- Повідом.
- 6214
а в чем прикол тогда автомобиля?что бы он тупил,но зато ехал?в чем тогда удовольствие от езды на таком авто ?
на 4-м поколении ничё не тупит, от езды на бензе не отличить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в чем прикол тогда автомобиля?что бы он тупил,но зато ехал?в чем тогда удовольствие от езды на таком авто ?
Если грубо прикинуть ,при курсе 8гр за 1$ , гбо последнего поколения столо 5500 примерно, бензин стоил 10, газ 6.5 , разница 3,5гр на литре.Газ на корчь может и выгоден, на нормальную машину едва ли. Я посчитал, только за цену оборудования я буду ездить на бензе год. А окуплю только через 3-4 года. И потом только экономия. Через 3-4 года я продам машину и куплю новую...
Рано радуетесь, цену на газ тоже в скором времени подтянут, просто им нужны новые клиенты.
ГБО- это зло! При совдепии водителям авто на гбо.доплачивали за вредность и давали молоко!!!
ну, у каждого свои причины садиться за руль. Вы любите покататься на резвой машине, я работаю на своей "семерке", кто-то едет на дачу, кто-то со Старого Салтова на работу каждый день. Да и не езжу я быстро ни на хорошей машине, ни на плохой.а в чем прикол тогда автомобиля?что бы он тупил,но зато ехал?в чем тогда удовольствие от езды на таком авто ?
Спасибо!на проспекте 50 Лет СССР возле 32 бурсы есть советская заправка (соседствует с родником), там есть неплохой спец Володя. Еще напротив Таргета на Ак Павлова есть гаражи, там тоже хороший спец, но я у него не был, я обслуживаюсь у Володи. 0979647966
В автомобиле нет прикола. Автомобиль это инструмент, который выполняет определенную задачу.а в чем прикол тогда автомобиля?что бы он тупил,но зато ехал?в чем тогда удовольствие от езды на таком авто ?
Можно еще сюда добавить и более низкий износ мотора и чуть реже замену масла и свечей.Если грубо прикинуть ,при курсе 8гр за 1$ , гбо последнего поколения столо 5500 примерно, бензин стоил 10, газ 6.5 , разница 3,5гр на литре.
При расходе 80л в месяц =960л в год.
960л*разнизу в 3.5гр=3360 . Тоесть газ при разнице в 3.5 окупится за 1.5 года
ну, у каждого свои причины садиться за руль. Вы любите покататься на резвой машине, я работаю на своей "семерке", кто-то едет на дачу, кто-то со Старого Салтова на работу каждый день. Да и не езжу я быстро ни на хорошей машине, ни на плохой.
Можно еще сюда добавить и более низкий износ мотора и чуть реже замену масла и свечей.
В автомобиле нет прикола. Автомобиль это инструмент, который выполняет определенную задачу.
А удовольствие... если вы не знаете как от жизни получать удовольствие (причем значительно большее!) помимо автомобиля... то получайте удовольствие от езды на авто.
![]()
А кто хорошо ставит? Киньте в личку координаты если не сложнзакупает сам UТК E]
Лови
Кто с 1.6 и меньше, пересел на 2л и больше, бенз заметно в трубу вылетает, что по такой цене не радостно не кому
Правильно, если ты умеешь хотя бы элементарно регулировать зажигание и карб или хотя бы знаешь что мозги могут быть прошиты под газ или бензин на инжекторе, то ты уже не блондинка и задавать глупых вопросов не станешь. Настрой машину и разговоры о тупит\не тупит отпадут сами собой. Для людей, которые работают за рулем цена топлива приоритетна. У меня друг работает в Белгороде и каждый день туда ездит. Поставил ГБО, заправляется по 4-5 гривен за литр... Завидуете? я тоже ))))Не говоря уже о том, что резвость машины в большей степени зависит от машины, чем от газ/бенз.
я не таксист, езжу 10-15 тыс в год, но мне приятней отдать 200 гривен за 28 литров газа чем за 13 литров бензы (а это ~ 140 км пробега в моем случае) )))а вот на 1,6 необязательно (если не таксист конечно)
от себя добавлю, что детонации на газе вы никогда не получите, у меня даже при скорости 40 на четвертой пальцы тарахтеть не будут, а на бензеле будет целый оркестр))
на "родник" часто заезжают и дорогие машины, у моего соседа Лексус 470 с непосредственным впрыском жидкого пропана в цилиндры. он доволен.
на проспекте 50 Лет СССР возле 32 бурсы есть советская заправка (соседствует с родником), там есть неплохой спец Володя. Еще напротив Таргета на Ак Павлова есть гаражи, там тоже хороший спец, но я у него не был, я обслуживаюсь у Володи. 0979647966
я не таксист, езжу 10-15 тыс в год, но мне приятней отдать 200 гривен за 28 литров газа чем за 13 литров бензы (а это ~ 140 км пробега в моем случае) )))
нет.а ты сам случаем не Володя ?![]()
на 4-м поколении ничё не тупит, от езды на бензе не отличить.
на проспекте 50 Лет СССР возле 32 бурсы есть советская заправка (соседствует с родником), там есть неплохой спец Володя. Еще напротив Таргета на Ак Павлова есть гаражи, там тоже хороший спец, но я у него не был, я обслуживаюсь у Володи. 0979647966