Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПоделИтесь мнением о жизни в Днепропетровске!

• Автор теми Автор теми Kitten[RiF]
  • Дата створення Дата створення
Вонючий бандитский город.

Ну то што там менора(эврэйский центр) не делает Днепр более жидовским, чем Харьков.

Был даже анекдот:
Евреи, после очередного обострения с палестиной, обвинили Кремль в аоддержке Арафата и пригрозили сбросить бомбу на Москву.
На что Москва пригросила сбросить бомбу на Киев, Харьков и Одессу.

гламурное кисо сказав(ла):
Ну то што там менора(эврэйский центр) не делает Днепр более жидовским, чем Харьков.

Был даже анекдот:
Евреи, после очередного обострения с палестиной, обвинили Кремль в аоддержке Арафата и пригрозили сбросить бомбу на Москву.
На что Москва пригросила сбросить бомбу на Киев, Харьков и Одессу.
Тоесть все вокруг евреев?А было время при Кучме- самолеты с товаром садились каждый час..Днепр оптом занимался вовсю.Харьков покупал то в Киеве то в Днепре и то накрайняк в Одессе.Во всяком разе по тому товару которым я заведовал в те времена.

Вот если бы ты перднул в воду
У меня аналогичное мнение по поводу твоего поста:
Вонючий бандитский город.

Делает,делает...........:D
Там еще Озерка,улица Шмидта и Приватбанк имени Бени...........:D

Тоесть все вокруг евреев?А было время при Кучме- самолеты с товаром садились каждый час..Днепр оптом занимался вовсю.Харьков покупал то в Киеве то в Днепре и то накрайняк в Одессе.Во всяком разе по тому товару которым я заведовал в те времена.

Тогда была эпоха денпровских ребят, Кучма, Лазаренко, Тимошенко итд.
Што удивительного.

Днепр тогда, хотя я там был разо проездом, действительно смотрелся чуть ли ни как Киев, и выгодно от Харькова отличался.

Сейчас я разницы особо не вижу

Там еще Озерка,улица Шмидта и Приватбанк имени Бени...........:D

А шо озерка? Баззарный квартал. У нас Бабрабэ, Централный, Конный, Гертруда, 1й км, и каждый из них больше озерки.

Улица шмидта и в харькове есть, у них она в центре и на слуху, аки у нас Пушкинская. Но это ж не значит, шо харьков город поетов...

гламурное кисо сказав(ла):
А шо озерка? Баззарный квартал. У нас Бабрабэ, Централный, Конный, Гертруда, 1й км, и каждый из них больше озерки.

Улица шмидта и в харькове есть, у них она в центре и на слуху, аки у нас Пушкинская. Но это ж не значит, шо харьков город поетов...
Сдулся Днепр.Сдулся Донецк.Харьков годно представил Леня Космос,Кернес+Допкин.Весело но вливаний так и небыло.Вот интересно какой город следующим расцветет? Львов?

в Днепре проезд (трамвай-троллейбус) скока стоит? - Харьков впереди планеты всей;)

По моему рупьписят.
Маршрутки акивно дорожать стали год назад. С 4х до 6,5, кажется.
Трамвайный парк в днепре, кста, не в пример нашему, в более менее нормальном состоянии(то што по центру катается).
Канешна те трамваи, которые через кайдакский мост едут(не помню маршруты) - даже в харькове такого хлама нет
Троллейбусы в хлам ушатаные.

У меня аналогичное мнение по поводу твоего поста
Ну реально бандитский и вонючий город.
Я в Днепре жил несколько раз. Вонючее его только Запорожье, а по бандитским харям и понтам с понятиями его перебьет только Донецк. ;)

сейчас это уже минус.

Не совсем правильно вопрос поставлен. Они в центре Украины, практически. А мы скраю. В плане автотранспорта Днепр стоит удачнее.

Ну реально бандитский и вонючий город.
Я в Днепре жил несколько раз. Вонючее его только Запорожье, а по бандитским харям и понтам с понятиями его перебьет только Донецк. ;)

Ну ХЗ, может ты жил в районе криворожского шоссе(Где комбинат петровского) там да, пздц.
А Победа или Левобережный вполне себе симпаичные райончики.
Если в Харькове пожить на 2й пятилетки, потом на Сортировке, потом на старой саловке, думаю, тоже не самое радужное впечатление получится

у реально бандитский и вонючий город.
Я в Днепре жил несколько раз. Вонючее его только Запорожье, а по бандитским харям и понтам с понятиями его перебьет только Донецк.
Значит место не удачное попалось.......
Пидри,(в смысле ебеня) везде есть........

Ты по каким критериям оцениваешь? Привокзальная как привокзальная, удар в удар наша.
Карла маркса, в районе ТЦ Европа, имхо, симатишнее, если бы не технические срояния мЭтро - вааще было бы ништяк
Ничего себе "удар в удар" - в Днепре привокзальная площадь - засратая парковка, а в Харькове скверик с клумбами и фонтаном. Вообще ничего общего - разве что за последние пару лет там что-то поменялось.
А самое странное в Днепре - это платные туалеты в торговых центрах. Жлобство какое-то.

"Дніпропетровщину заполонили чайки-реготухи, мармурові раки і бобри з Донбасу: екологи б'ють на сполох"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу