Статус: Офлайн
Повідом.: 218
Повідом.: 218
На йух вместе с Гепой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю организовать мероприятия 27 июня(день рождения
Хомякам не докажешь. Я их уже сто раз спрашивал, скажите кто сможет достойно его заменить?
меня вдруг стали мучить большие сомнения... ты Ж или лысый М ?)))[/quot
Фольклор надо знать.
В ответ одни проклятия и никуя конструктива. Тупо ****ами кидают..
В общем написано очень точно.А в частности мне это показалось описанием работы ЖКХ( структура ,созданная упырём Гепой).И дни соответствуют и методы.Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых **** в **** черенком от швабры.
на какую букву ударение?)меньше спиздит - больше городу останется.
Впереди всех. Спиной вперёд,дабы сделать фотоотчёт.Бояна, кстати как ты на счет сабжа? Побежишь? Точнее добежишь))?
нет канеш))) я не бегун я быстро захекиваюсь и могу "обчихать" рядом бегущего)) оно вам надо?)Бояна, кстати как ты на счет сабжа? Побежишь? Точнее добежишь))?
Бояна, кстати как ты на счет сабжа? Побежишь? Точнее добежишь))?
Привет всем.
Предлагаю организовать мероприятия 27 июня(день рождения) в поддержку Г.А. Кернеса. Без флагов и политической символики, в первую очередь как человека и городского головы г. Харькова.
Предложение: пробег на 15 км. по трассе от гольф клуба до источника и короткий флешмоб на площади Свободы. Респект спортсменам Харькова.
Кто за - развиваем тему.
Просьба флуд и рассуждения не выкладывать
и почему это вас так интересует? губки надулись из-за того,что вас лично не пригласили?Впереди всех. Спиной вперёд,дабы сделать фотоотчёт.
по поводу первого соглашусь(нехотя), а вот по поводу второго бооольшие сомнения.Я не Бояна, но насчет сабжа скажу: не вернется это тело в Украину,
ибо посадят паскуду надолго с конфискацией (наворованного).
этого хоть пруд пруди. мы же харьков -- торговая столица))). Ну или хоть обворуй кого-то.
В общем написано очень точно.А в частности мне это показалось описанием работы ЖКХ
на какую букву ударение?)
между прочим)))) только у нас в харькове бесплатный проезд пенсионерам в маршрутках и 70% детям. так ,что хоть что-то хорошее кроме лавочек он тож сделал)А тут где не поставь - все равно Гепа наебет всех, с тарифами ЖКХ, с отжимом
домофонов с распилом деревьев (да и бюджета) с мифической пулей в мифический
мякиш, со съебом в Израиль из под домашнего ареста......
так как вы уже пол Харькова считает, наверное люди уже стали головой думать, а не ... пусть Геннадий Адольфович выздоравливает и остаётся жить в Израиле, а мы как нибудь без него и его заботы тут проживём!!!Я хз... как его подстрелили, так сепараторы перестали собираться. Мож не стоит его возвращать?
не расстраивайся. чет тихо в твоей темке, я те по секрету скажу. у людей ща другие проблемы,так что радуйся)))Злые вы. Может замутите шо то типа антигепавече?
Да? Таки во ВСЕХ городах.только у нас в харькове бесплатный проезд пенсионерам в маршрутках
Это 70% детишек катается бесплатно? Ишь ты..Не знал, однако...и 70% детям.
Привет всем.
Предлагаю организовать мероприятия 27 июня(день рождения) в поддержку Г.А. Кернеса. Без флагов и политической символики, в первую очередь как человека и городского головы г. Харькова.
Предложение: пробег на 15 км. по трассе от гольф клуба до источника и короткий флешмоб на площади Свободы. Респект спортсменам Харькова.
Кто за - развиваем тему.
Просьба флуд и рассуждения не выкладывать