Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписали арест Пороху

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Подписали арест Пороху

хоть остались чуваки,которые в нашу рідну Україну еще верят. приєднуюсь
Ольги не хватает, Белкиной, про Степа́на Андре́евича Банде́ру

Я за нашу Украину :україна:

агов, зеленьіе *****асьі..документ на пороха так никто и не заполнил..та шо вьі за ****ньі такие беспонтовьіе?! хоть раз в жизни совершите поступок.))

Если пороха посадят, порохоботы под тюрьму поедут?
Поддержать пороха и медведчука?

Ти краще спитай хто за Янелоха хоч слово замове. Не те, що на мітинг вийде. Окрім вас звичайно, форумних дурачків, що мітингують лише пикою по монітору.

Не хочу видеть президентом ни Порошенко ни Зеленского. Голосовал бы за одного из Яценюк, Пастор, Зеркаль ну, с натяжкой Аваков.
П.С. Геращенко не кандидат

Давайте опять старых
Они не нажрались еще

fbb1fa8539de2bf0ca82453e.webp

агов, зеленьіе *****асьі..документ на пороха так никто и не заполнил..та шо вьі за ****ньі такие беспонтовьіе?! хоть раз в жизни совершите поступок.))

я выше писал, про мозжечок, про пскавских, которые на ходу цвет/ погоны меняют:D:пиво:

да, Лёшку Гончаренко постить - это суть вашей политической скудности.
Петя сам сильно не брезговал сотрудничать зі злочинною владою, так и весь шлак к себе перетянул.

Ничего удивительного, что после двух Майданов ні для бандитів, ні для злочинців не наступило никаких юрилический последствий и Петя непосредственно приложил свою руку к торжеству этой безнаказанности, потому что сам такой.

я выше писал, про мозжечок, про пскавских, которые на ходу цвет/ погоны меняют:D:пиво:

та..*****асьі..єто как раз те потомки *****ов, о которьіх гундусит скабеева и путин...шариковьі дали потомство..и потомство вьібрало Зе

ну и *** на них!

да, Лёшку Гончаренко постить - это суть вашей политической скудности.
Петя сам сильно не брезговал сотрудничать зі злочинною владою, так и весь шлак к себе перетянул.
Тобі викласти сюди відосіки уклоніста, яке воно патріотичне було?
*****и вибрали ЗЕбіла.

Шоб мы тутА не писали
как бы друг друга здесь не обзывали, они *****ы,хорошо себя там чувствуют
И им дела нет до нас.
Так шо, такие ,как Зеленский, не системный
Еще кто то по дурости попадет туда.
Сломают когда то эту систему.
И мы заживеммммммммммммммм

Петру Ляксеичу надо будет свернуть в трубочку свои президентские амбиции и выкинуть их в мусорку, на что он скорее всего не пойдет.
а он не русский, поэтому болеет не за себя а за Украину. Вы русские этого не поймете некогда.

я правда не пойму, почему люди, живущие в Украине, против Украины, для меня это вообще вне понятия сего мира
пысы русскоязычный, но, рідну мову знаю)

из цитат величайшего..какие же вьі, зебильі, конченьіе))

Вкладення

• .webp
    .webp
    36 КБ · Перегляди: 139

Сейчас судьба Украины решается в плоскости отношений руководства Украины к ****е.
нет. в плоскости отсутствия отношений между руководством Украины и ****и.
Угрожать и вмешиваться *****ы прекратят только тогда, когда на них никто и никак реагировать не будет. типо какая то буря на юпитере, и хрен с ней.
Издать карты и глобусы мира, на которых вместо ****и бушует океан. И ввести администативную ответственность за распространение в Украине российской пропаганды, кто у них и что там сказал и сделал.

Назад
Зверху Знизу