Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
760 - Здесь в прайсе цена розетки на плату 25,80, а переходник гнездо-гнездо 61,30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю как розетки,а вот дешевые кабеля можно нати.я недавно 10м купил за 122,5 гр
такой и купить можно
я 450 грн не готов тратить на кабель.
у меня за 150 все работает.
Подскажите пожалуйста, у меня ПК Core2Quad (Q6600) 2.4GHz и видео EN8800GTS TOP купил себе телик Panasonic TX-PR42GT30 с поддержкой 3D.
Вопрос: достаточно ли мощностей для полноценного просмотра HD фильмов в том числе в 3D если сигнал будет идти с ПК на Телевизор по DVI-HDMI кабелю (2м).
Парни, нужна помощь. Я понимаю, что тема не очень подходящая, но ближе не нашел.
Есть LCD TV Philips 5605h/12, есть неттоп ASUS EB1021 (видео ATI Radeon HD 6310). Оба имеют HDMI разъемы, но после пары недель активных опытов и месяца вялых попыток мне не удалось подружить их по HDMI. ТВ говорит НЕТ ВИДЕОСИГНАЛА.
1. Если подключить (HDMI) no-name HDD player ТВ показывает меню плеера
2. Если подключить (HDMI) неттоп к монитору (пробовал у знакомого) - картинка есть
3. Если подключить по D-SUB неттоп к ТВ - картинка есть
4. Если подключить по HDMI неттоп к ТВ - НЕТ ВИДЕОСИГНАЛА
Техподдержка Филипса порекомендовала обратиться к Асусу. Я им не писал, чую, посоветуют обратиться к Филипсу.
Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Update - кабель в пунктах 1,2 и 4 использовался один и тот же