Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддержи Кернеса

• Автор теми Автор теми vovik222
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю организовать мероприятия 27 июня(день рождения

Пропеть: Гепа-***ЛО лалалллавааллаллалааааааааааааа!!!!

Хомякам не докажешь. Я их уже сто раз спрашивал, скажите кто сможет достойно его заменить?

Его достойно заменить может Саша-Ротор..... меньше спиздит - больше городу останется.

В ответ одни проклятия и никуя конструктива. Тупо ****ами кидают..

Для тебя убогого:
Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых **** в **** черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в ****.
Власть: "*Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты"*.
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "*Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «*за»*, мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений —* что надо вводить в **** вместо черенка швабры"*.
Мы все еще не соглашаемся на еблю в **** шваброй.
Власть: "*Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина"*.
Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "*Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"*
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в **** перестали черенок от швабры засовывать.
Власть: "*Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в **** швабра, потому что им не нужна сильная россия"*.
Нет, говорим мы, мы свою **** пока еще чувствуем, и швабру видим.
Власть: "*Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."*
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.
Власть: "*Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в **** засунут что-то пострашнее, чем швабра."*

Твоя судьба - любить власть :).... любить будут тебя.

Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых **** в **** черенком от швабры.
В общем написано очень точно.А в частности мне это показалось описанием работы ЖКХ( структура ,созданная упырём Гепой).И дни соответствуют и методы.

Бояна, кстати как ты на счет сабжа? Побежишь? Точнее добежишь))?

Я не Бояна, но насчет сабжа скажу: не вернется это тело в Украину,
ибо посадят паскуду надолго с конфискацией (наворованного).

Привет всем.
Предлагаю организовать мероприятия 27 июня(день рождения) в поддержку Г.А. Кернеса. Без флагов и политической символики, в первую очередь как человека и городского головы г. Харькова.
Предложение: пробег на 15 км. по трассе от гольф клуба до источника и короткий флешмоб на площади Свободы. Респект спортсменам Харькова.
Кто за - развиваем тему.
Просьба флуд и рассуждения не выкладывать

*****, это ж ****ец какой то...

Поддержи керенса, сделай обрезание. Ну или хоть обворуй кого-то. Так победим

Я не Бояна, но насчет сабжа скажу: не вернется это тело в Украину,
ибо посадят паскуду надолго с конфискацией (наворованного).
по поводу первого соглашусь(нехотя), а вот по поводу второго бооольшие сомнения.

. Ну или хоть обворуй кого-то.
этого хоть пруд пруди. мы же харьков -- торговая столица)))

В общем написано очень точно.А в частности мне это показалось описанием работы ЖКХ

Та тут слишком много гепадрочеров собралось, вот и не сдержался в эмоциях;)

на какую букву ударение?)

А тут где не поставь - все равно Гепа наебет всех, с тарифами ЖКХ, с отжимом
домофонов с распилом деревьев (да и бюджета) с мифической пулей в мифический
мякиш, со съебом в Израиль из под домашнего ареста......
НАЕБЕТ ВСЕ РАВНО!!!!!! Такой он ****ился - таким он и сдохнет, еще и на могиле
своей турникет сбора бабла поставит.

А тут где не поставь - все равно Гепа наебет всех, с тарифами ЖКХ, с отжимом
домофонов с распилом деревьев (да и бюджета) с мифической пулей в мифический
мякиш, со съебом в Израиль из под домашнего ареста......
между прочим)))) только у нас в харькове бесплатный проезд пенсионерам в маршрутках и 70% детям. так ,что хоть что-то хорошее кроме лавочек он тож сделал)

Я хз... как его подстрелили, так сепараторы перестали собираться. Мож не стоит его возвращать?
так как вы уже пол Харькова считает, наверное люди уже стали головой думать, а не ... пусть Геннадий Адольфович выздоравливает и остаётся жить в Израиле, а мы как нибудь без него и его заботы тут проживём!!!

Злые вы. Может замутите шо то типа антигепавече?
не расстраивайся. чет тихо в твоей темке, я те по секрету скажу. у людей ща другие проблемы,так что радуйся)))

всегда так было и будет кто-то любит ,а кто-то люто ненавидит)))
главное донеси инфу,а там кому интересно тебя услышат.))

Привет всем.
Предлагаю организовать мероприятия 27 июня(день рождения) в поддержку Г.А. Кернеса. Без флагов и политической символики, в первую очередь как человека и городского головы г. Харькова.
Предложение: пробег на 15 км. по трассе от гольф клуба до источника и короткий флешмоб на площади Свободы. Респект спортсменам Харькова.
Кто за - развиваем тему.
Просьба флуд и рассуждения не выкладывать

Когда тебя подстрелят, Кернес не побежит, спорим?

Кстати, надо вернуть его под домашний арест.

Назад
Зверху Знизу