Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А ЧТО ДЕЛАТЬ МЫ НЕ МОЛОДЕМ...... ЖДАТЬ ПОКА ВЫ РОДИТЕ?????????
А ПОТОМ САМИ МУЖЫКИ ВОЗМУЩАЮТСЯ ЧТО МЫ РОДИЛИ И ПОТОЛСТЕЛИ...........А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО РОЖАТЬ НАДО ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
шо за поток сознания?

А ПОТОМ САМИ МУЖЫКИ ВОЗМУЩАЮТСЯ ЧТО МЫ РОДИЛИ И ПОТОЛСТЕЛИ...........А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО РОЖАТЬ НАДО ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Так может стоит разделять принципиально независимые друг от друга вопросы? Рождение ребёнка - так или иначе обоюдное решение и ответственность. Вы же, скорее всего, стоите на том, что человек, не желавший рождения ребёнка, должен будет потом нести за него ответственность и заботиться, а не возжелай он этого - Вы же его и обвините.
Что делать - не врать и не хитрить. А если есть принципиальные противоречия - искать того, с кем их нет.

сегодня что какой-то особый день?

А ПОТОМ САМИ МУЖЫКИ ВОЗМУЩАЮТСЯ ЧТО МЫ РОДИЛИ И ПОТОЛСТЕЛИ
жрать меньше надо!(с):D
...........А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО РОЖАТЬ НАДО ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
даже больше..чем раньше, тем лучше ;)

да какой это снег, одно недоразумение

спорный вопрос, опять таки. Есть желанные дети, до опунения, потом, как поется в песне,красивая и смелая дорогу перешла. И что мужчина, он есть мужчина, ему природой дано побольше осеменить самок, а самке давать род,так что убежит и забудет про чадо. А сколько случаев нежеланных детей, а потом рады и счастливы, что он появился на свет вопреки его желанию. Тут нет однозначного мнения, есть жизненная позиция, женщина, желающая родить ребенка, конечно подсознательно надеется, что он будет помогать, но сознательно она понимает, что и сама справится, зато у нее будет ее любимый дитёныш, эй это важнее. Тем паче, что ей 27, я вполне понимаю, возраст поджимает для деторождения.

И еще один момент, ну никак не могут быть равноправными мать и отец, она вынашивает ребенка 9 месяцев, рожает в муках, кормит, ухаживает за больным дитем только она, поэтому знает на что идет, а вы мужчины, будьте честны, в основном, подчеркиваю, в основном, боитесь материальной зависимости. Уверена, что в данном случае, парень просто не любит девушку, поэтому и трактует сие счастье, как "подлый залёт". Имхошка:)

Идилия. Всё к тому что папе её нарушать не стоит своим наличиемю.

Офигенно. Да я сама боюсь материальной зависимости. и моральной. А что можно в здравом рассудке её не бояться? И уж конечно еслои кто-то не жаждет себя ими связать то это прекрасный повод для спекуляции "ты миня не лююююииишь"

спорный вопрос, опять таки. Есть желанные дети, до опунения, потом, как поется в песне,красивая и смелая дорогу перешла. И что мужчина, он есть мужчина, ему природой дано побольше осеменить самок, а самке давать род,так что убежит и забудет про чадо. А сколько случаев нежеланных детей, а потом рады и счастливы, что он появился на свет вопреки его желанию. Тут нет однозначного мнения, есть жизненная позиция, женщина, желающая родить ребенка, конечно подсознательно надеется, что он будет помогать, но сознательно она понимает, что и сама справится, зато у нее будет ее любимый дитёныш, эй это важнее. Тем паче, что ей 27, я вполне понимаю, возраст поджимает для деторождения.

И еще один момент, ну никак не могут быть равноправными мать и отец, она вынашивает ребенка 9 месяцев, рожает в муках, кормит, ухаживает за больным дитем только она, поэтому знает на что идет, а вы мужчины, будьте честны, в основном, подчеркиваю, в основном, боитесь материальной зависимости. Уверена, что в данном случае, парень просто не любит девушку, поэтому и трактует сие счастье, как "подлый залёт". Имхошка:)
Подождите, так мы на дикую природу будем ориентироваться? Тогда получится, что я могу ходить по Сумской и беспрепятственно затаскивать в авто, а потом ставить в коленно-локтевую позицию, взяв за патлы, любую понравившуюся мне самку, какую позволит моё физическое развитие, как, собственно, и было в дикой природе. Может, она потом ещё и рада, и счастлива будет, кто знает?

В дикой природе не было таких понятий, как суд и алименты.

Никогда не понимал обобщений и обращений вида "а вы, мужчины". Вы ведь не знаете, чего я боюсь, и боюсь ли. То, что Вы уверены в нелюбви какого-то парня - это лишь мнение. Мы не можем знать, как оно на самом деле. Если человек не намерен заводить ребёнка, то хитрить, а потом изображать из себя белочку - это несколько странно.

Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!

ребенка пусть продаст на органы. денег куча) уиии
и опять вперед презервативы прокалывать. это же так весело и прибыльно.
а если будут две очаровательные близняшки с голубыми глазами и светлыми волосами? это же и машину починить хватит, и сапоги, и сумочку новую....
да сколько возможностей сразу появляется!

это вы не намеры, а она намерена и ей как то плевать, если вы против, захочет - родит и что вы сделаете, вы беспомощны в этом деле, так что не фиг харахориться и пускайте свою догму по этому поводу, схитрите и вы, объясните, что сейчас не время, ты хочешь, давай попозже, я никуда не денусь, я твой навеки и т.д., многие так и поступают, соображать надо, а нет воображалки - спроси совета у более продвинутых, как выпутываться.;)

У меня такое ощущение, что Вы бредите. Во-первых, ситуация ко мне не имеет никакого отношения, во-вторых, не понимаю, зачем мне нужно было бы спрашивать "более продвинутых" (я так понимаю - Вас?) о том, как врать и изворачиваться, в-третьих, у меня нет привычки заводить близкие отношения с теми, кто мне врёт, ожидает от меня вранья, и кому плевать на моё мнение по принципиальным вопросам.

фи, вы же хомо сапиенс, но вы же не отрицаете, что мы тоже животные и то, что глядя на красивую девушку у вас сразу фантазии, как бы ее поиметь и изменяете вы любимым женщинам, не потому, что вам секса не хватает с ней, а потому, что вам природой дано - осеменение, я как бы даже оправдываю ваши действия, а вы, глупый,не принимаете.:D

А у меня сразу фантазии, и я изменяю любимым женщинам? И Вы даже знаете, по какой именно причине? Ну надо же.
Нет, спасибо, меня оправдывать не нужно, "лучше с умным потерять, чем с дураком найти" (с)

а вы такой опытный, что так легко отличаете ложь от правды? Да люди всю жизнь живут во лжи и не знают этого, а потом, скелет в шкафу, знаете анектод? Не будьте наивны, хотяаааа....., нет будьте, не было вас таких наивных, нам,женщинам, было бы тяжело в жизни, вам и изменять лЁгко получится.

П.С. нет в мире нелживых людей, ложь сама по себе, не зло, она оберегает от лишних стрессов, спасает нас во многих жизненных ситуациях. Или вас больше устраивает, какая бы не была, но правда? Поверьте, сколько будет ситуаций у вас в жизни, когда вы будете желать сказать, "лучше бы я этого не знал".

О, да. "Вы, мужчины", "мы, женщины", и как квинтэссенция личного счастья - "изменять вам".

Но я Вам напомню. Речь не о том, что кто-то в Вас вставит член - сегодня Вы есть, завтра Вас может не быть, а о ребёнке, которым предстоит заниматься всю оставшуюся жизнь.

Единственное, что мог бы Вам посоветовать - перестать уверенно говорить "за всю Одессу".

какой же пиздец, товарищи:рл:
Хатира учет жизне

Ну не читала всей темы.Ну скажу что проколотый презик это ерунда!Вот лет так 6 назад в одной газете прочитала что одна девка сделала ребенка от одного тенесиста знаменитого и богатого!И очень просто!!В туалете сделала минет и сперму никуда не дала а куда надо поместила( то есть именно во влагалище).Затем благополучно родила и все ДНК тесты показали отцовство этого теннесиста и его некоторые миллионы перешли к этой барышне.Вот это залет!!! Я понимаю.

а никаких, аривидерчи, Маша-Недоумок, так вернее будет, если ты задаешь тупые вопросы на совершенно понятные весчи любому более и менее понятливому челу.;)
:рл: ну, Вам, конечно, виднее.

НИКОГДА не юзаю презиков, шо предлагают телки, просто не доверяю и другим не советую

На самом деле, в материнстве много хорошего: нежность и детская непосредственность. У меня уже двое. Колебалась, рожать или делать аборт. Потом в интернете наткнулась на сай (в подписи) почитала -он своей первой статейкой переубедил, да и о беременности там тоже описано. Рекомендую.

1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?

1. Не сильно напрягать сфинктер, а просто подумать - готов ли ты прожить с ней всю жизнь.
2. Поступок свинский. Она хочет, а ему половину оставшейся жизни алименты платить.
3. Залет это вообще неправильно. В европейских странах появление ребенка тщательно планируют и готовятся к нему. У нас же распространенные два способа :

1. Я хочу-он нет. Пробью презерватив...
2. Бльо...вот это вчера нажрались... Дорогой, ты вчера не кончил в меня?

У моей жены есть подруга. Я считаю мудрая женщина. Она очень захотела ребенка, но не захотела, чтобы её желание стало головной болью какого-то парня. Она просто в клубе познакомилась с симпатичным мальчиком, повстречалась с ним месяц. Узнала, что не болеет/вредных привычек нет у него и ... отдалась ему. Когда однажды утром увидела две полосочки - тихонько оделась, вышла на лестничную клетку и больше он её никогда не видел.

Вообще твой случай это типа как я сильно захочу крутую тачку, куплю не смотря на сопротивление жены и потом заставлю её утром/вечером бегать за ней в Гараж и по выходным тщательно вымывать её, тратя всё свое свободное время.

К ребенку должны готовы быть оба и понимать, что это не плюшевый мишка, который если не нужен - можно выбросить.

Назад
Зверху Знизу