Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь опытом, как отвадить соперницу

• Автор теми Автор теми Ulyasya
  • Дата створення Дата створення
Ну,соперница...и шо такого?Подходишь,нежно обнимаешь её за талию,наклоняешся к ушку и эротично-вежливо шепчешь ей :если ты,****,ещё раз окажешся рядом с моим мужем,я тебе горячий утюг в ****у засуну-будешь удовлетворена надолго...
Мужу в это время рассказываешь,какая она замечательная,просто ангел!!
Если даму не проняло-применяем рецепт Тори :))

ааааааааааааааааааа!:іржач::іржач::іржач::клас:

У аффтара указан мужской пол... *****ы в теме? :ги:

Да, перцем тоже можно. Красным.

И ты тут! Уж без тебя-то какой флуд...:D

Канешно... Я ж, сцуко, всегда вовремя... :іржач: :іржач: :іржач:

Пы Сы: Аффтар, а скока той женщине лет? Если до 40, то можеш дать ей мою аську, буду твоего мужа спасать... :іржач: :іржач: :іржач: :ридаю: :іржач: :іржач: :іржач:

Канешно... Я ж, сцуко, всегда вовремя... :іржач: :іржач: :іржач:

Пы Сы: Аффтар, а скока той женщине лет? Если до 40, то можеш дать ей мою аську, буду твоего мужа спасать... :іржач: :іржач: :іржач: :ридаю: :іржач: :іржач: :іржач:

**** только перцем натереть не забудь.:іржач:Для остроты ощущений.
Экзамены уже посдавал?:D

Мунира сказав(ла):
в смысле отлупить ими соперницу?
"а я её лапкой, лапкой...уйди, противная!" то-то она обалдеет

"уйди, противная" - это что-то из лексикона "Драйва" или я ошибаюсь? :кокетка2: :-) :-)

;)Девченки помогите. У меня есть соперница, которая пытается увести мужа. У него с ней нет близких отношений, но общаться приходиться. Эта , милейшей души дама шлет ему открытки, а на мобилку откровенные фото и смс. Хочу ее проучить как-то, может кто-нибудь поделится опытом или советом? Без криминала, конечно;)
В идеале, это ваш муж должен ей дать понять, что не стоит продолжать домогательства. Вы у него не интересовались, почему он поощряет подобное?
в смысле отлупить ими соперницу?:eyecrazy:
"а я её лапкой, лапкой...уйди, противная!":D то-то она обалдеет
Затем рыжий разбойник ухватил за ногу курицу и всей этой курицей плашмя крепко и страшно так ударил по шее Поплавского, что туловище курицы отскочило, а нога осталось в руке Азазелло. (с)
И ведь подействовало :-)

ну у меня раз такое было. Что она там звонила, писала. Потом вместо него стала я отвечать. Ну так, не совсем "корректно". Она обиделась и больше нас не беспокоила.

А отдавать кому-то просто так своего мужчину не хочеться, думаю вы бы то же не стали сидеть сложа руки:)

отбивать мужа у соперницы?! :eek:

у меня чисто женская солидарность :D попользовалась сама, дай попользоваться другой :D

Всё же, ТС, если ты не троль, ответь на поставленный ранее вопрос, т.к. мне ленно искать его, то я просто повторю его:
Муж просил/говорил/приказывал ей не звонить, если да, то слышали ли Вы это?

Знаете, я думаю что если бы его не интерсовала она, то он бы сразу вам рассказал об этом факте преследования, а так, получается вы узнали случайно, значит рыльце у него в пушку всё же. Сожалею.

отбивать мужа у соперницы?! :eek:

у меня чисто женская солидарность :D попользовалась сама, дай попользоваться другой :D

есть еще такой момент - личное достояние по рукам ходить не должно.

ну что, все поделились опытом с ТС как оберегать своего рохлю от посягательств злых женщин?

ну что, все поделились опытом с ТС как оберегать своего рохлю от посягательств злых женщин?

рохля - именно то слово, да. Хотя, мне кажется, у каждого такое было. Т.о. все рохли

какое было? выпадать на мороз по поводу нездоровой бабской активности, как мальчик-колокольчик?
не...такого не было слава богу

Назад
Зверху Знизу