Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она видимо в поре любви находиться и феромоны заводят кота..нос то ему никто не люстрировал и гипофиз тоже..программа запускается...но котят не будет...Кошка нестерилизованная.
А их нужно гонять? или пусть?
Как-то неправильно это - сынка с мамкой.....
Коты - это такие создания, что для нет никаких родственных связей. Карпик не помнит уже, что эта кошка - мама. Для него она уже стала просто подругой. Я помню, как принесла кошку через месяц после того, как мы отдали её в "добрые ручки". Мамка чуть не угрохала её на местесынка с мамкой.....
Кот со своей мамой уже в 1,5 года может наделать новых братиков и сестричек. ****огично кошка с папой.
Вот вам несколько цитат с форума, на котором поднимался вопросикМаму и братиков точно не помнит и не воспринимает, у котов нет социальных устоев ) А вот условный рефлекс на какое-то событие (не думаю, что это можно назвать памятью) у них закрепляется очень хорошо.
Я выделила ту информацию, которая нужнаК примеру, кошка которая уже растила котят, следующий свой помет будет растить еще лучше, так как она накопила нужный опыт. Кошка быстро и четко запоминает, где стоит ее лоток, где стоят миски с едой и водой, где хозяин хранит вкусняшки. Но кошка не помнит в какой куртке ходит хозяйка, не помнит первой вашей встречи, не помнит гостей, которые приходили раз или два и не произвели на нее никаких впечатлений. Зато кошка прекрасно запомнит того гостя, который нечаянно наступил ей на хвост. И не удивляйтесь, если при следующем визите она нападет на него с шипением.
Что говорить, кошка даже не помнит своих братьев, сестер, маму и собственных котят, если их разлучают на какое-то время. Все это потому, что в природе для кошки мама, брат, сват — все они не родственники, а конкуренты за ресурсы и территорию. И кошка с ними не намерена делиться, иначе ей не выжить. А вот цвет кофточки ее любимой хозяйки никак не повлияет на безопасность, выживаемость и комфорт — поэтому кошка его и не помнит, это попросту не важно.
нутра в смысле - что?на нутру год назад
выше на этой странице фото)так что с котенком, который уже и не котенок я так поняла?