Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подгоним патриотам экскаватор от ХФ?

• Автор теми Автор теми Иегорь
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Подгоним патриотам экскаватор от ХФ?

Укрепи границу,защити свой город!!!

Харьков один из самых не защищенных городов Украины,слова Балуты о том что покопан ров чушь, у нас 350 км границы с *****ей, ров прокопан на 20 км.

В связи с подрывами военкоматов и активизацией внутреннего врага(вата,титушки), как ответ на создание партизанского движения в Харькове.
Нами(Громадська варта, Схидный корпус, партизаны Харькова) принято решение укреплять границу( на данный момент пункт пропуска "Плетеневка" (Волчанск) и прилегающие территории).

Цели: не допустить продвижение Российских войск в Харьковскую область.

Задачи:
-прокопать ров 4*2
-построение огневых точек из блоков
-построение блиндажей

Сбор: 11.09.2014 четверг, в 9.00 ТРК Караван(ст. метро Героев Труда), выход на заправку "Овис".
Выезд на целый день в район Волчанска. Стоимость проезда 70 грн в оба конца.Нужно будет рыть,копать,тягать))))
От нас: чай,кофе,бутерброды,вода.
От Вас : патриотические настроение,желание поработать и защитить свой город.

При себе иметь: лопату( по возможности), перчатки строительные,головной убор,сменную одежду(если она вам нужна)))))

На деньги собранные в воскресенье в кол-во
5070 грн,
Были купленны лопаты в кол-во 100 шт и перчатки строительные 100 шт,чеки в отчете.

Для желающих оказать материальную помощь в усилении нашей границы:
карта Приватбанка 4149 4377 2727 1692 Илюнина Инесса

Необходимые потребности:

- трактора;
- экскаваторы;
- бульдозеры;
- топливо для заправки техники;
- сруб;
- мешки строительные;
- брезент;
- ВОЛОНТЕРЫ.

Дополнительную информацию можно узнать по телефонам:
+38 097 973 27 61
+38 093 561 86 61

Без техники в 2014 году копать лопатами, это извините нонсенс. погуглил, экскаватер на день выйдет около 3000 грн. есть желающие кроме меня скинутся на машину патриотам? если есть наводки на арендодателей тоже спасибо

Та лопатами копать такой ров зипстись можно, экскаватор надо брать в Волчанске, должен дешевле 3-х косарей выйти.

в волчанске логичней да, токо гугол про волчанск не знает

Готов поучавствовать и оплатить работу экскаватора на день . Писать в лс

Я экскаватор нанимал в местном волчанском водоканале, стоило это 340 грн\час. Можно спросить у местных, где водоканал находится.

В близлежащих селах (в Гатище, например) во многих дворах есть трактора, может и экскаватор у кого-то имеется. Достаточно заехать в местный магазин и там спросить у продавщиц, они все знают.

Я видел на ХФ людей из Волчанска, можно у них попросить пробить инфу.

Поддержу идею материально (именно экскаватор), напишите в ЛС телефон, скину на карточку немного денег.

есть кто из волчанска вообще?

Я экскаватор нанимал в местном волчанском водоканале, стоило это 340 грн\час. Можно спросить у местных, где водоканал находится.

В близлежащих селах (в Гатище, например) во многих дворах есть трактора, может и экскаватор у кого-то имеется. Достаточно заехать в местный магазин и там спросить у продавщиц, они все знают.

Я видел на ХФ людей из Волчанска, можно у них попросить пробить инфу.

Поддержу идею материально (именно экскаватор), напишите в ЛС телефон, скину на карточку немного денег.

класс, дякую

Ребят, а что на вооружении у России нет таких переправ через ров? которая откидуется за пару секунд (или надувается) и по ней проезжает техника???

Я боюсь ехать на границу с Россией :(
Готов поучаствовать деньгами и оплатить экскаватор

Готов скинуться на ров с водой, чтоб запустить туда карпа, амура и толстолоба, хоть толк какой-то будет

Ребят, а что на вооружении у России нет таких переправ через ров? которая откидуется за пару секунд (или надувается) и по ней проезжает техника???

я так понимаю это не просто ров, там еще и укропы сидят

ПолнО и шо?
- работа сией хрени подразумевает невозможность её уничтожения - для этого роют блиндажи;)
- после наведения переправы танковая шеренга вынуждена перестроится в колонну, что значительно облегчает её уничтожение. По классике желательно головной танк обездвижить на переправе - тогда вообще хорошо.:клас:
Кароч, надо ехать и рыть.:)

Услуги не нашел. Нашел продажу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UAH 320 000

Это вот такой зверь https://www.google.com/search?q=ПЗМ...HT7AaG7oG4BQ&ved=0CAkQ_AUoAg&biw=1298&bih=811

А вот

100 000

Скидываемся и он копает 350 км :)

Хотя конечно лучше услуги найти...

Ребята, не хочу остужать ваш запал, но ров даже 4*2 м задержит военную технику на полчаса от силы. Всё.

Для защиты (реальной защиты) нужна продуманная система фортификации. С подземными ходами, складами, связью, мощным обеспечением. Разработанная военными инженерами и боевыми генералами.

А не вырытая "детским совочком" канава. Плюс пророссийски настроенные власти и силовики Харькова. Это - угроза посильнее.

Они же и дадут команду пропустить неприятеля. А приказы не обсуждаются - читайте Уставы.

Вот для ознакомления -
,

Ага и крылатые танки у них ещё есть.

Позвонил Инессе из стартпоста, уточнил детали.

По ее словам, копать они собираются не только один день (в четверг), а при любой возможности, при наличии средств и ресурсов, так что это не акция на один день типа "выкопай 10 метров рва и попиарься в мордокниге".

Начнут рядом с пропускным пунктом (Плетеневка), рвы будут прикрыты укрепсооружениями из бетонных блоков. В случае атаки пограничники должны будут занять их и сдерживать продвижение войск до прибытия подкрепления.

А катапульту с майдана планируется устанавливать в качестве огневой точки или только ров?

это не акция на один день типа "выкопай 10 метров рва и попиарься в мордокниге".
Идея хорошая но копать руками глупо :( Нужно оптимизировать процесс. Есть специальные экскаваторы которые стоят без дел и их владельцы рады заработать.

услуги Бары траншеекопателя - щелереза, копка траншей под газопровод, водопровод, канализацию, кабеля. Расчистка территорий и дорог от снега...
цена: 35 грн. метр без ндс
СпецТехСервис-ИВК, ЧП

Там половина спины сорвет на этом копании... Лучше 35 грн за метр заплатить и пусть железяка копает.

Димокс, спасибо за инфо, идея отличная.

Мне тут поступила интересная инфа - у Академии Внутренних Войск недалеко от Волчанска есть учебный полигон, на котором (по неподтвержденной пока инфе) имеется траншеероечная машина. Я попытался связаться с Академией ВВ (с их цетром по связи с общественностью), они попросили мне официальный запрос прислать по эл. почте, от имени организации, а не В. Пупкина (которым я являюсь, собственно). Я эту инфу передал Инессе из стартпоста, она пообещала выделить человека, который этим займется. Я жду, когда со мной свяжутся, передам контактную инфу им.

Назад
Зверху Знизу