Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подопригора Галина

Сам удивляюсь, почему ее не видно. Раньше всюду за собой корреспондентов таскала, постоянно показывали, как она и детей-бомжей на вокзале кормит, и в детский дом приезжает, детки ее мамой называют, и церковь строит... Звания всякие там получала, титулы... И вдруг исчезла. Не верится мне, что скромнее стала.

Впрочем, теперь уже новое поколение меценатов пришло ей на смену. У нас на форуме Артем, он же Мать Тереза, каждый день отписывается, скольких бомжей он сегодня накормил и тем самым сохранил для родины, спас от голодной смерти. И по ТВ его уже несколько раз показывали, еще обещали показать. Так что свято место пусто не бывает, и это радует.

В последнее моё с ней общение (годик назад, по работе) она сообщила, что молится за нас за всех и будет нам счастье...

Это ее ганделык "У Галины" на вокзале?

не понял, она молится за свое счастье или и за мое?
если второй вариант, то она должна понимать и мое определение...
а благодати все нет! :(

она молится за всех нас, сдвинув шляпу на бок, поправив вывалившийся из под неё локон начёсанных волос и нахмурив бровки на помутневшие от алкоголя глазки...

интересно, она ХФ читает?

Почитали бы Европейцы как харьковцы относятся к меценатству всех видов. Все ж сплошь миллионеры на хф собрались, помощь им ничья не нужна. С таким счастьем и на свободе.

интересно, она ХФ читает?

Почитали бы Европейцы как харьковцы относятся к меценатству всех видов. Все ж сплошь миллионеры на хф собрались, помощь им ничья не нужна. С таким счастьем и на свободе.

всем пох!

Это ее ганделык "У Галины" на вокзале?

Да

А это правда что с нее икону написали?

Кстати вот так её именуют на сайте ОДА:
Підопригора Галина Іванівна - Віце-президент всесвітньої ліги меценатів, "Бізнес-леді світу", "Богиня Європи", "Українська мадонна", найбагатодітніша мати України

Я как-то с ней общался в начале 2000-х. Позвонил к нам её человек и заказал нашу продукцию. Я поехал на вокзал, а там выяснилось, что помощница напутала и заказ им не нужен. Так эта Галина мне денег дала, типа за ложный вызов. Это было приятно, никто из клиентов ни раньше, ни позже такого не делал.

ооооо! Галя Вокзальна!
кстати, зашла на ее сайтец только что, ну и соответственна на форум. а там 11 минут назад тестовое сообщение от админа. шо то мне подсказывает, что админ ее форума сидит :)

А какой сайт у нее? А то гугл безсилен чета...

мой гугл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашел!

Еще про нее:

Однозначно неординарная личность )

Галина Подопригора — архетип Великой Матери харьковщины.

как по мне так ,кто знаком с ней, то у них аватарки чудные какие-то

Назад
Зверху Знизу