Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подгузники/памперсы

• Автор теми Автор теми Masimka
  • Дата створення Дата створення

Вы бы пользовались беспл. службой доставки памперсов и др. предметов детской гигиены?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
очень довольны памперсами,с рождения пользуемся ими,нам подошли
пробовали хаггисы,они прилипали к попе вместе с какашками,фуфло

пользовались и Либеро, и Памперс. От всего раздражение. Перешли на японские Merries. Забыли о проблемах с высыпанием. Пользуемся теперь только ими. Так они понравились, что организовала службу доставки их по Харькову

а мы пользовались libero в сиреневой упаковке, после полутора лет попробовали те, которые в зеленой (every day). они похуже, но, в принципе, ничего. по рекомендации подруги попробовали трусики libero в зеленой упаковке - они не понравились. а вот из продукции pampers подошли только салфетки и трусики active boy, подгузники пробовали sleep&play и еще какие-то (уже точно не помню) - ни то, ни другое не подошло сыну, то протекали, то натирали, то раздражение появлялось. haggies - те, которые дороже, еще ничего, а в синей упаковке - не очень, на мой взгляд. все эксперименты, по большому счету, закончиились на первых месяцах жизни малыша, дальше все время пользовались libero, считаю их самыми-самыми для нас

памперсы премиум очень хорошие,мы пользуемся

и мы премиумом,нравится.
Иногда слип энд плей покупаем, я их в сумке ношу, они почему-то растрепываются меньше, чем белые

а где вы покупаете подгузники?где дешевле?

до 3 месяцев пользовались Памперсами, но запах у них...для меня неприятный, очень резкий. перешла на Либеро (фиолетовая пачка) - не перетягивают резиночки на ножках, в отличие от Памперсов, и запах нейтральный, сидят хорошо и отлично впитывают. хотя и толстоваты.Самая низкая цена на Либеро в Караване, а вот в Фоззи из давно не завозили.

Сча пользуемся трусиками Либеро - ап энд гоу, очень довольна, они такие мягенькие)

Пользовались Pampers 3 пока не появилась на них новая надпись Coton после этих изменений начали протекать на спинке. Решили перейти на новые

А мы трусики пул апс носим с проявляющимися картинками, всем хороши, но из-за липучек по бокам было раздражение... Нашла выход - просто оборачиваю острые края в мягенькую резиночку все суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!

Пользуемся подгузниками Либеро комфорт фит, немного толстоваты, но в остальном очень нравятся, уже 7 месяцев покупаем только их, пробовала еще в зеленой упаковке, понравились меньше.Неплохие Либеро ап энд гоу, но для мальчика тесноваты.

Нам нравятся памперс, либеро и дома-многоразовые подгузники ))

Только Хагис, ну ещё Памперс можно, вот Либеро не понравились вообще. Если Хагис, только ультра комфорт, попробовали класик хуже.

Мы с рождения пользовались Либеро (в сиреневой упаковке), нам нравились, но потом я решила поэкспериментировать пробовали либеро в зелен. упаковке и такие же трусики, не понравились, плохо впитывают, Памперс вроде ничего, но этот ужасный запах я не переношу и периодически протекали,, Хаггис на нас плохо сидели (протекали), еще пробовали Молфикс, тоже вроде ничего, но пару дней назад купила опять Либеро (сиреневая упаковка) и поняла, что больше экспериментировать не буду, кстати покупала в МЕТРО 146 грн. 82 шт 5-ка

Останнє редагування:
Мы все перепробовали у Наггисов широкие липучки впиваются в бёдрышки, Пуффис, Хелен Харпер -слишком толстые после наполнения, Памперс Актив - резкий запах и раздражение, Памперс премиум самый нормальный вариант. Но попробовав Мэррисы, поняли, что они непревзойденные по качеству и удобству. Да, дорого, но теперь кремами под подгузник не нужно пользоваться, но главное, что ребенку комфортно. Одеваем их только на ночь и на улицу, а днем в ползунках.

пользовались и Либеро, и Памперс. От всего раздражение. Перешли на японские Merries. Забыли о проблемах с высыпанием. Пользуемся теперь только ими. Так они понравились, что организовала службу доставки их по Харькову

Какие ещё японские подгузники вы доставляете? или только Мерис?
Если не затруднит, пульните в личку расценки
Спасибо!

Пользуемся Памперс,отлично:клас: нам они подходят,ничего не протекает и не натирает:)

Хагисом пользовались)

Либеро сиреневые и трусики ап энд гоу тоже либеро, пользовались памперсами запах ужас, а после того как новый наполнитель стали делать вообще перестали покупать.

Назад
Зверху Знизу