Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

до сих пор бегают? :eek: я своих приструниваю, вечером как рявкну, все раз и лежат кто где :D дрыхнут до пока мы не встанем, а это до 8 утра, даже если мы решили поспать дальше то будут и они спать.

ну вот, сказала какие у меня коты хорошие, эту ночь они всю ночь бродили, то старший на вторую кошь напал, то младшая бумажку нашла, давай гонять, будили всю ночь меня, под утро, получив от меня нагоняй, пошли спать)))

Здоровячок такой уже)

походу созрел мой засранец для кошечек, по моим подсчетам ему месяцев 10. но уже сгрыз два кресла, кусок дивана, перебил посуду, итд. будет решаться вопрос женить его или.... вот

я реально не знаю что лучше - подругу коту завести (я ***ть повешусь по бытовой теме) или чик-чик ему сделать

Останнє редагування:
или чик-чик ему сделать
чик-чик - дело 5 минут и никакого спец ухода после...зато будете иметь игруна без пакостей...мы тоже сомневались...но теперь довольны...а то такие фонтаны начал делать - все в квартире переметил .

чик-чик - дело 5 минут и никакого спец ухода после...зато будете иметь игруна без пакостей...мы тоже сомневались...но теперь довольны...

ближайшая "чик-чик" клиника к дому (м. Масельского) это на Фрунзе, про нее отдельная тема есть нехорошая... найду другую...

Да, Ликер.. Поступок не мужской, конечно... Но надо люстрировать!

Делов не 5 минут, а где-то час на перекур, ну и потом вечерок котенок отходит от этого.
но уже сгрыз два кресла, кусок дивана, перебил посуду, итд.
а на это вообще не влияет. Таким же террористом, как и был, мой остался

до сих пор бегают?
кот в 5 утра встает, дерет обои (в одном месте, но все же), я кормлю, потом еще разик может повыделываться и спит до 10-ти так точно, провожает меня, а потом опять спит

имела в виду время самой операции..до нее чуть больше времени пока подействует наркоз...в 10 утра сделали, вечером уже требовал еду..в промежутке от вялости и сонливости постепенно приходил в себя.
вообщем надо выделить день, если нет возможности наблюдать кота после операции,(у нас наблюдение заключалось во сне под боком у хозяйки) можно оставить в стационаре до вечера.

Таким же террористом, как и был, мой остался
а игрушками не играет ? у нашего есть любимый шарик - мышь, обмотанный сезалем, причем большим таким же не очень любит играть, а меньший, который помешается в пасть - лучшая игруха...носится с ним как гончий.

Останнє редагування:
а игрушками не играет ?
два (! да, их два!) сердца, куча шариков, когда влом искать куда задевал (хотя у меня и закатиться им некуда), новые покупаю. Играет, но все ему мало!

шарик - мышь, обмотанный сезалем, причем большим таким же не очень любит играть
хватило на 2 дня!

А вот шарики (которые в каждом магазине продаются, видели по-любому) сизалевые связанные - вообще ему не нравятся, тяжелые, видимо

у нас с января живой...только перья сразу отлетели...внутри тарахтит не громко...
а заводных мышек не покупали ?
наш начинает активно драть дряпку, бегать, гонять игруху, чтобы уделили внимание, срочно, т.к ему чего-то захотелось..остается отгадать - чего именно...и не всегда это еда.

мой на дралке занимается, когда я с работы прихожу. Сначала встречает, а потом бежит - типа - зыбай, как я умею. Ну и иногда после еды может

мой на дралке занимается, когда я с работы прихожу. Сначала встречает, а потом бежит - типа - зыбай, как я умею. Ну и иногда после еды может

у меня кот - садист, начинает действовать рано утром, сначала пару раз тыкнется сопливым носом - вот на этом месте еще можно все решить мирно, главное проснуться, встать, и дать пожрать, но обычно я поворачиваюсь на другой бок и сплю дальше. вот здесь котик начинает надо мной издеваться, медленно прокусывать ноги, или ласково обнять за плечо и выпустить когти аж почти до крови.... спокойно так...

Когда Анфиса одна была, она за ухо грызла, вру, отгрызала

у меня кот - садист
Я считала что это только наш кот такой хамовитый по утрам. А оно вон как, все они такие. И, зараза, с годами все настырней и настырней. 16 лет нашему, а требований по утрам всё больше.

Назад
Зверху Знизу