Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемая, Вы-то откуда знаете, кто и сколько куда вложил?Уважаемые АдЕкватнейшие из адекватных!!!!!!!! Каааак же противно читать практически все посты в этой теме...."ненормальная", "неадекватная" и еще пару десятков тошнотворных эпитетов. Галина действительно кормит голодных в то время как мы сидим перед мониторами и печатаем всякую х??ню. Финансирует уход за заповедными местами в нашей области. А кто из Вас хотя бы сотню украинских тугриков вложил, чтоб стало чище на пляжах в области??? (знаю не по наслышке уж поверте)
всем бы только попи?деть. Фу, блиа.
Уважаемая, Вы-то откуда знаете, кто и сколько куда вложил?
А насчёт пляжей, так тугрики вкладывать не надо. Надо просто не сорить и не ссать в воду. И вдруг чистота откуда-то сама собой возьмётся.
мне всегда было интересно когда смотрел на эту фотку - шляпа реальная у нее или в фотошопе неаккуратно наложена?![]()
по-моему не к месту тут твое аниме, а фотожаба смешная.HeKMecTy, Ваш никнейм весьма удачно описывает пост.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крамниці
У галини
Бельгія Брюссель
Титул
Богиня Европи
Бизнес леді миру
2005р. Титул
Канада Мальта
Рицар і Дворянства
Гарячий
ХЛІБ
заклинание какое-то, ппц..
любовался *****цом.
Шляпа реальная и она реальная кугутка.мне всегда было интересно когда смотрел на эту фотку - шляпа реальная у нее или в фотошопе неаккуратно наложена?![]()
Шляпа реальная и она реальная кугутка.
Как никогда солидарен с Viggen'ом. ".издец" о контенте сайта - это ещё мягко сказано...
Питер Пен .
Истинная добродетель определяется на небесах ,и как бы вам того не хотелось но мы с вами не обладаем полномочиями судить добродетели на предмет их неподложности.
а почему нельзя гордится добродетелью но можно гордиться пропагандой уныния и бездушия?
детям всё равно гордится кто то тем,что их покормил или нет ,им хочется кушать.
Утверждение про истинность добродетели правомочно но лишь к самому себе , если вам претит публичность - кормите бездомных детей анонимно!
на Пугачёву смахивает.
Да не обидится на меня форумчанин Артьом, но его отчёты на ХФ в чём-то сходны. ИМХО.
Осталось Галине повыше вывески влепить светодиодную "бегучку" и каждый день обновлять цифры. "Сегодня накормлено ... человек".
Истинная добродетель не нуждается в рекламе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.