Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подопригора Галина

на Пугачёву смахивает.

Уважаемые АдЕкватнейшие из адекватных!!!!!!!! Каааак же противно читать практически все посты в этой теме...."ненормальная", "неадекватная" и еще пару десятков тошнотворных эпитетов. Галина действительно кормит голодных в то время как мы сидим перед мониторами и печатаем всякую х??ню. Финансирует уход за заповедными местами в нашей области. А кто из Вас хотя бы сотню украинских тугриков вложил, чтоб стало чище на пляжах в области??? (знаю не по наслышке уж поверте)

всем бы только попи?деть. Фу, блиа.

attachment.php

мне всегда было интересно когда смотрел на эту фотку - шляпа реальная у нее или в фотошопе неаккуратно наложена?:confused:

Уважаемые АдЕкватнейшие из адекватных!!!!!!!! Каааак же противно читать практически все посты в этой теме...."ненормальная", "неадекватная" и еще пару десятков тошнотворных эпитетов. Галина действительно кормит голодных в то время как мы сидим перед мониторами и печатаем всякую х??ню. Финансирует уход за заповедными местами в нашей области. А кто из Вас хотя бы сотню украинских тугриков вложил, чтоб стало чище на пляжах в области??? (знаю не по наслышке уж поверте)

всем бы только попи?деть. Фу, блиа.
Уважаемая, Вы-то откуда знаете, кто и сколько куда вложил? :D
А насчёт пляжей, так тугрики вкладывать не надо. Надо просто не сорить и не ссать в воду. И вдруг чистота откуда-то сама собой возьмётся.

Уважаемая, Вы-то откуда знаете, кто и сколько куда вложил? :D
А насчёт пляжей, так тугрики вкладывать не надо. Надо просто не сорить и не ссать в воду. И вдруг чистота откуда-то сама собой возьмётся.

на счет "не *****" - согласна. Только на деле все с точностью до наоборот. А если тут и правда кто-то занимается меценатством и благотворительностью - низкий поклон этим исключительным людям.
А остальным лишь бы попи?деть! К моему глубочайшему сожалению:(

мне всегда было интересно когда смотрел на эту фотку - шляпа реальная у нее или в фотошопе неаккуратно наложена?:confused:

реальная.

С титулами она малость перегнула:),но вообще она много делает добрых дел.В пригороде ее на "руках носят" и людям параллельно -она богиня,царица или королева Украины...

чувствую будет она на следующих выборах на место губернатора метить.

Да, лучше в мэры, то- то кернес завертится!

Крамниці
У галини
Бельгія Брюссель
Титул
Богиня Европи
Бизнес леді миру
2005р. Титул
Канада Мальта
Рицар і Дворянства
Гарячий
ХЛІБ

заклинание какое-то, ппц..

Вообще-то в украинском нет "рицара". Есть лицар. Но это так, мелочи :D

Помогает ли она обездоленным сейчас? Если да - замечательно. Но с таким самопиаром...

Да не обидится на меня форумчанин Артьом, но его отчёты на ХФ в чём-то сходны. ИМХО.

Осталось Галине повыше вывески влепить светодиодную "бегучку" и каждый день обновлять цифры. "Сегодня накормлено ... человек".

Истинная добродетель не нуждается в рекламе.

любовался *****цом.

Как никогда солидарен с Viggen'ом. ".издец" о контенте сайта - это ещё мягко сказано...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: "- Приходилось ли вам встречать зависть, непонимание, сплетни?

- В первые годы было много проверок, всем было очень интересно, что я за человек такой. И проверяли, и узнавали. Я это все пережила, как Космодемьянская. Три-четыре часа спала в сутки, все остальное время - работала."

Питер Пен .
Истинная добродетель определяется на небесах ,и как бы вам того не хотелось но мы с вами не обладаем полномочиями судить добродетели на предмет их неподложности.
а почему нельзя гордится добродетелью но можно гордиться пропагандой уныния и бездушия?
детям всё равно гордится кто то тем,что их покормил или нет ,им хочется кушать.
Утверждение про истинность добродетели правомочно но лишь к самому себе , если вам претит публичность - кормите бездомных детей анонимно!

Какая страна - такие и благотворители... Честно говоря, раньше все это смахивало на некую шутку. На данный момент - это уже не забавляет и озадачивает, а даже несколько пугает. Как явление, а не конкретно некая женщина со сдвигом по фазе.

не зря я ее на аватаре полгода держал. Молодец, Галина! Я твой фанат! я хочу детей от тебя!!11111

Шляпа реальная и она реальная кугутка.

ну а шо, Коко Шанель должна держать наливайку на вокзале? :D

Как никогда солидарен с Viggen'ом. ".издец" о контенте сайта - это ещё мягко сказано...

да? мне повезло больше - я дальше набрать адрес не решился. просто открыл сайт - полюбовался и закрыл.
в принципе - я подозревал, но я и так читаю слишком много фриков, чтобы встрять еще и туда.

Питер Пен .
Истинная добродетель определяется на небесах ,и как бы вам того не хотелось но мы с вами не обладаем полномочиями судить добродетели на предмет их неподложности.
а почему нельзя гордится добродетелью но можно гордиться пропагандой уныния и бездушия?
детям всё равно гордится кто то тем,что их покормил или нет ,им хочется кушать.
Утверждение про истинность добродетели правомочно но лишь к самому себе , если вам претит публичность - кормите бездомных детей анонимно!

"добро должно быть с кулаками. теперь - добро скулаками и большим хум"(с)В.О.
так теперь, да? если добродетель выглядит так, то я ее не хочу). нам такая добродетель даром не нужна).

бездомных детей вообще не надо кормить.

Да не обидится на меня форумчанин Артьом, но его отчёты на ХФ в чём-то сходны. ИМХО.

Осталось Галине повыше вывески влепить светодиодную "бегучку" и каждый день обновлять цифры. "Сегодня накормлено ... человек".

Истинная добродетель не нуждается в рекламе.

Согласен на все 100.

Мне приходится постоянно работать с благотворителями, но Галина никогда для меня богиней не была.
Если бы она по ночам печатала деньги, а днем их раздавала малоимущим, то я бы согласился, что это она содержит кого-то за свои деньги. А так она лишь монополизировала вокзальный общепит, и эту ее показную щедрость финансируют обычные пассажиры, которым приходится кушать в Галиных кафе. Простые люди для меня даже большие боги, чем Галина, ведь эти люди оплачивают и Галину благотворительность, и ее самопиар.

Могу привести полностью противоположный пример.
Известное кафе "Троянда", то самое, которое на ул. Деревянко и в котором лучшее в городе мороженое, тоже давным-давно кормит малообеспеченных детей и бродяжек. Только вот об этом не знает никто! Я и сам об этом узнал случайно. Я находился в редакции АТН на ул. Петровского и разговаривал с Леной Лебеденко, когда раздался телефонный звонок, и директор этого кафе сказала в трубку, что после вчерашнего репортажа в новостях АТН она не могла ночью спать, а сегодня утром они всем коллективом решили помочь герою того репортажа.

Я к этому ролику имел самое непосредственное отношение, поэтому мы договорились о встрече, вместе с ней мы и поехали потом на место событий.

Только вот она убедительно попросила не называть в эфире свое имя и название заведения. Никто о ее поступке тогда так и не узнал.

Да простит меня Валентина Иосифовна, но я ее не забыл. И по прошествии 10 лет этот факт станет достоянием общественности. Для меня Вы гораздо больше похожи на богиню, нежели Галина Подопригора!

Настоящая богиня не лепит свои портреты на каждом углу и не тягает на свои мероприятия толпы журналистов с видеокамерами!

ТА ебанутая она... как минимум на 99% головы...

А те кто кричат тут как до *** она делает хорошего, забывают как и чьими кошельками!

Назад
Зверху Знизу