Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если тут и правда кто-то занимается меценатством и благотворительностью - низкий поклон этим исключительным людям.
ее показную щедрость финансируют обычные пассажиры, которым приходится кушать в Галиных кафе. Простые люди для меня даже большие боги, чем Галина, ведь эти люди оплачивают и Галину благотворительность, и ее самопиар.
Я конечно извиняюсь, но вот щедрость "Троянди" финансируется не обычными людьми, которые там обедают? Если так, то получается что... ну вы поняли, те же ландыши, только под немного другим углом...
Я даже могу тебе выписать справку с печатью, что ты этого не поймешь никогда!
Там люди из своей зарплаты скидываются денежкой, чтобы купить бродяжке новые ботинки или зимнее пальто.
Пойди лучше к Галине Ивановне, поцелуй ей руки. Прикоснись к живой богине!
Когда занесете, уважаемый? Мне такая справка жизненно необходима.
Ай-яй-яй! Вот ведь негодяи какие... ))) В репу минус поставили )))
Я кстати минуса ставлю только потому что уверен, что свою репу люди читают внимательнее чем форум![]()
хе-хе, мне не 12 лет, и я не в песочнице...
Я тож помню ее на аве у Джимми - думала, что это какой-то ванкуверский прикол.Помницца, у Saint Jimmy она на аватарке какое то время была
Но "гости города" реально офигевают с этих вывесок на Южном вокзале.
А сколько тебе лет? Интересно, я тебе в папы гожусь или нет? Я уже почти 11 лет занимаюсь волонтерской работой. Интересно, ты готов поделиться со мной своей мудростью и своим жизненным опытом? Он у тебя, несомненно, гораздо больший...
Я тож помню ее на аве у Джимми - думала, что это какой-то ванкуверский прикол.
Да чё там гости! Я сама каждый раз офигеваю когда вижу.
и я знаю эту кугутку, знаю
...
после того как на вокзале открыли АТБ не легко ей сейчас стало.
А магазинчики под вокзалом в переходе тоже её? Зашел недавно в переход, на поезд торопился, чуть не угорел. Какой-то ***** разрешил тепло от кондеров в переход выводить, там температура выше уличной на десяток градусов была.