Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подгоним патриотам экскаватор от ХФ?

• Автор теми Автор теми Иегорь
  • Дата створення Дата створення
вы не защитите свой город. харьков большой, а сепарам достаточно взять тэц зимой, чтобы взять за яйки тыщ 200 жителей
с вашим городом все понятно, а наша карта еще не разыграна.
а ты ща где, луганчанский, в глубоком тылу?..

Честноговоря ******ь где их рыть, лишь бы народ чем-то увлечён был. При любых раскладах они объезжаются или взрываются или накладываются инженерные оперативные сооружения... :рл:
Так где логика? :незнаю: В словах "...лишь бы народ чем-то увлечён был..."?

За последние пол года припоминаю ещё несколько кличей: "давайте соберёп по 5 грн на армию", "Давайте купим по 1000 грн ваучеры на армию", "давайте соберём деньги на самолёт", "давайте соберём деньги на экскаватор", "давайте соберём деньги, корма для животных зоопарка"....

Кстати, а что с зоопарком? В апреле прошла акция, животных накормили. Они уже проголодались?

Я не против помощи армии, зоопаркам и т.д. Но это же не решает проблемы. Нет систем, нет планирования.

Ну давайте собирать деньги на экскаватор, копать ров, чтобы, как Вы говорите:
...лишь бы народ чем-то увлечён был. ...народ уже совсем с ума сходит... :рл:

...а что в Украине нет роторных экскаваторов?...или это чисто любительский проект...помнится на Салтовке теплотрассу рыли невъебенной глубины ротором еще при совдепии, мы малыми бегали смотреть, вот где техника!...или что-то типа МДК-3

...или тут сам смысл чем-то занять людей?...

Останнє редагування:
Мне сегодня отписали из Нац. Гвардии, дали координаты, куда запрос направить насчет ПЗМ-2. Отправил, завтра жду ответа.

...а что в Украине нет роторных экскаваторов?...или это чисто любительский проект...помнится на Салтовке теплотрассу рыли невъебенной глубины ротором еще при совдепии, мы малыми бегали смотреть, вот где техника!...или что-то типа МДК-3
...или тут сам смысл чем-то занять людей?...

Если у вас имеется какая-либо информация по поводу данных машин - напишите тут или пришлите в личку.

Насчет занятия людей - по крайней мере, у меня такой цели нет. Для занятия людей чем-то РЕАЛЬНО полезным, я бы организовал ночные патрули возле объектов, на которые сепараторы совершают атаки - военкоматы, офисы приветбанка и т.д.

Так где логика? :незнаю: В словах "...лишь бы народ чем-то увлечён был..."?

За последние пол года припоминаю ещё несколько кличей: "давайте соберёп по 5 грн на армию", "Давайте купим по 1000 грн ваучеры на армию", "давайте соберём деньги на самолёт", "давайте соберём деньги на экскаватор", "давайте соберём деньги, корма для животных зоопарка"....

Кстати, а что с зоопарком? В апреле прошла акция, животных накормили. Они уже проголодались?

Я не против помощи армии, зоопаркам и т.д. Но это же не решает проблемы. Нет систем, нет планирования.

Ну давайте собирать деньги на экскаватор, копать ров, чтобы, как Вы говорите:

Вам в Германии, конечно, виднее, но к чему сюда приписывать 5 грн на армию и корм для зоопарка? Причем тут это?

мдк есть на продаже по 300 000 за штуку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для покупки такой машины нужны спонсоры (юр лица) а для юр лиц нужен БФ тогда и им интересней жертвовать + запчасти , ремонт и топливо , выйдет серьезная сумма .

Это, вам мешки строительные еще нужны? Правда они б/у, но могу подогнать.

А не вырытая "детским совочком" канава. Плюс пророссийски настроенные власти и силовики Харькова. Это - угроза посильнее.
предлагаешь скинуться на детектор брехни и проверить силовиков вопросом: готов ли исполнить присягу защищать Украину?

Без техники в 2014 году копать лопатами, это извините нонсенс. погуглил, экскаватер на день выйдет около 3000 грн. есть желающие кроме меня скинутся на машину патриотам? если есть наводки на арендодателей тоже спасибо

Готов!Отдам стипендию

Услуги не нашел. Нашел продажу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UAH 320 000

Это вот такой зверь https://www.google.com/search?q=ПЗМ...HT7AaG7oG4BQ&ved=0CAkQ_AUoAg&biw=1298&bih=811

Димыч, а ты сам объявление внимательно прочитал?
То есть мы форумом, скинемся 320килогривен, и купим для обороны страны этого монстра, спизженного в армии Украины? Он же "с хранения"!!!
Может повыцеплять все такие объявы всеми форумчанами, прозвонить, взять контакты, всю военную технику "с хранения" - экспроприировать по законам военного времени, а у продавцов вежливо поинтересоваться - "а у кого собственно приобрели?" :eek: :іржач:
Как вам такой расклад?

кстати прежде чем что то копать изучите характеристики и способность военной техники преодолевать препятствия!!!! есть масса видео как танки перепрыгивают в прямом смысле рвы, окопы и ямы!!!

Именно по этому и такие параметры - 4х2

Останнє редагування:
экскаватер на день выйдет около 3000 грн. есть желающие кроме меня скинутся на машину патриотам? если есть наводки на арендодателей тоже спасибо

Куда наши власти смотрят, наше правительство? Им это все не надо? Налоги стригут а кормить не хотят? Бронежилет купи, экскаватор закажи, скоро пушки покупать будем. И при этом кварт плату поднимают и бюджетников на 2 месяца в отпуск за свой счет отправляют. Чепуха какая то. Если им это не нужно, нам это на кой..

Куда наши власти смотрят, наше правительство? Им это все не надо? Налоги стригут а кормить не хотят? Бронежилет купи, экскаватор закажи, скоро пушки покупать будем. И при этом кварт плату поднимают и бюджетников на 2 месяца в отпуск за свой счет отправляют. Чепуха какая то. Если им это не нужно, нам это на кой..

Не ной

Я думаю реально найти тракториста с трактором, который будет и бесплатно рыть, только за солярку ему платите и кормите... :)

И наливать, в обед, и незаметно наливать по ведру соляры сверху, что бы он мог "незаметно" её скомунниздить, и обед - минимум 3 часа: 20 минут на обед с "пузырём", час отсыпных, + час сорок - смотаться на село подшабашить у соседей! :yahoo::пиво::D
Так наши работают! И от восхода и до пока бригадир не скажет шАбаш!
:клас::іржач:
ЗЫ Это реально из жизни и институтских колхозов: у нас на КСП тракторист был, - трактор ставил исключительно на наклонном пандусе, что бы утром накатиком заводиться - АКБ давно отсутствовал как класс! :D
И обедал он именно так, как водители троллейбусов - часа 3, не меньше! Справедливости ради, - и работал он так, как я "пофантазировал" - с восхода, и пока работа не закончится!..
Единственный проёб при нас у него был, когда какая-то дорая душа его в обед "отблагодарила" бутылкой... Видимо он после обеда проснулся, и, увидев пузырь, решил, что ещё не пообедал! Пузырь же непочатый стоит? Значит - время обеда! Как он вышивал потом... Когда его смогли разбудить, - уже ближе к шАбашу... :eek::D:іржач:

Если копать надо знать где копать, как копать и делать это максимально эффективно . от того что 30 человек выкопают яму 10на10 на кордоне *****ская орда не остановится

Странный тон Ваших сообщений! ;)
Безусловно, сравнивать производительность экскаватора с копачём-лопатником - смешно...
Но, если Вы хотя бы проходили мимо армейских сборов, даже в школе, - вы бы знали - пока экскаватор ДОЕДЕТ до места проведения работ, сапёрная рота уже окопается, накроет блиндаж, и разместит противо экскаваторные заграждения!
Не стоит недооценивать возможности слепленных из мяса и кальция приматов - не так давно полностью измождённые женщины и малолетние дети, в 30-ти градусный мороз, кирками и лопатами построили несколько сот километров противотанковых рубежей в несколько эшелонов при пайке в 200 грамм хлеба в день!..
*** бы там техника такое выдержала, - на ****е, в мороз, без ремонтов...

если Литвин все не распиздил у них вообще должна быть специальная машина

Админ выше сцылко кидал, куда эти "специальные машины" уехали - теперь ХФ-му предлагается их КУПИТЬ!!! :eek::D:іржач::клас:

Вырытый Ров не помешает пролетать самолётам. Рядом стройте от них стену.
Поэтому нужно собрать ещё 5000гр. и купить 100 мастерков.
А 100 лопат уже купленных , пригодятся для других целей.

Есть чё?

в валуйках, белгородской обл реанимировали аэродром. пригнали вертолетный полк... вообще ров полезен как оборонительное сооружение в комплексе с обороняющимися и другими сооружениями, а если это просто канава в чистом поле - то это не остановит армию. бесполезное занятие.

Ну-ну... А человек с автоматом не остановит танк... А БТР - не остановит артналёт...
Зато такой ****ун, как ты - остановит нескольких таких же ****унов и тварей, как ты. За это - спасибо! :пиво:

Наверняка есть методы и средства преодоления подобных препятствий. Не ХIII век же
Для бландинак: это не крепостная стена, хотя и её можно преодолеть при желании...
Это фортификационное сооружение, которое имеет целью УСЛОЖНИТЬ преодоление рубежа. Перевожу: создаёт препятствие при неожиданном массированном маршброске - средства преодоления безусловно есть, - можно даже без них: одна-две бронемашины ложатся на дно канавы - остальные идут по ним...
Главная задача - связать оперативные силы противника, и, в идеале, - деморализовать и уничтожить в локализованных местах прорыва...
Как-то так, если по народному! ;)

Я бы тоже поучавствовал в копке, но если посчитать, я когда замлекопом подрабатывал, вдвоем 27 кубов(яма 3х3х3) земли выкопали за 5- 7дней,

Без обид, но - слабенькие вы были копачи! :D
Мы в школе в 5-м классе окопы быстрее рыли - масса самого крепыша была - 50кг!
2 куба 2 копача на кладбище выбирают за час! Вот и считай сам... Привожу независимый пример, что бы не было желания оспорить мой личный опыт... ;)
****етс - 3х3х3 - 5-7 дней... Вы что, землю носовыми платочками на границу носили?! Мы глину быстрее копали. Ты цену за куб знаешь? Вы просто заказчика разводили, судя по всему! :D

правда наличие таких машин в харьковской области - дело темное они должны быть у военных инженеров вот у них и надо искать а на топливо и я бы скинулся..

Всё пропито давно, - раньше ссылки о продаже были уже... :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу