Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

поделитесь рецептом без мяса!БФ

• Автор теми Автор теми zzoi
  • Дата створення Дата створення
Они не ели практически мяса. А если и пировали и нажирались, то искусственно вызывали рвоту потом.
У тебя какая-то путаница в голове. пировали и вызывали рвоту патриции, а не легионеры. Легионеры мясо вполне себе ели, разве что попав в окружение или в какую-либо другую проблемную ситуацию - таки да, обходились тем, что есть и малыми дозами. Так это любые войска так

Наверное вкусно, не готовила - не знаю, но у мидий были мама и папа, значит это не по вегетариански:)

у растений тоже есть мама и папа. А еще есть гипотеза, что растения вполне себе мыслящие существа. Что тогда есть?

но они же жЫвые!
why.png

От ***, а трибуны, центурионы и те же простые легионеры были плебеями?
Вообще-то простые легионеры часто были из незнатных сословий, часто - просто из граждан.
Хоть бы даже и тут почитай что из кого формировалось
https://ru.wikipedia.org/wiki/Римский_легион

тоже гв, тоже не люблю мясо. ешьте сыр, творог, орехи.

все, запостившие фото мяса, показали свой уровень айкью и общей культуры, хотя...о чем это я, это же жхф...

ТС, припишите БФ в заголовке, иначе альтернативно одаренные Вам тут будут шашлыки и котлеты вываливать на стопицот страниц и считать, что это смешно.
ооо, и ты туда же
Прямо тренд сезона

когда-то с ропанами плов пробовала- божественно!!
со свежепойманными на честной охоте)
давно это было...

ага, камни, значит, типа бездушные??? :eek:
я где-то читал, что то ли религия какая-то, то ли народ какой-то.. Короче, кто-то камни считает тоже живыми. И воду тоже, если что. Так что жрать нех.. Переходим на гелиопитание.

каждый ест, что хочет, правда?
или не ест...

Мне нравится такой рецепт:
1) отдельно ставите вариться макароны.
2) режете мелко лук, начинаете жарить на сковороде, одновременно режете белокочанную капусту, бросаете туда же, чистите и режете мелко 1-2 зубка чеснока и столько же корня имбиря. Бросаете туда же. Поливаете соевым соусом, посыпаете перцем, кориандром, немного тушите, но капуста должна оставаться немного хрустящей.
3) Когда и то, и то готово, смешиваете вместе.

Назад
Зверху Знизу