Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола презерватив, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот дура то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?

зы скопипастил
странный какой какой то вопрос.как мужик может не хотеть своего ребёнка?на мой взгляд он должен носить эту девушку на руках до конца жизни за такой поступок. вобщем ваши рассуждения хуйня,скорее всего,связанная с вашим возрастом.ТСЕ писать не буду и так ясно.

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это не подлость вовсе. Подлость, если бы она забеременела от другого мужчины, а вам бы повесила и никуда бы вы не делись, очень много способов повесить вам лапшу на уши.
Так что радуйтесь, что ваш ребенок, могло быть и хуже.;)

Есть такое чудесное слово из трех букв.. ДНК..если карты не совпали... то суд и вперед к генетическому папику.:клас:

планируемая (а тем более "спланированная") беременность не может быть залётом по определению.
хотела ребенка - получила.
чего еще?

но тема не об этом, правильно, а о подлости, которой нет и в помине в поступке девушки.
а как тогда это назвать?

Кстати, чужих детей не бывает.;)

Вы много детей из приюта забрали воспитали дали хорошее образование жилье и т.п.?

Это конечно сильный случай!!Признал Украинский народ,даже и так бывает!Я бы или забрал ребенка и развелся или же забыл про все что было,и провел ахуетительный психо анализ а протяжении всей ее жизни,только на подсазнательном уровне,так что бы это не скзывалось на ребенке!!

Когда женщина хочет иметь ребенка от любимого и добивается этого, это подлость?
зы старпост не мой..посчитал его интересным и создал тему. ;)

у меня была девушка, которая на второй неделе постельных отношений, пыталась задержать мою попку ногами и руками на финише...Я, мягко говоря, спрашиваю, какого вытворяешь...ну я хочу ребеночка, а ты такой хороший и ребенка не оставишь и женишься на мне, поедем в Киев ко мне...бля и эту муть говорила девушка с красным дипломом..что тогда от других ожидать :ганьба:

Ну Диплом не означает здравость суждений в мире,где палагаються на чувства а не подсчеты!

Я бы или забрал ребенка и развелся

помечтай...законодательство на стороне матери..в 90% случаев ты ребенка не увидишь даже если будешь вполне адекватным и платить алименты...т.к. ей "нужно устраивать свою личную жизнь";)

Он, этот ребенок, появится и разрушит все, и будет самим собой, таким, как есть. А он, любимый, как не хотел его, так и не захочет.... А она просто будет рвать на себе волосы.

Все равно мужчина уйдет от женщины если ее не любит или не доверяет ей,залетом не удержишь...так что женщина изначально поступила отвратительно и прежде всего во вред себе же самой..:rolleyes:

Ну она ж себе хотела этого ребенка, не спрашивая мнение. Пусть сама теперь и расхлебывает.

Ну она ж себе хотела этого ребенка, не спрашивая мнение. Пусть сама теперь и расхлебывает.

ппкс

Если принимать решение одной за двоих, то и последствия надо самостоятельно разгребать.

Не поставив в извесность мужчину? Да, подлость.

Не судите Женщину никогда и низачто! Может сумбурны, не логичны, вопреки всему ее поступки, но интуитивно верные и как показывает жизнь, все ее деяния правильные, пусть годы рассудят, а не каждый, кто бросает в нее камень.

П.С. Быть матерью, дать жизнь ребенку, как можно это считать "подлым залетом", кощунство. Название темы всё таки как то неприятно характеризует автора, не? Без обид.;)

странно, когда девушка пишет так жестоко, будущая, так сказать, мамочка.;)

Овуляшка?

странно, когда девушка пишет так жестоко, будущая, так сказать, мамочка.;)

А не жестоко так поступать? Нет, не жестоко, может быть, но эгоистично - так это точно. Кстати, у Вас Ваш ребенок зачат в любви??:DИ взаимохотении?

Это не подлость вовсе. Подлость, если бы она забеременела от другого мужчины, а вам бы повесила и никуда бы вы не делись, очень много способов повесить вам лапшу на уши. Она поступила честно, если он вам не нужен, это ваши проблемы, хотя в тридцатник пора уже. Может у вас уже семья и есть дети, тогда другое дело, понятно, что вы так разволновались.
В какой библии ты сей бред прочла??? Аль сама додумалась??
но тема не об этом, правильно, а о подлости, которой нет и в помине в поступке девушки.

Кстати, чужих детей не бывает.;)
Давай ты с 12 этажа сеганешь:yahoo:... Ну а че такого я ж хочу шоп ты сие сотворила..:D
Подлость... Хотеть должны оба, для этого и создаются семьи, а не так, епнуло в голову, пшла залетела, акуительно плиять...

ППКС:клас:, Отсель и дам с детями да без мужей валом... Разходятся по массе причин, но и эта имеет место быть...
Не судите Женщину никогда и низачто! Может сумбурны, не логичны, вопреки всему ее поступки, но интуитивно верные и как показывает жизнь, все ее деяния правильные, пусть годы рассудят, а не каждый, кто бросает в нее камень.
:рл: Говори адрес, я санитаров пришлю..;)
Да не, просто волшебная на оба полушария...:D

ППКС:клас:, Отсель и дам с детями да без мужей валом... Разходятся по массе причин, но и эта имеет место быть...

Вот вы все на девушек набросились!Молодцы!А если ситуация полностью наоборот!?Предохранение прерванным половым актом привело к беременности.Как он потом сказал,я это специально сделал,чтоб ты никуда не делась!Зная что девушка против аборта!Причем ответственность в дальнейшем содержать этого ребенка на себя не взял!
И что вы на это скажете?очень мне интересно!

Вот вы все на девушек набросились!Молодцы!А если ситуация полностью наоборот!?Предохранение прерванным половым актом привело к беременности.Как он потом сказал,я это специально сделал,чтоб ты никуда не делась!Зная что девушка против аборта!Причем ответственность в дальнейшем содержать этого ребенка на себя не взял!
И что вы на это скажете?очень мне интересно!

Идиот... че я еще могу сказать... Мозгом необходимо думать обоим... а не другими местами...

Назад
Зверху Знизу