Лично мое мнение таково: ребенок должен появляться, как плод любви и желания обоих, а не потому, что какой-то дуре приспичило забеременеть от кого попало! Если, к примеру, вас связывает исключительно постель, то о каком продолжении рода может идти речь? Если женщина принимает такой коварный выподверт, как единственно-возможное решение для того, чтобы окольцевать потенциального мужичка -то я мужчина должен действовать по ситуации (вот ведь западло в нашей стране, зачинают, как бы оба, а все решения принимает женщина!!!). Единственное, что
может попытаться сделать подобное существо, это подать на алименты, но и этот маневр можно обойти, отказыватья от отцовства, а когда назначат генетическую экспертизу, можно попробовать подкупить врачей и все...Какой маневр, такая и реакция, жду ответа, злобные-сучки, защитники униженных и оскорблённых!
Ага, а потом такая дуря пиздячит в суд и подает на алименты, мол какой папашка казел!!!
Да, и мне тоже интересно? Почему мужик в 30 по бабскому велению обязательно должен хотеть детей?