Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь опытом, как отвадить соперницу

• Автор теми Автор теми Ulyasya
  • Дата створення Дата створення
а чем дальше в лес, тем глубже партизаны. Давно вы замужем?

Ulyasya сказав(ла):
[ А мадам действительно выслушала меня и на все мои доводы ответила "да, да...конечно, конечно". И все продолжается...
А ты что хотела, что б сразу раскаялась и пустила слезы умиления, что у вас такая хорошая семья? :)))
Если у вас завязлся телефонный разговор, то лучше спровоцируй ее, что б она что-то такое сотворила, что терпеть не может твой муж ;)

Не слушает мадама интеллигентно? Учу, записывай. Берёшь литровую банку, покупаешь в аптеке много-много пузырьков зелёнки, сливаешь в банку, чтоб было чуть больше половины, и под покровом ночи выливаешь это на голову мадаме. Перчатки только резиновые не забудь, зелёнка, сцуко, мазучая.:D
Это из опыта - так мы с подругой отвадили от её мужика похожую мадаму. Сработало.;)

ты забыла про куриные лапки:rolleyes::D

ты забыла про куриные лапки:rolleyes::D

Лапки - это можно потом попробовать...И валерьянку на коврик под дверью...и суперклей в замочной скважине...и звонок на работу по поводу положительной пробы на реакцию Вассермана(типа, из трипдачи звонят), и многое можно попробовать, но вопрос в другом - есть ли в этом смысл? Если мужик вот так легко ведётся, то на него и вовсе положиться нельзя (впрочем, как на большинство из них). Тогда на фиг он сдался?

Лапки - это можно потом попробовать...И валерьянку на коврик под дверью...и суперклей в замочной скважине...и звонок на работу по поводу положительной пробы на реакцию Вассермана(типа, из трипдачи звонят), и многое можно попробовать, но вопрос в другом - есть ли в этом смысл? Если мужик вот так легко ведётся, то на него и вовсе положиться нельзя (впрочем, как на большинство из них). Тогда на фиг он сдался?

ты по-моему все сказала,мне добавить нечего:):клас:

Я первый раз на форуме, почему сменить аватар? :) А отдавать кому-то просто так своего мужчину не хочеться, думаю вы бы то же не стали сидеть сложа руки:)

Узнала я о ней, благодаря найденной в почтовом ящике открытке без конверта. потом поговорила с мужем, вот он мне и показал все ее послания. С ней по телефону я тоже поговорила, но я человек корректный и грубить не могу даже в такой ситуации. Видимо поэтому разговор не дал желаемого результата.

Тут интеллигентно и корректно не получится, не тот случай. Мадаме надо жестко показать, что мужика ей отдавать никто не собирается. На самого мужа в этом случае не надо рассчитывать, мужику любому приятно, что за ним бегают, "на него запали" и т.д.

100 %!!!!!!

Да они все легко ведутся! И усилий никаких прикладывать ненадо! Особенно если дамочке надо только потрахаться (в чем она его убеждать будет). Так можно всех мужиков разогнать!

blesk сказав(ла):
Тут интеллигентно и корректно не получится, не тот случай. Мадаме надо жестко показать, что мужика ей отдавать никто не собирается.
А как именно "жестко"? Морду литса набить? :))

blesk сказав(ла):
Да они все легко ведутся! И усилий никаких прикладывать ненадо! Особенно если дамочке надо только потрахаться (в чем она его убеждать будет). Так можно всех мужиков разогнать!
Та мужик разве человек?! Одна пришла - взяла, другая пришла - увела, третья - перекупила! Хто ихнего (мужикоффф) мнения вааще спрашивает?!

• Це лайк!
Реакції: Tori

Не все, точно знаю. Остальных же и разогнать не грех, бесполезные потому что.

А как именно "жестко"? Морду литса набить? :))

Можно и морду, неплохой кстати вариант, грубовато, зато очень доходчиво:D

Та мужик разве человек?! Одна пришла - взяла, другая пришла - увела, третья - перекупила! Хто ихнего (мужикоффф) мнения вааще спрашивает?!

Чем больше живу, тем больше убеждаюсь - не человек! Кто на дудочке играет, за тем и идет! И не доказывайте мне, что это не так, столько примеров из жизни имею, что никто меня не переубедит!

Не все, точно знаю. Остальных же и разогнать не грех, бесполезные потому что.

Где его искать, полезного-то? Он мож один на 1000 такой.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Я бы на вашем месте покопался бы в отношениях с мужем. Хорошая жена узнает о появлении любовницы у мужа до того как она появится у него (не помню точно как правильно звучит данное выражение) ;)
В ваших отношениях что-то стало пропадать, вот он и получает остроту на стороне, это пока, а потом ....
Конечно - откровенный разговор с мужем, а вот с дамой я бы пожалуй не решал вопрос столь радикально как советовали, хотя конечно решения таких проблем с точки зрения женщины несколько иные чем с мужской, хотя возможно именно в этой ситуации так и надо поступить с ней, но не спешите, не рубите с плеча.
Посмотри со стороны на себя и отношения, что не так стало, что потерялось или приелось, что ему не хватает или чем в конце концов она привлекает его внимание.
Найдешь причину - руби под корень, все остальное только временные методы.
Если любишь - все сможешь и все получится. :)

blesk сказав(ла):
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь - не человек! Кто на дудочке играет, за тем и идет! И не доказывайте мне, что это не так, столько примеров из жизни имею, что никто меня не переубедит!
Да зачем тебя перубеждать? Если тебе так "везло" с мужиками, то.... :(

Можно и морду, неплохой кстати вариант, грубовато, зато очень доходчиво:D

Есть риск остаться с разбитым носом, приводом в милицию и без мужа. Зависит от качества мужа, конечно, некоторым даже и льстит.

Чем больше живу, тем больше убеждаюсь - не человек!

А кто человек? Баба штоле человек?

Вы не понимаете, если даже после разговора с женой она не отстала, значит она серьезно задалась целью отбить мужика, здесь интеллигентными разговорами не поможешь.

blesk сказав(ла):
Вы не понимаете, если даже после разговора с женой она не отстала, значит она серьезно задалась целью отбить мужика, здесь интеллигентными разговорами не поможешь.
А ты понимаешь, что если мужик не захочет быть "отбитым", если ему с женой намного лучше , чем с другой, то хоть наизнанку пусть она вывернется - ни чего не выйдет.
з.ы. Ты, меня, конечно, звыняй, но я считаю мужчин людьми. И как следсвие - полагаю, что мужчины тоже способными мыслить и чуствовать:)

Ну,соперница...и шо такого?Подходишь,нежно обнимаешь её за талию,наклоняешся к ушку и эротично-вежливо шепчешь ей :если ты,****,ещё раз окажешся рядом с моим мужем,я тебе горячий утюг в ****у засуну-будешь удовлетворена надолго...
Мужу в это время рассказываешь,какая она замечательная,просто ангел!!
Если даму не проняло-применяем рецепт Тори :))

Назад
Зверху Знизу