10 раз написал что ***ла ненавижу как и *****ье, как и пороховату, а оно о том же )) это ор ))

это не ор, читая твою пургу:рл:

ты тот же пропагандон, только прикрываешься, *******. ****

начал под ****руса косить.давай

есть люди норм, даже есть вне полититки, но их очень мало

Та конечно есть. Я кажу про тех кто активно участвует в политических спорах. Что ******* №1 еблорус, что ******* №2 романс и им подобные это не сторонники Зеленского, а *****ские пробляди.

ты же кажись из донецкой или луганской, шо то запамятовал

Та конечно есть. Я кажу про тех кто активно участвует в политических спорах. Что ******* №1 еблорус, что ******* №2 романс и им подобные это не сторонники Зеленского, а *****ские пробляди.

и пробляди проплаченые вяликим ***лом

начал под ****руса косить.давай

Тю, а почему ты такой агрессивный? я ж тебе зла не желаю. Служишь Украине. Красавчик. Служить Украине это не ровняется служить порохватному овощу. Ты служишь своей стране. А кто там кого поддерживает это личное. Но так явно лизать **** кому-то нельзя))
Пеця - это не Украина. Оно выучило язык в спешке за пол года и начало кричать армия мова вира, это же фейк ))
Это даже ребенку понятно.

Это в *****ии считают что ***ло - это и есть россия. Это тупо ихняя калька ))

Тю, а почему ты такой агрессивный? я ж тебе зла не желаю. Служишь Украине. Красавчик. Служить Украине это не ровняется служить порохватному овощу. Ты служишь своей стране. А кто там кого поддерживает это личное. Но так явно лизать **** кому-то нельзя))
Пеця - это не Украина. Оно выучило язык в спешке за пол года и начало кричать алмия мова вира, это же фейк ))
Это даже ребенку понятно.

мне одному показалось, что с темы съехал?:D
и кста, в армии при Порохе получше было, и причем здесь украински язык, хз, у тебя мозжечок телепается кажись, движения нарушены. типа мы -пскавсия
определись!!!

и пробляди проплаченые вяликим ***лом

Ну, за "проплаченность" я как раз и написал тот первый пост. Это как постоянные взаимообвинения в зомбированности, как будто сами в шапочке с фольги ходят что на них не действует. Не, люди в самом деле могут иметь прокацапские взгляды и без всякой оплаты.

Назад
Зверху Знизу