Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь опытом в выборе психотерапевта/психолога

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Были психологические проблемы, думается на порядок серьезней чем у ТС. В частности связанные с войной и смертью ребенка.
После общения со Свидетелями Иеговы проблемы исчезли. После общения именно со старейшинами, если не касаться вопросов религии. Такого уровня "психотерапевтов" не встречал больше нигде. Мозги вправили на место. Убрали чувство вины (искренне раскаявшийся человек начинает жизнь с чистого листа). Помогли правильно расставить жизненные приоритеты. Помогли правильно установить границу действий (изменяй все что можешь изменить, и смирись с тем что изменить не можешь). И т.п.
При том, не заплатил никому и никуда ни копейки денег.

Well-99, спасибо за отклик. Имею представление о картине мира Свидетелей, и такое представление мне не близко, поэтому я к ним немного предубежден. Однако не исключаю, что помощь может прийти с самой неожиданной стороны, а предубеждения могут быть ошибочными. Поэтому, если не найду подходящего человека в той области, в которой ищу, вполне возможно, что последую вашей дорогой.

Налетели алконавты с рекламой бухла как "лекарства". Сразу видно, проблем с головой никогда не имели, и думают, что это всё хаханьки. Повезло.

Это ж совсем конченным уебком нужно быть чтоб с головой проблемы иметь.

...Однако не исключаю, что помощь может прийти с самой неожиданной стороны...

Тю. Я тебе серьёзно говорю. Выкладывай траблы сюда. Терапия будет по самые ой-ой-ой.

Это как кузнечным молотом по гипертрофированным причиндалам. Зато какой опыт. Я тебе гарантирую, что почитав ответы, ты лениво почешешь лоб с мыслью: йопт, а я думал у меня беда с башкой :баран:

:пиво:

Увы, тут как с сумой и тюрьмой, никто не застрахован.
Но я предвижу срач :попкорн:

Вот как тут в телепатию не верить: только что собирался ответить Краасу теми же словами))) Где-то читал, по-моему у Даля, полную версию поговорки про суму и тюрьму. Звучит как-то так: от тюрьмы, сумы да богадельни не зарекайся - ой, попадешь! Кто не в курсе, в богадельнях содержались( и содержатся) люди, по разным причинам утратившие работоспособность, в том числе с психическими расстройствами. Хотя, справедливости ради нужно отметить, что не во всех богадельнях последних принимали.

Останнє редагування:
Вот как тут в телепатию не верить: только что собирался ответить Краасу теми же словами))) Где-то читал, по-моему у Даля, полную версию поговорки про суму и тюрьму. Звучит как-то так: от тюрьмы, сумы да богадельни не зарекайся - ой, попадешь! Кто не в курсе, в богадельнях содержались( и содержатся) люди, по разным причинам утратившие работоспособность, в том числе с психическими расстройствами. Хотя, справедливости ради нужно отметить, что не во всех богадельнях последних принимали.

Вот читаешь ТСа - пишет правильно, фразы длинные, знаки препинания ставит. А в дурку просится.... :confused:

Здравствуйте, Геннадий Адольфович! Рады видеть вас на форуме. Совет от всей души - езжайте в Израиль, там вылечат.

Хороший психотерапевт, как правило, черпает знания и силы в какой-то из древних духовных традиций. Тут что-то говорили про иеговых, могу поверить. Только нужно выбрать ту традицию, которая подходит вам по мировоззрению. Например, все буддистские ламы (только настоящие) - тоже очень хорошие психотерапевты. А в их мотивации вам помочь можно не сомневаться.

Назад
Зверху Знизу