Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, подскажите пожалуйста. У меня 8800 gts два ДВИ выхода, через них звук можно запустить(видел этот вопрос но чёткого ответа не видел)?. И ещё, что лучше будет показывать комп или HD плеер. Спасибо заранее.
Как показывает практика, HD плеер показывает лучше, но если задаться целью и ударится в изучение всяких плееров, кодеков и фильтров, то ...В отличие от видеокарт серии RADEON HD 2000 компании AMD, GeForce 8800 GT не содержит встроенный аудиочип, необходимый для поддержки передачи звука по DVI при помощи переходника на HDMI. Подобная возможность передачи видео- и аудиосигнала по одному разъему востребована, прежде всего, на картах среднего и низшего уровней, которые устанавливаются в маленькие корпусы медиацентров, а GeForce 8800 GT вряд ли подходит на эту роль.
8800GT как и другие чипы от NV 8серии и выше поддерживают аудио в формате LPCM 2.0, DD 5.1, DTS 5.1 только через SPDIF подключениеРебята, подскажите пожалуйста. У меня 8800 gts два ДВИ выхода, через них звук можно запустить(видел этот вопрос но чёткого ответа не видел)?. И ещё, что лучше будет показывать комп или HD плеер. Спасибо заранее.
Переходники есть (поищите в комп. магазинах или на героев труда), но при условии что у Вас есть DVI разъем на видеокарте.
Вам нужен DVI (штекер) -> HDMI (гнездо) Приблизительно такой:
![]()
а бывают ли удлинители hdmi-hdmi? Мне нужно порядка полуметра.
Кабель 10 метров (китайский, за 150 гривен, с золотыми контактами) закатан в стену, но, с одного конца его совсем мало. Так сказать, в натяжку к компу подключен.
Это все понятно как втыкать провода в соответствующие разьемы.А вот может кто решил положительно следующюю проблему.Сигнал с ПК подан на плазму.Все нормально,только возник вопрос как управлять(ПК и ЖК панель в разных комнатах).Что можно использоать?Сразу оговорюсь,что очень дорого не интересует(минимум затрат).Предполагаю использовать беспроводную мышь с выносным датчиком.Кто что думает по поводу?
не знаю как розетки,а вот дешевые кабеля можно нати.я недавно 10м купил за 122,5 грНе совсем в тему, но все-таки может кто знает, не дорогие HDMI розетки в Харькове кто-нибудь торгует? Уж больно дорого Легранж брать.
не очень понял смысл задумки.................и какова же себестоимость данной схемы...........760 + стоимость кабеля от уст-ва до розетки+стоимость кабеля между розетками+какие-то переходники(разветвители)=проще купить WI-FI не из дешевых(и никаких розеток и проводов)С кабелем проблем нет. А розетки найти в Харькове смог только в одном месте по цене 760 грн. за штуку. И это с 15% скидкой!!!