Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А катапульту с майдана планируется устанавливать в качестве огневой точки или только ров?
А не вырытая "детским совочком" канава. Плюс пророссийски настроенные власти и силовики Харькова. Это - угроза посильнее.
Они же и дадут команду пропустить неприятеля. А приказы не обсуждаются - читайте Уставы.
Вот для ознакомления -,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вотэта гришапетя ты пошутил... Прям шутка дня. Арлазоров в гробу перевернулся...
для таких целей в Волчанске должны бесплатно экскаватор дать, вам так не кажется? или всем ***** кроме десятка харьковчан?!!!
правильнее будет забрать, или это ни кому не нада кроме харьковского форума?! в годы войны всё было для фронта и на фронт, попробовали бы тогда потребовать хоть рубль за технику или боеприпасы, сразу ******** на месте, а сейчас армия ходит с протянутой рукой!Я же говорю, дешевле купить.
Я думаю реально найти тракториста с трактором, который будет и бесплатно рыть, только за солярку ему платите и кормите...330 000*35= 11 550 000 (грн)
Ответ дан до того, как был поднят вопрос.т.е никто пока не подумал о том что работы надо согласовать,
Как-то так...Инесса сказала, что данная акция согласована с пограничниками,
350-20=330 (км)
330*1000=330 000 (м)
330 000*35= 11 550 000 (грн)
Я же говорю, дешевле купить.
А можете Инессе позвонить по телефону из стартпоста и обсудить это с ней? У них же есть какая-то организация волонтерская, предложить им эту идею? Попросите у нее связать вас с человеком, с которым можно поговорить по этому вопросу, ибо она в данный момент загружена по самое "нихочу".Думал еще раньше написать но залип на работе, наверное тот кто предложил прорыть несколько километров в ручную давно не держал лопату в руках. энтузиазм похвален но его на долго не хватит это первое, второе правительство утвердило проект "стена" надо же как-то согласовать действия с гос чиновниками?! потом ясное дело, что чисто усилиями актива мы далеко не "уедем", в то время как в областном КП Держпром ****ят гос деньги пачками.
Мое предложение следующее , давайте соберем сходку на которой выберем орг комитет, который должен будет зарегистрировать благотворительный фонд (с бумагами помогу) .
параллельно мы обсуждаем вопрос участка, который подлежит оборудованию (всю границу не осилим) и план этого оборудования , утверждаем расчетно сметную документацию и согласовываем с погранцами, чиновниками и прочей звездотой ...
Это не так много времени...
орг комитет (а фактически правление фонда ) идет к Балуте с утвержденным образцом письма, на эту встречу попросить прийти начальника УВД области, начальника СБУ Прокуратуры и налоговой и эти письма раздаются с просьбой оказать содействие
активисты разносят листовки где могут
после наполнения, орг комитет выбирает исполнителей услуг и занимается контролем над выполнением подрядных работ. ВСЕ
люди с лопатой быстро устанут а их энтузиазм иссякнет вся идея утратит смысл
Если согласована - отлично. Нужно просто найти железяку.Как-то так...
я им на фб кинул, если идея нужна знач пойдет. для помощи я открыт , просто эти схемы не мои они работали для менее полезных и правильных дел . но учитывая что имею определенный опыт наверное отношусь к делам более ответственно . Если копать надо знать где копать, как копать и делать это максимально эффективно . от того что 30 человек выкопают яму 10на10 на кордоне *****ская орда не остановитсяА можете Инессе позвонить по телефону из стартпоста и обсудить это с ней? У них же есть какая-то организация волонтерская, предложить им эту идею? Попросите у нее связать вас с человеком, с которым можно поговорить по этому вопросу, ибо она в данный момент загружена по самое "нихочу".
Согласен. С Инессой долго поговорить не получается, она занята, но вроде бы как они совместно с погранцами будут оборону эту делать, я думаю, погранцы должны знать, как нужно копать. Противотанковый ров - это все-таки не просто яма, а инженерное сооружение, если его выкопать неправильно - он будет бесполезен практически полностью.я им на фб кинул, если идея нужна знач пойдет. для помощи я открыт , просто эти схемы не мои они работали для менее полезных и правильных дел . но учитывая что имею определенный опыт наверное отношусь к делам более ответственно . Если копать надо знать где копать, как копать и делать это максимально эффективно . от того что 30 человек выкопают яму 10на10 на кордоне *****ская орда не остановится
я не понимаю как что-то могло быть согласованно если программу кабмина еще не утвердили?!Ответ дан до того, как был поднят вопрос.
если Литвин все не распиздил у них вообще должна быть специальная машинаХотя когда я погранцом служил на срочке в 2000 году - нас противотанковые рвы копать не учили.
я не понимаю как что-то могло быть согласованно если программу кабмина еще не утвердили?!