Статус: Офлайн
Повідом.: 23477
Повідом.: 23477
фотки давайте! )Котейки в порядке!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фотки давайте! )Котейки в порядке!
фотки давайте! )
да, как так и надо, не болит, не чешится, ничего странного во рту не видно. Но, с другой стороны клык есть.или десна гладенькая, как и не было зуба?
никаких экономитьСейчас мои бойцы едят Royal Canin Indoor 27. Расход 100 граммов в день на двоих, им-то нравится, но, хочется сэкономить.
никаких экономитьЗдоровье котеек превыше всего
![]()
ой, ну и шо. У моего предыдущего кота тоже как-то выпал зуб. Так он еще потом много лет прожил..да кушают этот, но, что-то вот зубик один - того....
Ммм, серые милахиФотографировать этих быстрых зверей тяжело. Фоткал для себя, поэтому и не выставлял.
Роял Канин - это совершенная химия, корм с завышенной ценой для того качества, которое они предлагают.да кушают этот
ну да, а Брит - совершенная физика ))))))Роял Канин - это совершенная химия...
переводите своих красавцев На Brit Care
по Бриту у меня у самой вопросы есть. А Брит Кеа - совсем другое дело.ну да, а Брит - совершенная физика ))))))
а я думаю, чего это народ гоняется за французским Роялом
это чиво такое?Br-Ba пересмотрели, не иначе
ну да, а Брит - совершенная физика ))))))
спасибо, насмешили таким аргументом.
а я думаю, чего это народ гоняется за французским Роялом и воротит нос от доступного на каждом углу Брита, а оно оттого, что химию полюбляют, Br-Ba пересмотрели, не иначе
При выборе надо руководствоваться составом. Белка не больше 25%, белковая составляющая в виде сублимированного мяса, а не "муки из мяса чего-то там", из углеводных составляющих рис или картофель, никакой кукурузы, овса, ячменя, гороха и прочих дешевых добавок. Вот как-то так..
ЫстественноЖменька
Совет заводчицы собак о выборе корма, думаю выделенное жирным шрифтом, кошкам тоже подходит.
только не Брита, а Брит Кеа, у просто Брита там кукуруза в первых позициях и в целом составы не очень.а вот сравнение брита обычного
интересный сайт! Пойду покопошусьникакой физики и химии, все наглядно и просто
именно его имею ввидуа Брит Кеа,
мой самый любимый при выборе кормовинтересный сайт! Пойду покопошусь
да, я на сайте посмотрела, просто тут может быть путаница, кто-то не обратит внимание и пойдет купит Брит.именно его имею ввиду