Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь опытом, как отвадить соперницу

• Автор теми Автор теми Ulyasya
  • Дата створення Дата створення
[/SIZE][/COLOR]
Вы на мой вопрос не ответили:что делает эта женщина у них в доме?Не являясь подругой жене и ведущая интимную переписку с мужем?
ps Если я начну посылать своим друзьям открытки с голыми бабами вот они удивятся:)

вариантов масса: изучает рецептуру блюд, любуется свежепокрашенными стенами, чего-нибудь стырить хочет, скучно и страшно одной оставаться дома, питает тайную лесбийскую страсть...
А что? Вариант! Шлет ему голую себя, жена взревновала, довела своим глупым поведением до развода, и вот она: тепленькая обиженная женщина, которую бери и заключай в свои лесбо-объятья :D

nom,аватарка у Вас красивая...:)

да, классная, только немного недоделанная. второй глазик тоже должен лучики испускать, а то как-то несимметрично :пиво:

Начну как обычно.Фигня какая-то.Сударыня, ничего не делайте.Вашему мужу просто приятно внимание этой особы.Поверьте, если бы он хотел её, хотел с ней ****нуться, они бы договорились и нашли место и время это сделать.Поэтому не делайте ничего.Отниситесь к этому терпеливо и спокойно.Чтобы не оказаться потом дурочкой и не упасть в глазах своего мужчины, не делайте ничего из того, что написали выше.Если у неё до сих пор не получилось ничего, то скорее всего и не получится.Да он, думает и может быть даже взвешивает, а что если, но тем не менее остается верным.Поэтому это явное доказательство того, что дама ему не мила.А прекратить эти ухаживания с её стороны, резко, не может возможно вследствии каких-то причин, психологических, моральных.Например, зачем осложнять рабочие отношения?Ну и так далее.

согласна на все 100 :клас:

Pofistal,переписка может быть флиртом, и ничего более...Но вот зачем она к ним в дом приходит?А?

Один из моих бывших супружьев дофлиртовался по телефону. Теперь сына растит, малому уже 3 года... Правда, не со мной.

Ну их на фиг, эти разговоры и смс-ки. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!(ц)

Тут интеллигентно и корректно не получится, не тот случай. Мадаме надо жестко показать, что мужика ей отдавать никто не собирается. На самого мужа в этом случае не надо рассчитывать, мужику любому приятно, что за ним бегают, "на него запали" и т.д.

Если к другой ушел муж еще неизвестно кому повезло. Очень больно. невероятно. но я пережил....

да не, я так понял он и есть тот самый мужж
и ему было больно. уходил от жены с болью. вотъ.

Так а чего тогда надо было уходить, раз с болью?:eek: Видно, я чего-то в этой жизни не понимаю:rolleyes::D

Так а чего тогда надо было уходить, раз с болью?:eek: Видно, я чего-то в этой жизни не понимаю:rolleyes::D

да простая житейская ситуевина. ну допустим жена суперская хозяйка, а в ****е никакейшен. любовница - с точностью до наоборот. И вот любовница ставит вопрос ребром: или я или она. Вроде бы и к супчику привык вкусному, рубашечкам постиранным и отутюженным, а тянет со страшною силою к плотским утехам феерическим.
вот и идет, неверный, к любовнице, по пути обливаясь слезами горючими по утерянному уюту :D

да простая житейская ситуевина. ну допустим жена суперская хозяйка, а в ****е никакейшен. любовница - с точностью до наоборот. И вот любовница ставит вопрос ребром: или я или она. Вроде бы и к супчику привык вкусному, рубашечкам постиранным и отутюженным, а тянет со страшною силою к плотским утехам феерическим.
вот и идет, неверный, к любовнице, по пути обливаясь слезами горючими по утерянному уюту :D

Мораль сей басни.

Если уж делаешь что-то - не обливайся горючими слезами. :)
Чего самому себе карму нарабатывать?

Мораль сей басни.

Если уж делаешь что-то - не обливайся горючими слезами. :)
Чего самому себе карму нарабатывать?

да-да. именно так. лучше демонически хохотать назло всем завистникам
проверено - помогает ;)

да-да. именно так. лучше демонически хохотать назло всем завистникам
проверено - помогает ;)

НЕееее.

Просто себе жить и всё. Не мучаясь и не обхохатываясь. Иначе - карма нарабатывается.

да, классная, только немного недоделанная. второй глазик тоже должен лучики испускать, а то как-то несимметрично :пиво:[/QUOTE]
Так может левый глазик из хрувсталя...ювелирной работы:)

Не слушает мадама интеллигентно? Учу, записывай. Берёшь литровую банку, покупаешь в аптеке много-много пузырьков зелёнки, сливаешь в банку, чтоб было чуть больше половины, и под покровом ночи выливаешь это на голову мадаме. Перчатки только резиновые не забудь, зелёнка, сцуко, мазучая.:D
Это из опыта - так мы с подругой отвадили от её мужика похожую мадаму. Сработало.;)

А еще можно водички в мордочку бахнуть и спокойненько сказать "А в следующий раз будет кислота, только подойди ии напиши моему мужу" И спокойно уйтиглавное что б голос не дрогнул! :yahoo:

А еще можно водички в мордочку бахнуть и спокойненько сказать "А в следующий раз будет кислота, только подойди ии напиши моему мужу" И спокойно уйтиглавное что б голос не дрогнул! :yahoo:

Уйти спокойно, с достоинством и гордо поднятой головой, ага?:іржач:

И уйти размышлять: нервная эта тётя или нет, и не придет ли ей в голову что у тебя голос не дрогнул(бойцыца...****ец) и стало быть попадаешь ты в категорию прямых угроз. с которыми нужно разбираться...потом ещё немножечко подумать(тут можно и во вкус начать входить): "а у всех ли возможности решения их проблем, ещё и с угрозой их жизни и здоровью ограничиваются таким сопливым цирком как у меня..."
а потом ссаться ещё минимум пол года-пить мятный чаёк и ссаться...пить и ссаться

Назад
Зверху Знизу