Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Повідом.: 91
Няшки!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно Карпика "к телефону"?
Няшки!!
Особенно ночью!особенно в 5 утра
)__(можно, но он когда не спит очень неуловим для фото
особенно в 5 утра![]()
а котят потом куда девать будетеподругу коту завести
чик-чик - дело 5 минут и никакого спец ухода после...зато будете иметь игруна без пакостей...мы тоже сомневались...но теперь довольны...а то такие фонтаны начал делать - все в квартире переметил .или чик-чик ему сделать
чик-чик - дело 5 минут и никакого спец ухода после...зато будете иметь игруна без пакостей...мы тоже сомневались...но теперь довольны...
а на это вообще не влияет. Таким же террористом, как и был, мой осталсяно уже сгрыз два кресла, кусок дивана, перебил посуду, итд.
кот в 5 утра встает, дерет обои (в одном месте, но все же), я кормлю, потом еще разик может повыделываться и спит до 10-ти так точно, провожает меня, а потом опять спитдо сих пор бегают?
имела в виду время самой операции..до нее чуть больше времени пока подействует наркоз...в 10 утра сделали, вечером уже требовал еду..в промежутке от вялости и сонливости постепенно приходил в себя.Делов не 5 минут,
а игрушками не играет ? у нашего есть любимый шарик - мышь, обмотанный сезалем, причем большим таким же не очень любит играть, а меньший, который помешается в пасть - лучшая игруха...носится с ним как гончий.Таким же террористом, как и был, мой остался
два (! да, их два!) сердца, куча шариков, когда влом искать куда задевал (хотя у меня и закатиться им некуда), новые покупаю. Играет, но все ему мало!а игрушками не играет ?
хватило на 2 дня!шарик - мышь, обмотанный сезалем, причем большим таким же не очень любит играть
на это месте прикрепите плоскую когтеточку, если угол то угловую, прямо к стенедерет обои (в одном месте, но все же)
у нас с января живой...только перья сразу отлетели...внутри тарахтит не громко...хватило на 2 дня!
мой на дралке занимается, когда я с работы прихожу. Сначала встречает, а потом бежит - типа - зыбай, как я умею. Ну и иногда после еды может
Я считала что это только наш кот такой хамовитый по утрам. А оно вон как, все они такие. И, зараза, с годами все настырней и настырней. 16 лет нашему, а требований по утрам всё больше.у меня кот - садист