Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддержи Кернеса

• Автор теми Автор теми vovik222
  • Дата створення Дата створення
ты тупорылая имбецилина,я лишь констатировал факт,что он реально имеет хорошую поддержку. Вбей себе гвоздь в голову,все равно она тупая даже боли не почувствуешь. Мне на.****ь не гепу для меня он что есть что его нет да и лично я за него не голосовал я лишь констатирую факт. просто меня веселят тут борзые диванные бойцы, которые **** в темах в которых дубля не отбивают. P.s. Для особо одаренных повторяю,чтобы вести дискуссию надо хоть немного разбираться в вопросе. То,что в Харькове огромная поддержка это ФАКТ,это даже в разговорах с гепой не отрицают его недруги такие как Мустафа Наем,тот же Луценко и все остальные. Но диванные бойцы они такие бойцы,ели кто-то пишет то,что им не нравится,они сразу на гавно начинают исходиться. Еще раз для даунов повторяю,я мне ******Ь на гепу, но то,что его поддерживают МНОГИЕ это факт.

я лишь констатировал факт,что он реально имеет хорошую поддержку.
какая ***** поддержка, он сейчас раскрученный бренд не более, а свое имя он *** очистит, уже обосрался с ног до головы своим сепаратизмом, мером ему уже не быть это однозначный факт

ты тупорылая имбецилина,я лишь констатировал факт,что он реально имеет хорошую поддержку. Вбей себе гвоздь в голову,все равно она тупая даже боли не почувствуешь. Мне на.****ь не гепу для меня он что есть что его нет да и лично я за него не голосовал я лишь констатирую факт. просто меня веселят тут борзые диванные бойцы, которые **** в темах в которых дубля не отбивают.

Ай как хорошо реагируешь!!!! Молодца - не иначе! Маладца:D:D:D
Давай есче !!!!

Привет всем.
Предлагаю организовать мероприятия 27 июня(день рождения) в поддержку Г.А. Кернеса. Без флагов и политической символики, в первую очередь как человека и городского головы г. Харькова.
Предложение: пробег на 15 км. по трассе от гольф клуба до источника и короткий флешмоб на площади Свободы. Респект спортсменам Харькова.
Кто за - развиваем тему.
Просьба флуд и рассуждения не выкладывать
Забег "Харьков против Кернеса"

P.s. Для особо одаренных повторяю,чтобы вести дискуссию надо хоть немного разбираться в вопросе. То,что в Харькове огромная поддержка это ФАКТ,это даже в разговорах с гепой не отрицают его недруги такие как Мустафа Наем,тот же Луценко и все остальные. Но диванные бойцы они такие бойцы,ели кто-то пишет то,что им не нравится,они сразу на гавно начинают исходиться. Еще раз для даунов повторяю,я мне ******Ь на гепу, но то,что его поддерживают МНОГИЕ это факт.

Извини - не дочитал, вас гепахуесосов неперечитаешь всех :) вы же писатели :клас: :D

Me tо Yоu - ты ***ЛО - ЛаЛа ЛалАП ЛА Ла ЛА ЛАаааааааа

Останнє редагування:
Совсем уже ебнулись? На нары *****аса!!!

Пробег - штука совсем неплохая, причем можно и без всяких именитостей - просто пробежаться ради удовольствия. И так - хоть каждый день. Можно и еще веселее - каждый продумывает маршрут, все друг другу объяснили, кто где с кем пересекается. Каждый пробежался, заодно по пути с массой народу поздоровался. Во время рукопожатия кричать "Хайль Гепа!" абсолютно необязательно.
А если конкретно за Гепу - то Допу в зал и пусть грушей поработает.

и такая норма заложена во всех странах,чтоб не быть убыточной. мы еще и за дороги платим ,если шо." или ты просто флудиш на форуме и не помнишь что и кому пишешь?
эт я помню,так какие претензии, суть не улавливаю. вроде все верно.
Ахахахахах сумасшедшую
и не стоит в этом сумневаться. угу,угу...особенно сейчас
какие горожане? пенсионеры? да на *** мне их слушать???
ааааааааааа
ну ту пардон, если вы людей в ничто ставите... это звездец! интересно мне бы увидеть лица ваших родных и знакомых при которых вы такое скажете.
какая ***** поддержка, он сейчас раскрученный бренд не более, а свое имя он *** очистит, уже обосрался с ног до головы своим сепаратизмом, мером ему уже не быть это однозначный факт
если он вернется,то посмотрим.
А вот не стоит этого делать.
почему же?

Извини - не дочитал, вас гепахуесосов неперечитаешь всех
ну ,а ты типа, не такой?)) сам же медитируешь на гепу))

Забег "Кернес от харьковчан".
выполнен на четверочку с плюсом.. много погрешностей.

ааааааааааа
ну ту пардон, если вы людей в ничто ставите... это звездец! интересно мне бы увидеть лица ваших родных и знакомых при которых вы такое скажете.

эти люди в своем большинстве пытаются в ничто путинское поставить украину.аквафрешами кто активней всего машет? не пердуны ли?так с какого перепугу мне их уважать?
вам вправду интересно? совсем уже нечем заняться?
и при них такое говорю.
у них есть два варианта- либо соглашаться, либо со мной не общаться.
меня устраивают оба варианта.

эти люди в своем большинстве пытаются в ничто путинское поставить украину.аквафрешами кто активней всего машет? не пердуны ли?так с какого перепугу мне их уважать?

по-моему вам лечиться нужно...

если норма заложена во всех странах, то почему не в России она заложе, ведь пенсионеры платят?
у них субсидия или доплата ,как-то так к пенсии. не волнуйся ты так за них.
или ты в ****у за пенсией собрался?)))

Назад
Зверху Знизу