Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Наверное, бывает иногда и такое. Помню, когда-то очень давно читала что-то типа "Роксоланы". Как-то султан увидел, как мерин прыгал на кобылу. Он очень удивился: как это возможно? А ему пастухи сказали, что бывает и так. Тогда он приказал всем евнухам отрезать не только яички, а и сам ... А для исполнения естественной нужды выдали им трубочки.

А они оба кастрированы?
Я так понимаю в зубах сердце? То есть не просто так, а по большой любви все! С предложением лап и сердца.

да! в зубах сердце! и он так делает только с сердцем в зубах! и до операции тоже пытался.

Кошка нестерилизованная.

Кошка нестерилизованная.
она видимо в поре любви находиться и феромоны заводят кота..нос то ему никто не люстрировал и гипофиз тоже..программа запускается...но котят не будет...

• Це лайк!
Реакції: 3em
Плюсуюсь к предыдущему посту.

А их нужно гонять? или пусть?

Как-то неправильно это - сынка с мамкой.....

думайте, что это гимнастика, или акробатика..у меня собака на матрасе упражняется..(стерильная)..гоняю, если вижу что уже захекалась..т.к старенькая...у кошки, когда закончится и кот успокоится...как вариант - кошку тоже люстрировать...
ваши звери, вам и решать.

Это ж идеально - удовольствие есть, последствий - нет!! :D:D:D

сынка с мамкой.....
Коты - это такие создания, что для нет никаких родственных связей. Карпик не помнит уже, что эта кошка - мама. Для него она уже стала просто подругой. Я помню, как принесла кошку через месяц после того, как мы отдали её в "добрые ручки". Мамка чуть не угрохала её на месте :yahoo:

Кот со своей мамой уже в 1,5 года может наделать новых братиков и сестричек. ****огично кошка с папой.
Маму и братиков точно не помнит и не воспринимает, у котов нет социальных устоев ) А вот условный рефлекс на какое-то событие (не думаю, что это можно назвать памятью) у них закрепляется очень хорошо.
Вот вам несколько цитат с форума, на котором поднимался вопросик

К примеру, кошка которая уже растила котят, следующий свой помет будет растить еще лучше, так как она накопила нужный опыт. Кошка быстро и четко запоминает, где стоит ее лоток, где стоят миски с едой и водой, где хозяин хранит вкусняшки. Но кошка не помнит в какой куртке ходит хозяйка, не помнит первой вашей встречи, не помнит гостей, которые приходили раз или два и не произвели на нее никаких впечатлений. Зато кошка прекрасно запомнит того гостя, который нечаянно наступил ей на хвост. И не удивляйтесь, если при следующем визите она нападет на него с шипением.
Что говорить, кошка даже не помнит своих братьев, сестер, маму и собственных котят, если их разлучают на какое-то время. Все это потому, что в природе для кошки мама, брат, сват — все они не родственники, а конкуренты за ресурсы и территорию. И кошка с ними не намерена делиться, иначе ей не выжить. А вот цвет кофточки ее любимой хозяйки никак не повлияет на безопасность, выживаемость и комфорт — поэтому кошка его и не помнит, это попросту не важно.
Я выделила ту информацию, которая нужна :курсор:

Ап ребята!

Скажите, корм Happy Cat - норм или херня?

Сейчас мои бойцы едят Royal Canin Indoor 27. Расход 100 граммов в день на двоих, им-то нравится, но, хочется сэкономить.

Чем чревато?

Если что, вот фотка малыша пару дней назад:

14650605_1490144661002452_4724773305940823228_n.jpg

ХеппиКэт - овно, мы перешли на нутру год назад. Довольны)))

Я свою кошку тоже Нутрой кормлю (Nutra Gold Cat Breeder). Кошке нравиться, а мне и цена и упаковка 5 кг тоже нравятся. Вчера, как раз, привезли мешок. (477 грн за 5 кг. в Зоохеппи)

А как у вас получается переводить котов на другой корм? У нас было "Сказал Роял Индейка и не и...т"Фиг что подмешаешь. Неужели это в силу его вреднючего характера?

Мои вообще едят все что меньше их или не сопротивляется :) Сфинксы они, обмен веществ и все такое, но переводила почти месяц

такая история))) до конца правда сил не хватило дочитать.. так что с котенком, который уже и не котенок я так поняла?

Всем привет!

Котейки в порядке!

Но, вот сегодня заметил одну фигню у Маман...

Нижний левый - первый зуб, он же - клык.. его как бы нет :( Правый есть, а левого нет. (если смотреть с хвоста)

Был ли вчера, не знаю, но, я бы точно заметил, если бы его не было долго.

Почитал инет, пишут, что все норм... Но, все же...

По поведению, не сказал бы, что чем-то болеет. Ведет себя как обычно.

Да, и нападает на меня всегда, когда я по телефону говорю. Вот вообще странно.

Назад
Зверху Знизу