- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Он вор!А покажешь мне скан его справки - скажу тебе, что шизофрения и шизоидная психопатия - две большие разницы. Примерно как геморрой и насморк.
И этим всё сказано.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Он вор!А покажешь мне скан его справки - скажу тебе, что шизофрения и шизоидная психопатия - две большие разницы. Примерно как геморрой и насморк.
Он жертва психотерапевта..
да, с 3м размером груди.Обычно, хорошим психологом, оказывается не психолог-психотерапевт, а мудрый друг.
Были психологические проблемы, думается на порядок серьезней чем у ТС. В частности связанные с войной и смертью ребенка.
После общения со Свидетелями Иеговы проблемы исчезли. После общения именно со старейшинами, если не касаться вопросов религии. Такого уровня "психотерапевтов" не встречал больше нигде. Мозги вправили на место. Убрали чувство вины (искренне раскаявшийся человек начинает жизнь с чистого листа). Помогли правильно расставить жизненные приоритеты. Помогли правильно установить границу действий (изменяй все что можешь изменить, и смирись с тем что изменить не можешь). И т.п.
При том, не заплатил никому и никуда ни копейки денег.
Налетели алконавты с рекламой бухла как "лекарства". Сразу видно, проблем с головой никогда не имели, и думают, что это всё хаханьки. Повезло.
да, с 3м размером груди.
Ого! ого-го!Да, только не с 3м, а с 5м.
Решил попробовать обратиться к психотерапевту
могу подлечить ,недорого...
...Однако не исключаю, что помощь может прийти с самой неожиданной стороны...
их нет нормальныхПоделитесь опытом в выборе психотерапевта/психолога
Это ж совсем конченным уебком нужно быть чтоб с головой проблемы иметь.
Увы, тут как с сумой и тюрьмой, никто не застрахован.
Но я предвижу срач![]()
После дрочки всё проходит...
єкзактлі, маєстро1
Вот как тут в телепатию не верить: только что собирался ответить Краасу теми же словами))) Где-то читал, по-моему у Даля, полную версию поговорки про суму и тюрьму. Звучит как-то так: от тюрьмы, сумы да богадельни не зарекайся - ой, попадешь! Кто не в курсе, в богадельнях содержались( и содержатся) люди, по разным причинам утратившие работоспособность, в том числе с психическими расстройствами. Хотя, справедливости ради нужно отметить, что не во всех богадельнях последних принимали.
грязными руками. Ну вы даете!
Йух селёдкой вонять будет и можно глисты подхватить.тюлька не заразная1
Почитайте книги по психотерапии, почитайте Святое Писание. Наверняка вы сами сможете найти причину своих проблем и пути выхода из кризиса.Где-то читал