Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Да у меня тоже одна прячется, как только я начинаю доставать пылесос, а второй - пофиг. Ну и ладно, не жить же им в обнимку с пылесосом. Разная психика у котов, как и у людей: одни боятся темноты, другие - - пауков. То такое.
А по поводу того, что ребенка боится :) У меня обе не боятся мою дочь, хотя она их мушкарит, гоняет и может пищать так, что уши закладывает. Норм. А вот если в гости приходят люди с незнакомыми кошкам детьми - кошек можно искать очень долго и не найти. Свое они знают и уже привыкли, а чужое бегающее и орущее вызывает страх и желание спрятаться. Так что не бойтесь: когда появится свой деть, кошки привыкнут и все будет ок.

У меня когтедралка новая стояла. Зачем она нужна если есть диван, кресло, любимый компьютерный стул из кожзама. А когтедралкой сами пользуйтесь. Не кошачье это дело.

Типа того)

Как там поживают мои любимчики?

в полном действии! Особенно в 5 утра!

Кстати, а в чем прикол? Вот, бывает, покормлю их в 4, если не сплю, там поздно приду или еще что-то.

Дык, у них - расписание 5 - 5:30 - опять просить есть...

Т.е. желание не зависит от напичканности едой.

режим у них свой! но лучше на такие выбрыки не реагировать, а то они постоянно просить будут! :ги:

бывает, покормлю их в 4,
Это утра то?!:eyecrazy:
Моя, при всём своём диком характере, всегда ждёт, кто первый проснётся и не будит никогда.
Единственный минус, без меня в туалет не ходит:D, ну скучно ей одной там сидеть:D

Останнє редагування:
Вешать ли на елку гирлянду, или так сойдет?

v6FxjAi_Gzk.webp

Ух какой пучеглазый.
Красава!

А Анфиса где?

Это уже не мама с сыночком, а бандформирование!

Alissa, эт точно. Скоро будет целый прайд =D

Господа, что это за дела то такие происходят?!??!?

sxPs3U-Qg7c.webp

Закон о люстрации отменили?

Назад
Зверху Знизу