Статус: Офлайн
Повідом.: 5830
Повідом.: 5830
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Днепропетровске жизнь - есть. Сам видел.ПоделИтесь мнением о жизни в Днепропетровске!
ТА да, то то смотрю они тут как дома
Называется пусти переночевать, и потом сам можешь собирать манатки![]()
Я мог ошибиться, потому что я бываю исключительно в центре и зажопье Днепра не изучаю.
парк Шевченко и Комсомольский остров (в особенности) - это мрак.
Днепр оч грязный, после терактов там до сих пор не появились мусорные урны по городу.
Плюс на екатеринославском бульваре, в самой живописной части центра все лето бухают на лавках люди. При это полиция их не трогает. Я не знаю ни одного места в Харькове, где бы стояли телочки на каблах и на лавке рядом литровая бутылка Бакарди,
Может не сразу после 22, но к часу в центре Днепра, как у нас на Алексеевке. Более того - круглосуточного супермаркета не сыщешь, а киоски сигаретные отмирают в 21. Курильщики Харькова бы крепко ох..ли
Таки +А отэто я щщитаю плюс.
+1Полно кругосуточных атб.
Слышал от человек 7 которые бывали в Днепре - попадаешь словно в 90-е. Ради интереса посмотрел на яндекс панорамах, это действительно так. Мэр города Иван Куличенко находясь 15 лет у власти, привел его в полный упадок.
Апятьжы, понимаешь какая штука, в днепр можно попасть в холодную, сырую погоду в ноябре, и сравнивать парг горького в харькове в маю с промзоной в ноябре в днепре.
Воооооооооот.
Харьков в любое время года серый и мрачный,Днепр-наоборот яркий и "веселый"....
Я никогда не жил в Харькове..........Необычный, как для человека, прожившего всю жизнь в Харькове
да Днепр уже в Киеве желтый и пахучий, ниже по течению, напомню: Черкаси, Кременчуг и Комсомольск, со всеми вытекающими... (прошу прощенья за каламбур)ХЗ, я особо грязного днепра не заметил.
Да ладно,я живу в Комсомольске,единственное чего там не делают-не чистят фарватер.Черкаси, Кременчуг и Комсомольск
да Днепр уже в Киеве желтый и пахучий, ниже по течению, напомню: Черкаси, Кременчуг и Комсомольск, со всеми вытекающими... (прошу прощенья за каламбур)
желаю вам крепкого здоровья!!!Пишу как человек лично и не раз купался в Киеве, Черкассах, Крменчуге и Днепропетровске.
Я живу в 15 км от Кременчуга,подтверждаю: Днепр чистый!в Киеве, Черкассах, Крменчуге и Днепропетровске.
вам верю...подтверждаю: Днепр чистый!