Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подключение ТВ к ПК длинным HDMI/DVI кабелем

• Автор теми Автор теми Maverick$
  • Дата створення Дата створення
Кто сможет помочь с выбором кабеля hdmi-hdmi 12 метров для монтажа его в стену, чтобы потом не пришлось его менять. Готов заплатить за хороший кабель хорошую сумму. Нужен уже сейчас. Подскажите где купить и есть ли аналог в харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто сможет помочь с выбором кабеля hdmi-hdmi 12 метров для монтажа его в стену, чтобы потом не пришлось его менять. Готов заплатить за хороший кабель хорошую сумму. Нужен уже сейчас. Подскажите где купить и есть ли аналог в харькове

Еще интересует кабель от компа к сабу, как понял, это мини джек на два тюльпана или есть еще варианты для более хорошего качества? Он нужен 14 метров 3шт. + аудио кабель на колонки (30метров)
Помогите с выбором ссылочкой или лично. Вот мой номер 050-055-97-25 Алексей.

А никто под заказ не сделает кабель 10 метров? Сегодня брал Atcom dvi-dvi 10m, тянет только 1024 и то с артефактами, а нужно 1920х1200 60герц dvi-dvi.

думаете, что кто-то руками сделает лучше заводского варианта ??? :)
хороший кабель денег стоит
пишите в личку, если интересует

ну так заводской вариант и фигня полная оказалась. То что у нас можно найти 350-450грн, три- четыре варианта. Хотя видел у нас в продаже за 500 долларов - не думаю, что кусок провода столько должен стоить.

Я обычно на большие расстояния использую вот такую штуку.
- 50-60 метров работает по нормальной витой паре. Сейчас есть новая модель - работает и по одной витой и по двум.
Цена до 100 у.е.
И кстати брал дешевые шнурки 10-15 метров. Все работало в фуллхд. Правда в стену я бы такой шнурок не рискнул муровать. Или еще на всяк случай пару витых пар бросил.

Я обычно на большие расстояния использую вот такую штуку.
- 50-60 метров работает по нормальной витой паре. Сейчас есть новая модель - работает и по одной витой и по двум.
Цена до 100 у.е.
И кстати брал дешевые шнурки 10-15 метров. Все работало в фуллхд. Правда в стену я бы такой шнурок не рискнул муровать. Или еще на всяк случай пару витых пар бросил.

Есть вариант недорогой для dvi,

думаете будет 100% работать?

Вообще a ten норм контора. Задача в чем состоит? Есть нюансы

а при подключении кабеля Вы не забыли подать контент в соответствующем разрешении, чтобы на выходе (на мониторе) получить требуемое разрешение ???
а то у меня чувство, что вы картинку дали и стали ждать чуда от монитора, что он вам картинку вытащит с высоким разрешением

Я отключил комплектный dvi шнурок и подключил 10 метровый. При включении биоса с разрешением 1024 поползли полосы точечки и прочие артефакты, загрузка виндовс - черный экран. Пробовал на другом мониторе и видеокарте, та же фигня, только виндовс дал картинку с тем же мусором но там разрешение было что-то 1600х...

оставьте в покое биосы и прочую хрень...дайте контент в соответствующем разрешении и смотрите, что будет на выходе

Тогда не особо понимаю, что значит дать контент? И как если при изменении системой разрешения, экран черный

Вообще странно, я не раз дешевые шнурки ставил - и все ок

фильм в высоком разрешении запустить и смотреть

Пишите ерунду. Если в настройках ОС будет стоять низкое разрешение, то и фильм в высоком разрешении будет скейлиться до этого разрешения. Смысл это проверять? Думаете чудо произойдет?

Вообще странно, я не раз дешевые шнурки ставил - и все ок

проверял на разных видухах. Что на раритетах, что на более новых одна фигня... Могу предположить что недорогие кабеля рассчитаны под репитеры-бустеры-экстендеры и т.п. которые усиливают сигнал и расширают его до 100ft и более.

В общем проблема решилась соединением двух недорогих 5-ти метровых DVI кабелей Sven и Philips через бустер Gefen = 970грн. Если бы бустер брал новый в магазине, то дешевле было бы взять за 100$ хороший 10-ти метровый DVI кабель, который надо еще поискать, т.к. в магазинах в основном встречаются Atcom, gemebird, cabelexpert, viewcom в пределах 350-450грн

Назад
Зверху Знизу