Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты что хотела, что б сразу раскаялась и пустила слезы умиления, что у вас такая хорошая семья?Ulyasya сказав(ла):[ А мадам действительно выслушала меня и на все мои доводы ответила "да, да...конечно, конечно". И все продолжается...
))
Отож. А меня тут некоторые за этот креативчик тапками закидали.![]()

Не слушает мадама интеллигентно? Учу, записывай. Берёшь литровую банку, покупаешь в аптеке много-много пузырьков зелёнки, сливаешь в банку, чтоб было чуть больше половины, и под покровом ночи выливаешь это на голову мадаме. Перчатки только резиновые не забудь, зелёнка, сцуко, мазучая.
Это из опыта - так мы с подругой отвадили от её мужика похожую мадаму. Сработало.![]()

в смысле отлупить ими соперницу?ты забыла про куриные лапки![]()
то-то она обалдеет
ты забыла про куриные лапки![]()
Лапки - это можно потом попробовать...И валерьянку на коврик под дверью...и суперклей в замочной скважине...и звонок на работу по поводу положительной пробы на реакцию Вассермана(типа, из трипдачи звонят), и многое можно попробовать, но вопрос в другом - есть ли в этом смысл? Если мужик вот так легко ведётся, то на него и вовсе положиться нельзя (впрочем, как на большинство из них). Тогда на фиг он сдался?

Я первый раз на форуме, почему сменить аватар?А отдавать кому-то просто так своего мужчину не хочеться, думаю вы бы то же не стали сидеть сложа руки
Узнала я о ней, благодаря найденной в почтовом ящике открытке без конверта. потом поговорила с мужем, вот он мне и показал все ее послания. С ней по телефону я тоже поговорила, но я человек корректный и грубить не могу даже в такой ситуации. Видимо поэтому разговор не дал желаемого результата.
Лапки - это можно потом попробовать...И валерьянку на коврик под дверью...и суперклей в замочной скважине...и звонок на работу по поводу положительной пробы на реакцию Вассермана(типа, из трипдачи звонят), и многое можно попробовать, но вопрос в другом - есть ли в этом смысл? Если мужик вот так легко ведётся, то на него и вовсе положиться нельзя (впрочем, как на большинство из них). Тогда на фиг он сдался?
А как именно "жестко"? Морду литса набить?blesk сказав(ла):Тут интеллигентно и корректно не получится, не тот случай. Мадаме надо жестко показать, что мужика ей отдавать никто не собирается.
)Та мужик разве человек?! Одна пришла - взяла, другая пришла - увела, третья - перекупила! Хто ихнего (мужикоффф) мнения вааще спрашивает?!blesk сказав(ла):Да они все легко ведутся! И усилий никаких прикладывать ненадо! Особенно если дамочке надо только потрахаться (в чем она его убеждать будет). Так можно всех мужиков разогнать!
Да они все легко ведутся! И усилий никаких прикладывать ненадо! Особенно если дамочке надо только потрахаться (в чем она его убеждать будет). Так можно всех мужиков разогнать!
А как именно "жестко"? Морду литса набить?)

Та мужик разве человек?! Одна пришла - взяла, другая пришла - увела, третья - перекупила! Хто ихнего (мужикоффф) мнения вааще спрашивает?!
Не все, точно знаю. Остальных же и разогнать не грех, бесполезные потому что.

Да зачем тебя перубеждать? Если тебе так "везло" с мужиками, то....blesk сказав(ла):Чем больше живу, тем больше убеждаюсь - не человек! Кто на дудочке играет, за тем и идет! И не доказывайте мне, что это не так, столько примеров из жизни имею, что никто меня не переубедит!

Можно и морду, неплохой кстати вариант, грубовато, зато очень доходчиво![]()
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь - не человек!
А ты понимаешь, что если мужик не захочет быть "отбитым", если ему с женой намного лучше , чем с другой, то хоть наизнанку пусть она вывернется - ни чего не выйдет.blesk сказав(ла):Вы не понимаете, если даже после разговора с женой она не отстала, значит она серьезно задалась целью отбить мужика, здесь интеллигентными разговорами не поможешь.

)Поделитесь опытом, как отвадить соперницу