Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписали арест Пороху

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Подписали арест Пороху

А я уверен что Европейская солидарность идут на выборы командой. Зеленский все стрелы потратит на Порошенка, а они в последний день выдвинут на президентский пост Ирину Геращенко или Авакова.

Петро отрезанный ломоть - на него ставок не ставят. Разве что отмочит чего - не впервой. Да и насолил он простому быдлорату своими "социальными программами" да тарифами ...

А шо Петя сьбался за границу?
Он же говорил, шо Пупин нападет.
Как мы без седого атамана?

Ты думаешь что это умышленно? :іржач: я щас сижу полубохой развалившись, и на вытянутой руке троллю пороховату, ты даже не представляешь сколько я раз рекдактирую текст после отправки))) може и замечала, тут ошибок сотни, еще половина и справляет сам Мак как попало))
Это ***ня. :DТак шо не напрягайся Натали, при надобности я буду писать без ошибок, а так *****)) Это удар мимо :іржач:
так я ещё не била:D

Ярош про дії ЗЕбіла

Если пороха посадят, порохоботы под тюрьму поедут?
Поддержать пороха и медведчука?

45835e7d3abf5d05909fe94387e6acfe.webp

Голосовал бы за одного из Яценюк, Пастор, Зеркаль ну, с натяжкой Аваков.
На сегодня вариант с президентом Аваковым и главой мид порошенкой по популяоности выше команды зеленых соплей. а если они в правительство найдут экономиста мирового уровня. то победят команду зеленых еще в первом туре. И это уже сейчас видно. А до выборов еще больше двух лет. Которые популярность зеленых будет только падать, ибо страна больная а они ее не лечат реформами.

хоть остались чуваки,которые в нашу рідну Україну еще верят. приєднуюсь
Ольги не хватает, Белкиной, про Степа́на Андре́евича Банде́ру

Назад
Зверху Знизу