Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддержи Кернеса

• Автор теми Автор теми vovik222
  • Дата створення Дата створення
Та там на аве нормальное очко такое многим на зависть
я шото пропустила...

Признаться бояться, ИБО *********** НУЖНО, а здесь писать об этом....
а не устроить ли нам турнир по стрельбе?...

а в России пенсионеры тоже бесплатно ездят в общественном?
ты хочешь ,чтоб я смоталась в ****у и тебе цены написала? в ближайшем будущем ен собираюсь туда, разе ,что чуть юго-восточнее.

мои дети лично платят, и с недавнего времени 70% о которых проводники и слышать не хотят.

Какие ТВОИ дети? У тебя разве их трое и больше?:confused: Не платят дети из многодетных семей, дети-сироты, дети чернобыльцев Мои, например, когда им в школу надо,( если не в школу я принципиально плачу за них) ездят бесплатно, никто и пол-слова ни разу не сказал.

ты хочешь ,чтоб я смоталась в ****у и тебе цены написала? в ближайшем будущем ен собираюсь туда, разе ,что чуть юго-восточнее.
так вот, в раше платят, поэтому не нада тут сказки людям рассказывать!!!

Какие ТВОИ дети? У тебя разве их трое и больше?
у мну целый класс, сейчас время летних лагерей и ездим в театры. а про других детей я не спорю, я сейчас говорю, об обычных которые платят.

Странно получается, каждый первый гепарика куями обкладывает на ХФ,а в городе он имеет сумасшедшую поддержку. Получается все меньшинство сосредоточено на ХФ!

у мну целый класс, сейчас время летних лагерей и ездим в театры. а про других детей я не спорю, я сейчас говорю, об обычных которые платят.

Обычные платят. Но ты же писала, что благодаря Кернесу у нас 70% детей не платит, я написала, КАКИЕ именно дети не платят ( причём не только в Гепограде, а по всей стране). Смысл в том, что Кернес не имеет никакого отношения к бесплатному проезду детей.

Это угроза или предложение? Если предложение - то я со своей винтовкой "иж"
с говонооптикой дам фору многим.
вот хочу в этом усомниться,если шо)))

у нас 70% детей не платит, я написала, КАКИЕ именно дети не платят
705 от стоимости проезда. извини ,что ввела в заблуждение. уматываю))) пока)

причем тут ****а???? все, вы не туда разговор завернули. пока.
ты же сама написала - " ну так мы, платим и платили всегда и везде))) и такая норма заложена во всех странах,чтоб не быть убыточной. мы еще и за дороги платим ,если шо." или ты просто флудиш на форуме и не помнишь что и кому пишешь?:)

Странно получается, каждый первый гепарика куями обкладывает на ХФ,а в городе он имеет сумасшедшую поддержку. Получается все меньшинство сосредоточено на ХФ!

Та ИДИ ТЫ ***** - большинство блеадь. Из за таких как ты мы в ****
находимся, а ГЕПА -Мллииардер.

вот хочу в этом усомниться,если шо)))

А вот не стоит этого делать.

и в какой букве это написано??? между прочим я за богатых и против бедности.

а вот вы не учитываете и не хотите слышать мнение других горожан. которые находятся ниже в ветке социального положения.
какая ветка? какое социальное положение? что за бред вы несете?
вы что , новое заболевание открыли - на сей раз гепа головного мозга?
какие горожане? пенсионеры? да на *** мне их слушать??? януковоща наголосили уже, хватит

этот колорад имеет такую поддержку как и янык (нарисовали цифры) не более

Назад
Зверху Знизу