Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

поделитесь рецептом без мяса!БФ

• Автор теми Автор теми zzoi
  • Дата створення Дата створення
мой желудок против будет однозначно. Я если мяса не поем, я голодный.

Тогда сложно. Кто-то жить не может без мяса, кто-то без молочки. Наверно особенность организма такая. Вы хоть пробовали отказаться?

Тело становится пружинистым и пластичным, как у ягуара перед прыжком,

мне до пружинистости кил 30 тогда надо скинуть:D

Тогда сложно. Кто-то жить не может без мяса, кто-то без молочки. Наверно особенность организма такая. Вы хоть пробовали отказаться?

нет, конечно. Я же от голода тогда умру.

Холод и голод самое здоровое чувство человека, когда тело в комфорте, оно перестает бороться и начинается деградация, т.е одряхление.

согласен. но иногда хочется чувства сытости))

не льсти себе, не умрешь. Ноборот будешь чувствовать себя лучше

когда я хочу есть, у меня голова хуже работает. Куда уж лучше.. Кроме того я считаю, что мужчине мясо необходимо. Да, и я люблю баловать свои вкусовые рецепторы.

Ну вот видишь. Попробой поголодай - на третий день почувствуешь легкость. Только голодай правильно, с чисткой, иначе продукты распада отравят твой организм, голова будет болеть и т.д.

вот чистки точно не для меня. Да и голодание я не так радикально воспринимаю. Вот я сейчас съел пару бутеров и вроде как еще голодный, но терплю, ибо уже лишний вес прет.

когда я хочу есть, у меня голова хуже работает. Куда уж лучше.. Кроме того я считаю, что мужчине мясо необходимо. Да, и я люблю баловать свои вкусовые рецепторы.

А рыбой ты не наешься? Или пол кило гречки? Фасоль, картошка, макароны. Да мало ли что еще.
Полно постных супов

вот чистки точно не для меня. Да и голодание я не так радикально воспринимаю. Вот я сейчас съел пару бутеров и вроде как еще голодный, но терплю, ибо уже лишний вес прет.

откажешься от мяса - большая вероятность что похудеешь. Станешь есть меньше ******* и копченого как раз

откажешься от мяса - большая вероятность что похудеешь. Станешь есть меньше ******* и копченого как раз

я и так худел, просто чуть меньше ел и чуть больше физкультуре внимания уделял. И без особого насилия над своим эгоизмом -15 кил за 3 месяца.

Римские легионеры довольствовались горсткой фиников в день и делали переходы по 70 км. Если б у них были животы набиты, это было бы невозможно. Вообщем волка ноги кормят, поэтому он должен быть всегда слегка голодным.
а в это время галлы ели мясо:D

Римские легионеры довольствовались горсткой фиников в день и делали переходы по 70 км. Если б у них были животы набиты, это было бы невозможно. Вообщем волка ноги кормят, поэтому он должен быть всегда слегка голодным.
Ага, а отары овец они с собой гоняли, чтобы ****аться? Не пиши чепухи из жёлтых газет

тоже гв, тоже не люблю мясо. ешьте сыр, творог, орехи.

все, запостившие фото мяса, показали свой уровень айкью и общей культуры, хотя...о чем это я, это же жхф...

ТС, припишите БФ в заголовке, иначе альтернативно одаренные Вам тут будут шашлыки и котлеты вываливать на стопицот страниц и считать, что это смешно.

главное - не на ночь.

ну да, на ночь ведь вредно есть.

Они не ели практически мяса. А если и пировали и нажирались, то искусственно вызывали рвоту потом.

так вот откуда ноги булемии ростут..

Назад
Зверху Знизу