Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В умирающем, меньшем городе ЗП выше чем у нас? Сомнительно.
У нас ТЦ чтоли мало? Это явно не привилегия и не плюс.
Читай внимательно. ТРЦ в центре.
И чего жто днепр умирает?
Ездил туда как-то с девушкой. По гулять, по магазинам по шляться, в ресторан сходить. Город произвел слабое впечатление, на порядок ниже Харькова.
По ценам все +\- как у нас.
Единственный плюс - маршрутки Мерседес Спринтер
Ну магазинов и ресторанов и у нас завались. Кроме набережной есть достойные парки, скверы?
Да нет, слабо с этим там. Если бы не Днепр и набережная совсем убого смотрелось бы. Совсем не впечатлил.
У Харькова и статус выше.
Куда предлагаете в красивом историческом, сохранившемся центре впихнуть кучу ТЦ? И так вон втулили Плазу, АВЭК и строят огромный
+1Патриотизьм патриотизьмом, но, господа, давайте будем объективны.
Ну не такая там жопа уж. Серьезно.
Не говорите глупостей.
Разве не красивый исторический центр и не больше ?Я бы не сказал. Вааще, оечнь уж субъективный этот статус.
В Харькове красивый истоиический центр?
Тот же днепр, разве что руины попрятали, в днепре их больше. А так - центр один в один.
Патриотизьм патриотизьмом, но, господа, давайте будем объективны.
Ну не такая там жопа уж. Серьезно.
Не говорите глупостей.
транспорт дешевле, один-за-одним ходят, без дрифта
А что там хорошего когда новый мер устраивает цирк с реконструецией канатной дороги не дает начать строить 3 несчастные станции метро, вот это реально жопа. А тем временем Харьков достраивает свою юбилейную, 30 станцию метро.
Его бы еще в 80-х по Карла Маркса построили,если бы не глиноземы и подземные водоносные горизонты.........В днепре же есть прожэкт стротелства метро до конца Карла Маркса, но там какая то жопа с грунтами, река все таки рядом. Точнее спецы.
Што красивого на центральном рынке? Нет, ИМХО, не красивее. По поводу "больше", вообше абсурд.Разве не красивый исторический центр и не больше ?
Смешно. Вокзал красивше, привокзальная площадь лучше? Карла Маркса красивше нашей Сумской?
Мтро кокствше? Почему в городе даже imax не имеется? Я этот список могу продолжать бесконечно.
Но то что в году 2010 он был лучше Харьков это факт, но прошло у нас и Евро и 6 лет вообще как ни как,реконструкции скверов и парков продолжаются, новые ТЦ строятся, проспекты реконструируются. Имеется в городе аж 2 зоопарка и т.д.
Днепр я смотрю только в том году соизволил закупить аж 11 самых дешевых из современнвх троллейбусов? Похвально, похвально.