Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола презерватив, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот дура то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?

зы скопипастил

Женщину за дверь, надо было башкой думать когда такую ху*ню творила, на лжи счастья не построишь, вообще презираю лгунов..
Мужику надо покупать презервативы за 10 минут до секса, а не покупать коробками и хранить в тумбочке.
ЗЫ: Можете считать меня тупым и жестким.

В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола презерватив, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот дура то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
3. Подлый залёт - правильно ли это?

зы скопипастил

думаю, уже писали, но все равно напишу.
вот тему назвал "подлый залет", но пишешь: девушка хочет от него ребенка, а он детей иметь не хочет. причем, сам же написал - она хочет ребенка, а не замуж.

теперь объясни: чем ее желание иметь ребенка хуже его желания не иметь ребенка? ну вот он хочет трахацца на шару, жить с женщиной, но без семьи. а она хочет ребенка.
он делает все для того, чтобы было так, как он хочет. а она делает то, чего хочет она. ну чего подлый залет? захотела ребенка - пускай рожает. вот и все. а то так можно и до 50 лет дожить, а он все будет "не готов" к семье...

Всегда улыбала фраза женская "трахаться на шару" такая глубокомысленная, а обычно типа трахаются за вознаграждение? И она естественно удовольствие от этого не получает? Или как, кончила значит денег не плачу, а не кончила, плати по тарифу? :іржач:

а меня всегда улыбала мужская фраза "и она естественно удовольствия от этого не получает"...

мужики подталкивают женщин к повальному блядству, а потом сами жалуются, какие женщины, суки, не семейные и потаскушные.

и деньги тут, Троянчик, не при чем. на шару - не значит "не за деньги"

1. Как быть мужчине в такой ситуации? - все зависит, на мой взгляд от степени порядочности мужчины, если порядочный и не множет в силу моральных принципов оставить женщину беременную от него - то вариант женится, если таковых моральных принципов нет - и жить с этой женщиной не хочет то может смело ее оставить.
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины? - лично я отрицательно.
3. Подлый залёт - правильно ли это? - если самоцель родить ребенка для себя и мужчина небезроазличный то наверно правильно.

р.с. - ТС к вам вопрос, а как выяснили чтопрезерватив был проколот, таблетки выпиты но не помогли? а как выянили что именно залет был сфабрикован, может он случайный и тогда в этой ситуации оба партнера несут равную ответсвенность за случившееся. Хотя для мужчины, не желающего ребенка, это конечна не вариант.Удобнее озвченый в теме.

Та кто жалуется? Задроты, которые никак от маминой юбки не оторвутся и считающиеся с мамочкиным мнением до 40 лет? Так не стоит всех под одну гребенку. Никто вас к блядству не подталкивает, не зря ведь существует пословица "сучка не схочет - кобель не вскочет"? Каждый человек вправе вести себя так как ему хочется и никто не имеет права его осуждать. Нравится женщине секс, да ради бога пусть занимается им. Но создавая какой либо союз, необходимо достигнуть соглашения в равноправии, чтоб каждый понимал, сверну налево, значит и она туда свернет. Честно? Я считаю справедливо!

ну так по теме ведь - "хотела ребенка", а не "родила, чтобы привязать".
не хочет он - да пусть валит к черту на все 4 стороны, пусть переимеет весь город, заразы разнесет всем понемножку, может, угомонится к 60 годам, когда на х** никому уже и сам нужен не будет - не вопрос. захотела барышня ребенка - ну и пусть себе рожает, есть ведь женщины на белом свете, которые хотят детей, именно детей (хоть я их и не понимаю).

толкают, понимаешь, подлецы! :хмммм:

) мне ваша ирония понятна, но.........может вы и предпочитаете на это не обращать внимания, но частенько бывает так, что женщины ложатся в постель с кем-попало (где-то в соседней теме обсуждалось) - как бы "вынужденно". ну, чтобы он не ушел; не подумал, что она "монашка", чтобы не быть белой вороной, поддаваясь на уговоры (ну давай, ну пожалуйста, ну тебе что - жалко)

понятно, что у каждого есть своя голова, но пусть тогда каждый и делает то, что он хочет - в том числе и детей рожает;)

Возникает вопрос: Она понимает что он долбоеб, неужели у нее такая безнадега что больше не от кого рожать? Ей вроде не за 30. Зачем строить отношения с человеком с которым нет взаимопонимания?

ну для меня могла бы быть только одна причина - ВЛЮБИЛАСЬ:любов:

Мужик должен за все отвечать. Иначе он фуфел.

За вопрос зачатия тоже отвечает мужик. И все это левые отмазы что презик проколола или соврала и т.д. Не доверяешь партнерше - носи свои гандоны... а в конце вообще вынимай и на нее кончай сверху!!!

А если уже залетела - не пизди и слюни не распускай, а бери на себя ответственность!!!

) мне ваша ирония понятна, но......... но частенько бывает так, что женщины ложатся в постель с кем-попало (где-то в соседней теме обсуждалось) - как бы "вынужденно". ну, чтобы он не ушел

vonkott, что ты такое пишешь?

vonkott, что ты такое пишешь?

ну что я пишу? тебя удивляет соотношения "кто-попало" и "чтобы не ушел"? а мало что ли в долбоебов влюбляются и хотят их удержать?
"кто-попало" значит не "первый встречный"

ну да ладно. мы, судя по всему, друг друга таки не поймем;)

ставит свой приоритет выше чужого!
Соски ей оборвать!

Воооооооооот, а на мужика бы вы сказали что он думает не той головкой! :клас:

так влюбиться сильно можно сколько раз? так, чтобы крышу сносило? один. ну два. а если раз или два за полгода - то это не "влюбилась", это другое:D

а ведь "головкой думают" гораздо чаще, чем раз или два))

1313097266_limuozf5t5.jpg

ну что я пишу? тебя удивляет соотношения "кто-попало" и "чтобы не ушел"? а мало что ли в долбоебов влюбляются и хотят их удержать?
"кто-попало" значит не "первый встречный"
она влюбилась в кого попала, поняла - "долбоёб", но хочет его всячески удержать.
И ты рассказываешь, как они, мужчины, куда-то толкают?
Ладно. и правда - не поймем друг друга.

Возникает вопрос: Она понимает что он долбоеб, неужели у нее такая безнадега что больше не от кого рожать? Ей вроде не за 30. Зачем строить отношения с человеком с которым нет взаимопонимания?

Есть такие. У них навязчивая идея: хочу ребенку. А еще если кандидат (то, что он кандидат, он и не в курсе) трезвенник, там вообще не отстанет.

1. А чего париться? Она хотела, она беременна. Что напрягает? Не тебе носить 9 месяцев.
2.Женщина хочет и если не ты, то другой это сделает. Желания надо удовлетворять. В зеркало не смотрел , рога не пробиваются?

Назад
Зверху Знизу