Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПоделИтесь мнением о жизни в Днепропетровске!

• Автор теми Автор теми Kitten[RiF]
  • Дата створення Дата створення
Мой родной город:-) жил там в Соколе:-) уехал правда в конце 80х

Ездил туда как-то с девушкой. По гулять, по магазинам по шляться, в ресторан сходить. Город произвел слабое впечатление, на порядок ниже Харькова.
По ценам все +\- как у нас.

Читай внимательно. ТРЦ в центре.
И чего жто днепр умирает?

Тем что количество население (которого и так в 1.5 раза меньше чем у нас ) постоянно падает, сдача жилой застройки меньше значительно чем у нас и т.д. У Харькова и статус выше.

Куда предлагаете в красивом историческом, сохранившемся центре впихнуть кучу ТЦ? И так вон втулили Плазу, АВЭК и строят огромный Никольский.

Ездил туда как-то с девушкой. По гулять, по магазинам по шляться, в ресторан сходить. Город произвел слабое впечатление, на порядок ниже Харькова.
По ценам все +\- как у нас.

Ну магазинов и ресторанов и у нас завались. Кроме набережной есть достойные парки, скверы?

Останнє редагування:
Беня - учитель Гепы. Ученик учителя еще не превзошел. По-моему, это ответ.

Ну магазинов и ресторанов и у нас завались. Кроме набережной есть достойные парки, скверы?

Да нет, слабо с этим там. Если бы не Днепр и набережная совсем убого смотрелось бы. Совсем не впечатлил.

Патриотизьм патриотизьмом, но, господа, давайте будем объективны.
Ну не такая там жопа уж. Серьезно.
Не говорите глупостей.

ох и археологи то:рл:

У Харькова и статус выше.

Я бы не сказал. Вааще, оечнь уж субъективный этот статус.

Куда предлагаете в красивом историческом, сохранившемся центре впихнуть кучу ТЦ? И так вон втулили Плазу, АВЭК и строят огромный

В Харькове красивый истоиический центр?:eek:
Тот же днепр, разве что руины попрятали, в днепре их больше. А так - центр один в один.

ТСЕ давно слился, некрофилы визжат, обсуждая плюсы и минусы
Походу тему нужно переименовать в сравнение городов

Я бы не сказал. Вааще, оечнь уж субъективный этот статус.

В Харькове красивый истоиический центр?:eek:
Тот же днепр, разве что руины попрятали, в днепре их больше. А так - центр один в один.
Разве не красивый исторический центр и не больше ?
Смешно. Вокзал красивше, привокзальная площадь лучше? Карла Маркса красивше нашей Сумской? Метро кокствше? Почему в городе даже imax не имеется? Я этот список могу продолжать бесконечно.
Но то что в году 2010 он был лучше Харьков это факт, но прошло у нас и Евро и 6 лет вообще как ни как,реконструкции скверов и парков продолжаются, новые ТЦ строятся, проспекты реконструируются. Имеется в городе аж 2 зоопарка и т.д.
Днепр я смотрю только в том году соизволил закупить аж 11 самых дешевых из современнвх троллейбусов? Похвально, похвально.

транспорт дешевле, один-за-одним ходят, без дрифта

Патриотизьм патриотизьмом, но, господа, давайте будем объективны.
Ну не такая там жопа уж. Серьезно.
Не говорите глупостей.

А что там хорошего когда новый мер устраивает цирк с реконструецией канатной дороги не дает начать строить 3 несчастные станции метро, вот это реально жопа. А тем временем Харьков достраивает свою юбилейную, 30 станцию метро.

транспорт дешевле, один-за-одним ходят, без дрифта

Без дрифта? Ага, ага. Скинуть недавние примеры?
У нас и троллейбусы с метрт ходят один за одним и метро без дрифта и ухоженное :іржач:

А что там хорошего когда новый мер устраивает цирк с реконструецией канатной дороги не дает начать строить 3 несчастные станции метро, вот это реально жопа. А тем временем Харьков достраивает свою юбилейную, 30 станцию метро.

Пра метро не надо. Харькову принадлежит рекорд(мировой) по долгострою 1 станции метро, если не ошибаюсь, 30 лет строилась алексеевская.

В днепре же есть прожэкт стротелства метро до конца Карла Маркса, но там какая то жопа с грунтами, река все таки рядом. Точнее спецы.

И все же прикольная идея с парком на острове. Как ни крути, там красиво.

В днепре же есть прожэкт стротелства метро до конца Карла Маркса, но там какая то жопа с грунтами, река все таки рядом. Точнее спецы.
Его бы еще в 80-х по Карла Маркса построили,если бы не глиноземы и подземные водоносные горизонты.........
Кстати,гостиница "Парус" по схожим причинам до сих пор не достроена........
Зато ресторан "Поплавок"-шедевр рестораностроения.........:D

Разве не красивый исторический центр и не больше ?
Што красивого на центральном рынке? Нет, ИМХО, не красивее. По поводу "больше", вообше абсурд.

Смешно. Вокзал красивше, привокзальная площадь лучше? Карла Маркса красивше нашей Сумской?

Ты по каким критериям оцениваешь? Привокзальная как привокзальная, удар в удар наша.
Карла маркса, в районе ТЦ Европа, имхо, симатишнее, если бы не технические срояния мЭтро - вааще было бы ништяк

Мтро кокствше? Почему в городе даже imax не имеется? Я этот список могу продолжать бесконечно.
Но то что в году 2010 он был лучше Харьков это факт, но прошло у нас и Евро и 6 лет вообще как ни как,реконструкции скверов и парков продолжаются, новые ТЦ строятся, проспекты реконструируются. Имеется в городе аж 2 зоопарка и т.д.

Друже, это постная хуйня. По поводу метро - читай выше. Парк шевченко и парк глобы чем тебе не парки? С лебядями, ДЖД.

Днепр я смотрю только в том году соизволил закупить аж 11 самых дешевых из современнвх троллейбусов? Похвально, похвально.

По поводу горэлетротранспорта, троллебусы в днепре то таке. Основной транспорт там маршрутка. Ну и немножечко трамвай(с вифи, к слову, что в харькове дикость)

Куда там трллейбус ходит? На тополя, донецкое шоссе,на правду + по Калиновой. Вроде бы все.

Я родился и вырос в Харькове. Штобы не было вопросов.
Я прост за то, што давайте смотреть бъективно а не "у нас людей больше, центр больше и вааащееее" Деццкий сад, имхо.

Были мысли в днепре остаться. Передумал.
ИМХО, самое неприятное впечатление - жопа с общ. транспортом. Особенно по началу.
Еще кумарит, в харькове приучили маршрутчиков отанавливаться на остановках. Там же маршрутка тормохит у каждого столба дабы подобрать или высадить пассажиров

Жители Днепропетровска живут в таком же говне, как и харьковчане, но при этом лишены возможности называть себя жителями Первой столицы. В этом весь их драматизм жизни.

Назад
Зверху Знизу