Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь опытом, как отвадить соперницу

• Автор теми Автор теми Ulyasya
  • Дата створення Дата створення
какое было? выпадать на мороз по поводу нездоровой бабской активности, как мальчик-колокольчик?
не...такого не было слава богу

какое было? выпадать на мороз по поводу нездоровой бабской активности, как мальчик-колокольчик?
не...такого не было слава богу

а как было?

Честно.

На месте мужа я бы призадумалась. От таких активных действий жены... Хм.

А потом - это же унизительно. Всё: слежка, казаки-разбойники...

на месте жены такого мужа я бы тоже призадумалась, почему он дает такой повод и никак не присекает.

;)Девченки помогите. У меня есть соперница, которая пытается увести мужа. У него с ней нет близких отношений, но общаться приходиться. Эта , милейшей души дама шлет ему открытки, а на мобилку откровенные фото и смс. Хочу ее проучить как-то, может кто-нибудь поделится опытом или советом? Без криминала, конечно;)
глаза выцарапай ;-)

на месте жены такого мужа я бы тоже призадумалась, почему он дает такой повод и никак не присекает.

Короче, у всех есть повод задуматься.

Прежде чем играть в казаков-разбойников с битьем башки и прочими экшенами.

Призадуматься надо бы всей троице.

Вопрос только, о чем именно?
ТС перед тем, как спросить "Надо ли?" и "Зачем?", спрашивает "Как?". А надо бы наоборот.

есть еще такой момент - личное достояние по рукам ходить не должно.

возможно и есть такой момент, но я не борец за мужчину :) и с женщинами его не делю, отбивать мужчину вообще считаю для себя унизительным, я его просто отпускаю :) у меня с соперницами отличные отношения :)

возможно и есть такой момент, но я не борец за мужчину :) и с женщинами его не делю, отбивать мужчину вообще считаю для себя унизительным, я его просто отпускаю :) у меня с соперницами отличные отношения :)

Тоесть, живёшь вот так. Гладишь рубашки, готовишь ужины, фотографии в рамке общие высталяешь, планируешь отдохнуть вместе. И тут - хрясь! Мир рушится, всё превращается в пыль.
"Игра оконченна. Хотите начать сначала?"
Так что ли?

Тоесть, живёшь вот так. Гладишь рубашки, готовишь ужины, фотографии в рамке общие высталяешь, планируешь отдохнуть вместе. И тут - хрясь! Мир рушится, всё превращается в пыль.
"Игра оконченна. Хотите начать сначала?"
Так что ли?

я глажу рубашки? :D
я готовлю ужин? :D
я даже не знаю с какой стороны к утюгу подойти :іржач: (шучу конечно)

Зачем бороться? Для чего? Захочет уйти - уйдет, захочет изменить - изменит :)

Зачем бороться? Для чего? Захочет уйти - уйдет, захочет изменить - изменит :)

+1.
и еще одно. если ваш муж еще и показал вам переписку с любовницей (а может еще и грязными подробностями поделился?), то вряд ли вы ему НАСТОЛЬКО дороги. ведь измена-то же самое вранье, за которым скрывается желание казаться лучше и не упасть в глазах других. если он вам вот так вот просто об этом рассказал, без зазрения совести, то вашего гнева не боялся, и, следственно, не боялся вас потерять. ему хорошо 2-мя полупопиями сидеть на 2-х стульях. отсавьте ваш: сначала упадет, потом встанет, и уже окончательно решит, на каком ему сидеть всей 5-й точкой.

+1.
и еще одно. если ваш муж еще и показал вам переписку с любовницей (а может еще и грязными подробностями поделился?), то вряд ли вы ему НАСТОЛЬКО дороги. ведь измена-то же самое вранье, за которым скрывается желание казаться лучше и не упасть в глазах других. если он вам вот так вот просто об этом рассказал, без зазрения совести, то вашего гнева не боялся, и, следственно, не боялся вас потерять. ему хорошо 2-мя полупопиями сидеть на 2-х стульях. отсавьте ваш: сначала упадет, потом встанет, и уже окончательно решит, на каком ему сидеть всей 5-й точкой.

Хм, она НАШЛА случайно открытку. Он должен был из последних сил не рассказывать? Морозиться? Отпираться с малиновым лицом?:eek:

Хм, она НАШЛА случайно открытку. Он должен был из последних сил не рассказывать? Морозиться? Отпираться с малиновым лицом?:eek:

В любом случае тут была бы уместа ложь, чем такое пофигистическое поведение.

Во-во. Да он просто из разведчиков.

Всё правильно делает. Ото еще себе комплекс вины наживать. Надо было вообще на любопытную наехать как следует, чтоб не совала нос в чужую переписку.

Кстати, для меня если человек сунул нос в чужую переписку - всё. Капец. Привет мокрицам.

А была б ТС подальновиднее, тоже могла бы дотумкать, зачем умная барышня № 2 разбрасывает кругом компромат. Вспомнила бы про провокации... И сделала бы выводы. А не поддавалась бы на провокации. Может, она и хочет, чтоб скандалила женушка, выясняла отношения, проедала благоверному мозг. Пока не вскипит его разум возмущенный и не свалит он.

будьте умнее - не делайте ей ничего плохого. Ваша половинка либо сама поймет, что эта дама х..ня, либо посчитает, что она лучше вас. Скандалы и прочее вообще неуместны изначально, как и выпады против нее. Докажите, что Вы достойнее, и эта дама будет послана в пешее эротическое путешествие :)

Номер два: наплюйте. Будет так, как захочет муж. Всё, что вы сделаете для отваживания злобной тетки - будет использовано против вас.

:клас: Кстати, насколько ТС уверена в том, что ее благоверный не примет сторону той мамзельки после того, как вы ей "морду литса" начистите? Лучше спокойно с мужем поговорите и попытайтесь понять, что для него эта мамзелька значит? Если что-то значит - не проще ли его тогда послать на йух и не заморачиваться? Или подождать, пока перебесится?

у меня чисто женская солидарность :D попользовалась сама, дай попользоваться другой :D

:клас::клас: :клас: В репу почему-то уже не лезет:)

Мужчины бывает пытаються хитрить и рассказывать не всю правду. Поэтому если он спокойно рассказал истории про открытки и смс , то надо бы еще капнуть и поискать нет ли там чего-то еще. Они никогда не выдают сразу правды, даже если нет криминала в ней. (Это мне мужчина поведал его личный секрет).

Назад
Зверху Знизу