Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подгузники/памперсы

• Автор теми Автор теми Masimka
  • Дата створення Дата створення

Вы бы пользовались беспл. службой доставки памперсов и др. предметов детской гигиены?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
Мы пользуемся сейчас (правда все реже и реже) Памперс, хотя начинали с Хаггис, которые стали протекать. УХ и напарилась я с ними в роддоме. только уложу спать , а тут и просыпается, весь мокрый. В общем попробовали еще Либеро, но как то сбивались они сильно.
начинали высаживать над тазиком где то с 4 мес. Не скажу что всегда просился , но иногда начинал капризничать. Так что можно сказать что просился. После 6 мес. стали сажать на горшок.

Не смогла прочитать всю тему, может уже кто спрашивал, спрошу еще раз: у нас где-нибудь можно поменять ромашки с Либеро на подарки, а то на их сайте только в России меняют. Или у нас еще акция эта не началась? Может я зря эти ромашки вырезаю(((

Перепробовали много чего, нашей попке подошли Либеро, больше не экспериментируем.

Пользуюс aro, очень нравятся. Не текут. Пробовала с 2 детьми все, что можно. Но тут уж на вкус и цвет...

И мы почти до полутора в Либеро ходили, а теперь редко-редко одеваем Памперс - мне кажется они тоньше и легче, чем Либеро (когда мокрые они в принципе все одинаковые-висят до колен :D, а вот когда сухие-Памперс так не бросается в глаза на малявке, а то и так умники и умницы всякие нападают:Вы что в два года до сих пор в подгузниках???О-о-о, наш уже в год на горшок ходил:eek::eek::eek:)

мы приобрели трикотажные подгузники фирмы Disana. Я в них просто влюбилась в начале заочно на картинке в страничке российского сайта, а потом начался поиск их в Харькове. Нашла, пригласили консультанта, приобрели трикотажный подгузник, марлевый и байковый вкладыш, буретный шелк ( очень помогает при красной попке, эффект быстрее, чем от крема деситин и судокрем, проверено!), хлопковые трусики на липучках с вкладышем и чудо шерстяные штанишки. В реальности пользуемся трикотажными подгузниками, марлевыми вкладышами ( я купила марлю и нашила самостоятельно марлевые вкалдыши), буреткой и зимой до весны шерстяными штанишками.
Стираем марлевые вкладыши вручную детским мылом большой кусок фирмы юси, т.к. до приобритения подгузников пользовались пеленанием из пеленок, которые стирали в машинке безфосфатным детским порошком. На попке стали появляться раздражения, решили прокипять пеленки, результат удивил не в лучшую сторону, на стенках посуды в которой кипятились пеленки остался слой порошка.
Плюсы от нашах любимых подгузников дисаны, мы стали высаживаться уже в 1,5 месяца, ночью научились терпеть.
Что касается экопупсов. Ну купили мы полосатика и непромокайку хлопковую. Не пошло!!! Во-первых сами вкладыши неудобные, во-вторых, если не услышу сигнал от ребенка и пропущу, так проливатся даже, когда только писает. Может со временем они доработают свои недостатки, но дисана ВНЕ конкуренции!!!!

когда мокрые они в принципе все одинаковые-висят до колен :D
:іржач: это точно
умники и умницы всякие нападают:Вы что в два года до сих пор в подгузниках???О-о-о, наш уже в год на горшок ходил:eek::eek::eek:)
Ага, а у самих в 2,2 ребёнок с деловым видом сосёт пустышку.

Мы пользуемся сейчас (правда все реже и реже) Памперс, хотя начинали с Хаггис, которые стали протекать. УХ и напарилась я с ними в роддоме. только уложу спать , а тут и просыпается, весь мокрый. В общем попробовали еще Либеро, но как то сбивались они сильно.
начинали высаживать над тазиком где то с 4 мес. Не скажу что всегда просился , но иногда начинал капризничать. Так что можно сказать что просился. После 6 мес. стали сажать на горшок.
Горшок купили в 8 мес. Попробовали приучить в 1 г - не получилось. Ну и ладно, спрятали с глаз долой. Достали горшок в 1.6-1.8 - научили пользоваться за 2 недели, без детских слёз и родительских нервов
А подгузниками пользовались Памперс, потом перешли на Либеро, ввиду их болеегармоничной конструкции и более дешёвой стоимости на тот момент (3-5 лет назад).
Младшему сейчас покупаем Памперс. Нравится что они мягкие, не протекают, хорошо сидят. Хаггис не понравились, жёсткие очень. Либеро какие-то огромные в размере для новорожденных

Я пользовалась памерсами Оранжевыми, но накладно получается, Взяла экопупс непромокайка + 2 вкладыша за 140 грн. Не понравилось. Ребенка жмет резинка сзади, если делать шире, то протекают. Остановилась на подгузниках Coolabebi Взяла себе 3 шт. они идут с рождения и до 2 лет. Если интересно могу о них рассказать подробнее, тел в лс. Кстати подгузник + 3 вкладыша стоят 135 грн.

А мне Coolabebi очень не понравились, во первых они из синтетики внешний слой и фиксируются на липучках на талии, кот. трут ребёнку. И долго они не служат, т.к. после 20-30 стирки липучки практически не дееспособны. Я например остановилась на ЭКО-ПУПС, на много приятнее, мягче и натуральнее....

Желающим попробовать Дисану - знакомая продает еле пользованный набор из 6 трикотажных подгузников, 3 вкладышей из био-марли, 3 вкладышей из био-байки, шерстяных штанишек за 550 грн.

Я за подгузники одноразовые. Материнство должно быть приятным,а не в стирках-варках. Лучше я это время ребёнку уделю. А по поводу,что вредно и т.п. так купите же нормальные качественные подгузники, которые не подтекают и вбирают всю влагу(в дешевых экономят на впитывающем геле). Пользовалась пару дней многоразовым подгузником из Канады, малой остался не в восторге, да и я тоже....перешли на одноразовые и всё!

Когда мы родили, купили 3 виа - Памперсы, Хаггесы и Либеро - налили в них воды и прижали рукой - сухой рука оказалась толко после Либеро, пользуемся только ими. Несколько раз было покупали и Хаггесы и Памперсы и только укрепились в своем мнении.

покупаем и подгузники и трусики и салфетки только ПАМПЕРС

тема заинтересовала, т.к. малышу уже 2 месяца, а с подгузниками никак не определимся. старшая доча выросла на либеро, проблем не было никаких, в том числе и с приучением к горшку. а теперь пробуем разные, памепрсы не понравились - слишком навязчивый запах, хаггис вроде ничего, хотя сидят не очень. либеро в фиолетовых пачках - отлично, только дороговато, а вот в зеленых - че то не то - липучки плохие и размер 4-9 кг можно натянуть максимум на 7. по поводу многоразовых: я не пойму чем 8 слоев мокрой фланели между ног удобнее чем любой одноразовый подгузник? а борьба за экологию - не более чем рекламный лозунг. прогресс вредит экологии - это неизбежно. и вряд ли я спасу мир, если перейду на многоразовые подгузники за счет своего ребенка.

по поводу многоразовых: я не пойму чем 8 слоев мокрой фланели между ног удобнее чем любой одноразовый подгузник? а борьба за экологию - не более чем рекламный лозунг. прогресс вредит экологии - это неизбежно. и вряд ли я спасу мир, если перейду на многоразовые подгузники за счет своего ребенка.
Со слов знакомых, которые "пользуют" многоразовые, так это только из экономических соображений, дорого покупать одноразовые. Одноразовые только на ночь и на поездки.

На сегодняшний день пользуемся Pampers и ихними-же салфетками. Но мне больше нравятся салфетки Johnsons. Салф-ки Ушастый нянь очень не понравились: неприятный запах, неприятны на ощупь, на коже "тормозят" когда ими проводишь.

Либеро - класс. ТОлько столкнулась с такой проблемой, что покупали 2 (4-9 кг) в зеленой упаковки в аптеке ив таргете и обе оказались бракованные - липучки какието тоненькие и бочки не тянутся совсем:(
Покупаем теперь только в Караване в больших пачках, пока что все нормальные были:)

Либеро - класс. ТОлько столкнулась с такой проблемой, что покупали 2 (4-9 кг) в зеленой упаковки в аптеке ив таргете и обе оказались бракованные - липучки какието тоненькие и бочки не тянутся совсем:(
Покупаем теперь только в Караване в больших пачках, пока что все нормальные были:)

я то думала, что они все с такими липучками, и отказалась от них. может стоит еще купить в другом месте

я то думала, что они все с такими липучками, и отказалась от них. может стоит еще купить в другом месте

А может дело в том, что это эконом-вариант подгузников у Либеро, и так и должно быть? Вот с подгузниками в сиреневых пачках таких проблем нет, правда и стоят они дороже

Мы пользовались в основном Памперсами очень хорошие

Назад
Зверху Знизу