Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подгузники/памперсы

• Автор теми Автор теми Masimka
  • Дата створення Дата створення

Вы бы пользовались беспл. службой доставки памперсов и др. предметов детской гигиены?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
А мы перешли на подгузники-трусики от Pampers. Я довольна как слон, так как стало проблематично одевать обычный подгузник на вертлявую попу)))

Мы вот тоже задумываемся про трусики :)
Ибо подгузник уже вдвоём менять приходится - один держит карапуза, второй - пакует :)

Многоразовый подгузник окупается однозначно. Хоть это Дисана, хоть самый экономичный вариант. Я вообще против подгузников и прокладок с точки зрения полезности и экологичности. Сын просился с полугода на горшок, дочки- одна с года, вторая месяцев с 7. Я имею в виду, что в этом возрасте ходили перестали пользоваться подгузниками вообще. А когда ребенок уже сам ходит, то считаю подгузник издевательством. Ну вспомните эти послеродовые прокладки, неужели удобно с ними ходить было? А у ребенка еще больший объем между ножек.

Ну когда ребенок ходит можно переходить на подгузники-трусики, они более тонкие, и уж точно намного тоньше многоразовых с вкладышами, хотя конечно дороже.

Честно говоря, слабо верится, что ребенок в 6-7 месяцев может ПРОСИТСЯ на горшок!!!! И вот интересно, Каламутка, женскими прокладками тоже не пользуется, марлечку использует? (извините за отступление, но очень уж поразило сообщение, и потом никого не хочу обидеть, просто слабо верится:))))
Памперс и Хагис ребенку очень натирали рюшечки, от Памперс еще и покраснения бывали, хотя многим подходит, нравится, месяцев с 3-х пользуемся только Либеро - дороговато конечно, но проблем не было ни разу. Уже постарше несколько раз покупали Хагис-трусики - тоже не плохо, но Либеро нравится больше.

Элли, вы как из колхоза, чесслово. В то время, как космические корабли бороздят необъятные просторы, цивилизованный мир пользуется капами. Спешиал фо ю ссылка на украинский инет магазин данной вещицы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую. Лично у меня несколько штук разных фирм и цветов.
ПыСы Без обид, да?:D

Капы вызывают у меня содрогание от одного их вида.

Намного приятнее смотреть на использованные прокладки? Прятать их? Оставлять в гостях использованные или с собой в сумочке тягать?

Капы вызывают у меня содрогание от одного их вида.

Вот-вот!!!! Нам, наверное, далеко до цивилизованого мира:)

А вот про горшок в полгода почему-то умолчали (тоже как-то слабо верится), хотя на модную штучку даже ссылку кинули:):)

Ну не знаю, на использованные прокладки и тампоны не засматриваюсь))), а быстренько избавляюсь от них. Думаю, мыть и стерилизовать эти капы не очень приятно. Я не представляю, как при обильных месячных бегать выливать это, потом мыть и опять вставлять...Как все сложно

Не знаю, как тут доказать, что мои дети ходили на горшок в столь юном возрасте)))) Про высаживание все знают? ну так я и придерживалась такого подхода. Подгузники использовались по минимуму. Бывало, что спать очень хотелось, тогда подгузник одевала, но дети все равно будили. Привыкли, что на них ничего нет, что на сухом спят, что попу вытирают. Малышка сейчас в двухлетнем возрасте требует, чтобы вытирали/мыли попу после пописов.
Стерилизовать эти капы не надо, соску детям часто стерилизуете? После каждого употребления? Вот так и с ними, помыли - и в бой. Эта модная штучка модной была лет пять тому, сейчас она уже привычное дело для многих:D

Намного приятнее смотреть на использованные прокладки? Прятать их? Оставлять в гостях использованные или с собой в сумочке тягать?

Блин ну если вас это так интересует когда я иду в гости я пользуюсь тампонами, а их смываю в унитаз.

Я предпочитаю утром и вечером поменять кап, и не париться.

Ой, сколько таких мам которые заявляют горделиво что их дитя с раннего возраста просится или ходит на горшок. При том что говорить или ходить дите еще не умеет. Так если держать над горшком ребенка, он рано или поздно справит туда нужду и это поверьте не заслуга родителей, не особенность ребенка, а желание малявки в туалет)))

Заслуга мамы в том, что она может понять, когда малявка хочет в туалет. И в том, что помогает малявке привыкать к чистоте. Материнский инстинкт во всех проявлениях))

Почему нельзя? Вы размер тампона видели, как им может забиться унитаз???
А вы видели, насколько тампон может разбухнуть по-максимуму:))

Заслуга мамы в том, что она может понять, когда малявка хочет в туалет. И в том, что помогает малявке привыкать к чистоте. Материнский инстинкт во всех проявлениях))

А вы видели, насколько тампон может разбухнуть по-максимуму:))

Конечно видела. Он разбухает по максимуму но не до бесконечности же :)

Ой, девочки, весело тут у вас!:D
А никто, случайно, не знает, возможно ли приобрести в Харькове японские одноразовые подгузники (GOON, MOONY...)?
Нигде таких не встречала, но озывы о них замечательные.

Девушки регулярно закупки проводят, на Центральном рынке тоже бывают, ну и инет-магазины.

Назад
Зверху Знизу