Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь опытом, как отвадить соперницу

• Автор теми Автор теми Ulyasya
  • Дата створення Дата створення
Мужчины бывает пытаються хитрить и рассказывать не всю правду. Поэтому если он спокойно рассказал истории про открытки и смс , то надо бы еще капнуть и поискать нет ли там чего-то еще. Они никогда не выдают сразу правды, даже если нет криминала в ней. (Это мне мужчина поведал его личный секрет).

Нашла бы чего-нибудь - стало бы легче?

Спасибо!!! Идея действительно классная!!! Попробую, потом расскажу, что из этого вышло:D
Угу, расскажи, если челюсть не сломана будет. Из больницы непросто рассказывать об успехах

;)Девченки помогите. У меня есть соперница, которая пытается увести мужа. У него с ней нет близких отношений, но общаться приходиться. Эта , милейшей души дама шлет ему открытки, а на мобилку откровенные фото и смс. Хочу ее проучить как-то, может кто-нибудь поделится опытом или советом? Без криминала, конечно;)

если вы знакомы, всё просто.
1. Приглашаете её вместе с Вами и мужем по 50 граммов.
2. Напаиваете обоих и показываете каждому из них, что
- она - лимтиа тупейшая, каких свет не видывал,
- он- эгоист и садист редкий......

Вы - королева бала, которая позволяет ему с ней - сучкой подколодной, тупицей деревенской - позаигрывать, но спать и заниматься ****ом он пойдет именно с Вами, а не с ней......
А она - подстилка временная, напивается быстрее, чем Вы и в не очень трезвом виде у него - мужа Вашего, может вызывать только один рефлекс - рвотный ;)

Мужчины бывает пытаються хитрить и рассказывать не всю правду. Поэтому если он спокойно рассказал истории про открытки и смс , то надо бы еще капнуть и поискать нет ли там чего-то еще. Они никогда не выдают сразу правды, даже если нет криминала в ней. (Это мне мужчина поведал его личный секрет).
Это только для того, чтобы оставалась изюминка и некоторая таинственность :) . Так что все невинно, не забивайте голову

Вы - королева бала, которая позволяет ему с ней - сучкой подколодной, тупицей деревенской - позаигрывать, но спать и заниматься ****ом он пойдет именно с Вами, а не с ней......
А она - подстилка временная, напивается быстрее, чем Вы и в не очень трезвом виде у него - мужа Вашего, может вызывать только один рефлекс - рвотный ;)

У Розы козы. У Иры делирий. (букварь тамады)

;)Девченки помогите. У меня есть соперница, которая пытается увести мужа. У него с ней нет близких отношений, но общаться приходиться. Эта , милейшей души дама шлет ему открытки, а на мобилку откровенные фото и смс.

И муж типа не хочет? )
Наглое вранье, и аналогично когда к жене
кто то подбивает клинья и она как бы непричем )))
Дыма без огня не бывает.
Причина гораздо ближе ...
а не на той стороне телефонной трубки.

А кто говорит,что сопернице морду бить надо?:eek:Вот ещё сидеть за нанесение телесных...Это грубо и неприлично:)...
Почему-то навеяло эпизод из "Мадагаскара":
-А может,скажем им,что топливо закончилось?
-Не,улыбаемся и машем..улыбаемся,и машем...

А кто говорит,что сопернице морду бить надо?:eek:Вот ещё сидеть за нанесение телесных...Это грубо и неприлично:)...
Почему-то навеяло эпизод из "Мадагаскара":
-А может,скажем им,что топливо закончилось?
-Не,улыбаемся и машем..улыбаемся,и машем...

я говорю. Но никогда этого не сделаю ввиду того, что не адекватно очень. А так бы суку одну растерзала бы. ЧТобы мозг по стенке тек. Меня бы даже не стошнило. гггг Правда. Вот такая я на нее злая.

...а его, алкаша, потом выставляете с чемоданами :D

ох вы и разошлись. А вдруг они, после этих 50 грамм, осознав свою никчемность, прямо на кухне начинают ****аться. А Вы такая, ''королева бaла''....:D ..... королева *******а...

Прочитал по диагонали, но и этого хватило, чтобы ************ встали :eek:

Намазать мужу **** горчицей...
Перцем натереть...
горячий утюг в п....у
зеленку на голову мадаме
куриными лапками отшлепать
Морду литса набить
положительную проба на реакцию Вассермана (Онотоле негодуетъ :D)

Особенно Тори умилила, припечатала конкретно: "мужиков разогнать, бесполезные потому что"

И это все пишут нежные, красивые, умные и добрые девушки? Я в недоумении... :незнаю:

хитрые коварные твари...
А где вы таких берете, Сонэчко?

;)Девченки помогите. У меня есть соперница, которая пытается увести мужа. У него с ней нет близких отношений, но общаться приходиться. Эта , милейшей души дама шлет ему открытки, а на мобилку откровенные фото и смс. Хочу ее проучить как-то, может кто-нибудь поделится опытом или советом? Без криминала, конечно;)
Ulyasya, задумайтесь, как вы сформулировали вопрос..."соперница"..."пытается увести мужа"...прям как о вещи говорите.да не парьтесь этим вообще!живите счастливо и спокойно, пока живётся.ежли уйдёт, ну и пусь уходит.но сейчас-то с вами, хотя и присутствуют и смс, и откровенные фото.а начнёте воевать, так он от вас обоих устанет и развернётся уйдёт к третьей.

Начну как обычно.Фигня какая-то.Сударыня, ничего не делайте.Вашему мужу просто приятно внимание этой особы.Поверьте, если бы он хотел её, хотел с ней ****нуться, они бы договорились и нашли место и время это сделать.Поэтому не делайте ничего.Отниситесь к этому терпеливо и спокойно.Чтобы не оказаться потом дурочкой и не упасть в глазах своего мужчины, не делайте ничего из того, что написали выше.Если у неё до сих пор не получилось ничего, то скорее всего и не получится.Да он, думает и может быть даже взвешивает, а что если, но тем не менее остается верным.Поэтому это явное доказательство того, что дама ему не мила.А прекратить эти ухаживания с её стороны, резко, не может возможно вследствии каких-то причин, психологических, моральных.Например, зачем осложнять рабочие отношения?Ну и так далее.

Зачем бороться? Для чего? Захочет уйти - уйдет, захочет изменить - изменит :)

Согласна с мнением. Вообще считаю всю эту возню, которую называют "месть сопернице"- бесперспективным занятием. По крайней мере, для себя.

хитрые коварные твари...
А где вы таких берете, Сонэчко?
Ну почему сразу хитрые и коварные, просто, "взяла" одного умного мужчину (друга), втрелась к нему в доверие с помощью пива и рыбы и выведала пару тройку мужских секретов.

"взяла" одного умного мужчину (друга), втрелась к нему в доверие с помощью пива и рыбы и выведала пару тройку мужских секретов.

святая наивность! ;) если мужчина умный, то секретов не выведаешь. Даже за пиво. Умный знает, чем чревато с девушками секретами делиться :пиво:

Назад
Зверху Знизу